Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Блог GOVARD'a

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Последние новости от Говарда.

Забрал свой основной ноут с ремонта - оттуда конкретно спиздили видеокарту NVIDIA GeForce 610M. Стоит лишь интегрированная Intel(R) HD Graphics 4000 . Фишка в том, что до этого я ноут сдавал ещё в 2 конторы и мне там отказали в ремонте. Кто именно спиздил - уже не узнаешь.

Вчера зашёл в CS:GO, дабы проверить свой ранг - ранга вообще нет :biggrin: А из-за потерянной видеокарты даже не знаю, как оно у меня всё будет.

Самый везучий человек на земле)

Самый везучий человек на земле)
Вчера ещё удалились все данные с диска "D" (не "C", а "D"), которые НЕ системные. А там было много личной информации (видео, фотографии) с 2010 года. Дикий пиздец. 9 августа был не моим днём.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера ещё удалились все данные с диска "D" (не "C", а "D"), которые НЕ системные. А там было много личной информации (видео, фотографии) с 2010 года. Дикий пиздец. 9 августа был не моим днём.

Поэтому лучше иметь съемный диск, на пару терробайтов

Сегодня работаю последний день. Завтра или сегодня вечером будет кое-что очень интересное.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня работаю последний день. Завтра или сегодня вечером будет кое-что очень интересное.
Что-то где-то я это каждый раз слышу, кое что интересное, кое что офигенное...

Сегодня или завтра переделаю принцип заявок в стафф. Сегодня вряд ли, так как спать хочу, но вот завтра с утреца можно заняться данным вопросом.

А в стиме-то у меня уже 228 друзей ;)

47938b34d5596bdf9ab8d3b56a1e8b5d.png

У меня нет интернета на ПК до следующей недели. Даже не пишите - не отвечу.

С чего начинал ваш батя. Первый сайт Говарда. Через 2 месяца будет ровно 6 лет. Вспомнил, прослезился.

d6048834db13ea8c11d5898fc145a24e.png

Я его потом продал за 500 рублей. Мои первые заработанные БОЛЬШИЕ деньги (:
А сайт-то до сих пор жив ;)

Ссылочку то дай.

Назад
Сверху Снизу