Если тема реально рабочая, то почему бы и да?Я вот думаю - писать ли статью о том, как имея определённое количество биткоинов на кошельке - вывести на WMZ в два раза больше?
Не хочу в паб выкладывать такое. И у меня получалось это только 1 раз.Если тема реально рабочая, то почему бы и да?
Приватный раздел создан для таких как ты. Вот только откроем мы его не раньше марта я чую.Не хочу в паб выкладывать такое. И у меня получалось это только 1 раз.
Старая илита, приоралстарой Илите
Минуте на 15-й переключил на "Голос улиц" и не пожалел.Черная месса
Месса тоже хорош, а Straight Outta Compton вообще отлично снят, для многих приоткроет занавес кто и откуда взялся :)Минуте на 15-й переключил на "Голос улиц" и не пожалел.
Сами продвигать будем + людей искать. А со временем люди будут сами продвигать)Ктож его продвигать будет? Есть поц который пишет и продает читы на кс,бф и много чего еще. Поговорю с ним, может стану посредником :to_keep_order:
Вообще доверять нельзя таким поцам. Выпустил один поц чит на ксго, заблокировал 3.5к учёток на VAC-ban и радует)Ктож его продвигать будет? Есть поц который пишет и продает читы на кс,бф и много чего еще. Поговорю с ним, может стану посредником :to_keep_order:
Создай, в чём проблема? Дрон захотел - Дрон сделал.тож свох блог хочу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz