Блог GOVARD'a

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тогда погугли что такое игровой форум и увидишь разницу. Все удачи. Пытался вспомнить с кем конфликтовал давно тут,вот и нарисовался сам. Вечно недовольный,не вносящий конкретного вклада человек :D
Смотрю ты горы свернул ради форума.

Ну тогда погугли что такое игровой форум
Гуглить понятие Игрового Форума? После этого не говори, что ты нормальный, не поверю. О какой разнице речь? У нас нет главной страницы, на которой все могли бы постить новости о какой-либо игре. Выкладывать читы на Доту? Ммм, ну дак найди мне их. Писать статьи? О чём? Скажи мне, что ещё не знает сообщество Доты об их игре? Историю героев? Названия итемов? Назначения рун, их время респавна? Может никто не знает кто такой Рошан?

Послушать тебя, так ты обычный ребёнок, но не физически, а психологически. Ты школьник.

Это кажется, что я всем недоволен. Я просто не говорю то, что именно мне нравится, ибо это глупо. Но ты не поймёшь, для тебя сложно.
Больше не квоть меня, спасибо.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кому тут пизды дать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
/me ворвался в тред

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Не обижайте Дрона, за Ромку отрежу топором ваши письки. И уёбывайте нахуй с моего блога, пид#ры.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
[SUP]Типичные школо разборки игрового форума, ничего удивительного нету;)[/SUP]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
[SUP]Типичные школо разборки игрового форума, ничего удивительного нету;)[/SUP]
Все школьники спорят о нужности блогов, вау, как неожиданно. Буду знать, спасибо за инфу!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Ещё какой-нибудь флуд не по теме в моём блоге - выдам бан на пару деньков. И мне насрать на то, что без вас вообще активности не станет. Пару деньков переживём.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Кстати, ребята, кто-нибудь пользуется SwarmApp'ом? Это некого рода социальная сеть, где ты делаешь "check in" (чекинишься) в месте, где ты находишься. Весьма круто понаблюдать за друзьями: где они находятся, что делают и чем живут.

К вашему чекину можно прикреплять фотографию. А если вы находитесь в этом месте с другом (например, бухаете вместе), то и друга отметить можно. Будет написано: "Находится в этом месте с *Max*", и под словами Max - будет ссылка на вашего друга, с которым вы тусите. За всё это вы получаете монетки, соревнуетесь еженедельно с друзьями и открываете новые стикеры. В общем, вполне прикольная штуковина. Имеется система личных сообщений и вроде как звонков ещё (точно не знаю, не смотрел).

Данная соц.сеть идёт чисто через мобильный телефон: Android или iOS. Вот вам скрин с моего самсунга (:

Я ещё в 2011 году увидел первые новости о данной сети, но как-то забил на это дело. Да и у меня друзья не особо пользуются, так вот ищу ещё "созидателей" (:

Не Администратор
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Кстати, ребята, кто-нибудь пользуется SwarmApp'ом? Это некого рода социальная сеть, где ты делаешь "check in" (чекинишься) в месте, где ты находишься. Весьма круто понаблюдать за друзьями: где они находятся, что делают и чем живут.

К вашему чекину можно прикреплять фотографию. А если вы находитесь в этом месте с другом (например, бухаете вместе), то и друга отметить можно. Будет написано: "Находится в этом месте с *Max*", и под словами Max - будет ссылка на вашего друга, с которым вы тусите. За всё это вы получаете монетки, соревнуетесь еженедельно с друзьями и открываете новые стикеры. В общем, вполне прикольная штуковина. Имеется система личных сообщений и вроде как звонков ещё (точно не знаю, не смотрел).

Данная соц.сеть идёт чисто через мобильный телефон: Android или iOS. Вот вам скрин с моего самсунга (:

Я ещё в 2011 году увидел первые новости о данной сети, но как-то забил на это дело. Да и у меня друзья не особо пользуются, так вот ищу ещё "созидателей" (:
Блин поюзал бы,но я только катаюсь бухать и хожу в один и тот же клуб у метро :D

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Блин поюзал бы,но я только катаюсь бухать и хожу в один и тот же клуб у метро :D
А у меня не лучше то. Ну, только то, что я катаюсь из Минска в свой город - так тут более многообразней, но не более того)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
как же скучно мы живём...
я просто прикидываю будние дни описывать в приложухе : проснулся пошёл на пары,сижу на парах,пиздую домой,хаваю,сру,играю в дотку,сон,просыпаюсь иду на пары и всё по-кругу)
единственное что можно добавить "бухаю"

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
как же скучно мы живём...
я просто прикидываю будние дни описывать в приложухе : проснулся пошёл на пары,сижу на парах,пиздую домой,хаваю,сру,играю в дотку,сон,просыпаюсь иду на пары и всё по-кругу)
единственное что можно добавить "бухаю"
Так тут ты описываешь не то, что ты делаешь. А именно делаешь новый чекин в том месте, где ты сейчас находишься. Если ты за 24 часа сделаешь 10 чекинов у себя дома, то н#хуй ты кому нужен у себя в друзьях? Тебя попросту удалят, так как ты флудишь.

К примеру, у меня такая схема чекинов на сегодняшние дни:

1. Станция метро "Уручье" - по работе. (утро)
2. Surganova House - общажка. (ближе к обеду)
3. Магазин Oz.By - по работе также. (вечер)
4. ТЦ "Рига" - в магазик зайти купить хавчика. (вечер)

Если ещё где-то бываю - также чекинюсь. Когда дома, то там немного другие места (:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Осчастливил паренька :)

Администратор
Администратор
Статус