Нашёл уже что-то?Энергетическая/техническая тематика.
Нашёл уже что-то?Энергетическая/техническая тематика.
Понятное дело)Нашёл уже что-то?
Как ты ушёл, так и движ ушёл.GOVARD, раньше было тут пошумнее, где все?
ну так домен сменили,индексация упала,у многих в закладках еще старый домен сохранен но он не открываетсяGOVARD, я серьезно
никто не знал когда он упадет, хотя изначально и был редирект, но как видишь не особо спасло, у меня у самого еще закладка со старой зоной )я отстал от жизни немного, а времени предупредить о смене домена совсем не было?
сейчас ребятам проще в вконтактике группы создавать и там общаться, чем где то регистрироваться, развиваться самому на форуме и развивать форум, та же лепра, где раньше был движ, пару часов могли по 1-2К кармы снять или поднять, сейчас доживает последние дни. хотя хак форум живеттут минимальное количество неудобств, неужели форумы стали на столько не актуальны? Аля куда-то целое поколение исчезло, этак 2000-ых годов?
Что за ванильный пост.Кто-то переименовал мою любимую "So Cold", всё очень плохо...
Пёс? У меня всё открыто.он слушает только тсоя
все песни у него в аудиозапесях прикритые
опечатка ,хотел написать "прикрытие"Пёс? У меня всё открыто.
Нужно было везде тогда уж мою голову вставить :DC 1 июля 2016 года в Беларуси будет проведена деноминация белорусского рубля.
Вместо нынешних 10 тысяч, в оборот войдет 1 белорусский рубль
Не быть нам Говард больше миллионерами((Нужно было везде тогда уж мою голову вставить :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz