Значит, ты там писал много хрени + в стаффе находился. Если сейчас будешь писать по существу и интересно - никто не удалит.в тот раз удалили
проснулсяЗначит, ты там писал много хрени + в стаффе находился. Если сейчас будешь писать по существу и интересно - никто не удалит.
Хуево.проснулся
пошел в школу
пришел из школы
играю
сплю
ну как?
А почему нельзя отключить счётчик постов в отдельной теме?Хуево.
Это не блог, а набив постов.
Так удалите свои Блоги. Они ведь не имеют смысла.Nomin., Зачем создавать темы, которые не имеют смысла?
и,например, блог GOVARD`a или того же Дрона.проснулся
пошел в школу
пришел из школы
играю
сплю
ну как?
Что то, что другое, одинаково не имеют смысла и абсолютно бесполезны.Nomin., Сравни это
и,например, блог GOVARD`a или того же Дрона.
Однако люди смотрят и отвечают. У нас нет чата, поэтому можно общаться таким способом.Что то, что другое, одинаково не имеют смысла и абсолютно бесполезны.
На форуме почти всегда сидит один стафф. А у стаффа, как известно, существует группа в Скайпе. Я в конфу всегда несу свою нелепицу, почему бы и вам не попробовать?Однако люди смотрят и отвечают. У нас нет чата, поэтому можно общаться таким способом.
А у стаффа, как известно, существует группа в СкайпеНа форуме почти всегда сидит один стафф. А у стаффа, как известно, существует группа в Скайпе. Я в конфу всегда несу свою нелепицу, почему бы и вам не попробовать?
YouGame.Biz - Создайте свой блог на форуме и выкладывайте разные не нужные посты о своей жизни. Нет, это не игровой форум. Это сервис для блоггеров!А у стаффа, как известно, существует группа в Скайпе
Ну збс, тогда сношу из вкладок югейм и иду дальше сидеть на другой портал с чатом :)
Дык ты вообще никакой инфы не даешь, тебеж не говорят этого :)YouGame.Biz - Создайте свой блог на форуме и выкладывайте разные не нужные посты о своей жизни. Нет, это не игровой форум. Это сервис для блоггеров!
- - - Добавлено - - -
В оффтопе же нет счётчика постов. Зачем вообще кто-то говорит о набивке постов? Ну пишет он поспал, поел, покакал, пописил, и чё?
Зачем мне на игровом форуме создавать тему с постами о моей жизни, объясни?Дык ты вообще никакой инфы не даешь, тебеж не говорят этого :)
Нуок,незачем. Просто копипастить новости о доте лучше?Зачем мне на игровом форуме создавать тему с постами о моей жизни, объясни?
Это Игровой форум, доброе утро. И не всегда копипаст.Нуок,незачем. Просто копипастить новости о доте лучше?
Ну тогда погугли что такое игровой форум и увидишь разницу. Все удачи. Пытался вспомнить с кем конфликтовал давно тут,вот и нарисовался сам. Вечно недовольный,не вносящий конкретного вклада человек :DЭто Игровой форум, доброе утро. И не всегда копипаст.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz