Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Блог GOVARD'a

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зашёл в свой твиттер, а тут такое:

9d0efcece4c63ff3377566701d5bb776.jpg

Редко можно такое увидеть)

Особенно когда нет твиттера)))))))))))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зря, отличная вещь)

Ну без читателей нет смысла никакого. Из моих друзей/одногруппников никто не сидит в Твиттере. Да и туда нужно каждый час какой-нибудь понос постить (я конечно могу, но как уже сказал, нет читателей)

Зря, отличная вещь)
Чем она так хороша?
Очередной инструмент маркетинга для соответствующих.
Или кому-то действительно интересно читать мимолетный высер мыслей и личных моментов жизни?

Последнее редактирование:
Вновь начинается рабочая неделя. Нужно ехать в Минск. Всем пока, буду вечером.

Молодец.
До сих пор сайт жив)00)

Молодец.
До сих пор сайт жив)00)
Ну так я его держу не для себя, а для пользователей. Тут некоторые ребята работают с 2014 года. Мне продавать форум или закрывать, чтобы всех их старания пошли ко дну? Нет, форум будет жить в любом случае.

Ну так я его держу не для себя, а для пользователей. Тут некоторые ребята работают с 2014 года. Мне продавать форум или закрывать, чтобы всех их старания пошли ко дну? Нет, форум будет жить в любом случае.
Горжусь тобой,единственный кто не продался!

Решил зайти в свой блог. Заметил, что аватарка любимой Меган Фокс в первом посте "поплыла". Не поленился и перезалил.

Чем наш блогер занимается по жизни? Где работаешь, собака?
В 2016 году собаку обзывает собака, как это умно и мне чота даже смешно стало.:laugh-3:
[MRIGHT]Чем же тебе так Говард насолил?[/MRIGHT]
[MLEFT]Или он дорогу перешёл не тому интернет-герою?[/MLEFT]

Бля, походу завтра пойду работать уже за 40к в час (по белорусскому рублю) :D

Последние новости от Говарда.

Забрал свой основной ноут с ремонта - оттуда конкретно спиздили видеокарту NVIDIA GeForce 610M. Стоит лишь интегрированная Intel(R) HD Graphics 4000 . Фишка в том, что до этого я ноут сдавал ещё в 2 конторы и мне там отказали в ремонте. Кто именно спиздил - уже не узнаешь.

Вчера зашёл в CS:GO, дабы проверить свой ранг - ранга вообще нет :biggrin: А из-за потерянной видеокарты даже не знаю, как оно у меня всё будет.

Назад
Сверху Снизу