Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотрю ты горы свернул ради форума.Ну тогда погугли что такое игровой форум и увидишь разницу. Все удачи. Пытался вспомнить с кем конфликтовал давно тут,вот и нарисовался сам. Вечно недовольный,не вносящий конкретного вклада человек :D
Гуглить понятие Игрового Форума? После этого не говори, что ты нормальный, не поверю. О какой разнице речь? У нас нет главной страницы, на которой все могли бы постить новости о какой-либо игре. Выкладывать читы на Доту? Ммм, ну дак найди мне их. Писать статьи? О чём? Скажи мне, что ещё не знает сообщество Доты об их игре? Историю героев? Названия итемов? Назначения рун, их время респавна? Может никто не знает кто такой Рошан?Ну тогда погугли что такое игровой форум
Послушать тебя, так ты обычный ребёнок, но не физически, а психологически. Ты школьник.
Это кажется, что я всем недоволен. Я просто не говорю то, что именно мне нравится, ибо это глупо. Но ты не поймёшь, для тебя сложно.
Больше не квоть меня, спасибо.
Последнее редактирование: