Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Особенно когда нет твиттера)))))))))))))Зашёл в свой твиттер, а тут такое:
Редко можно такое увидеть)
Особенно когда нет твиттера)))))))))))))Зашёл в свой твиттер, а тут такое:
Редко можно такое увидеть)
Зря, отличная вещь)Особенно когда нет твиттера)))))))))))))
Ну без читателей нет смысла никакого. Из моих друзей/одногруппников никто не сидит в Твиттере. Да и туда нужно каждый час какой-нибудь понос постить (я конечно могу, но как уже сказал, нет читателей)Зря, отличная вещь)
Чем она так хороша?Зря, отличная вещь)
Чок, братан, ты ещё живой?)Говард я могу продать тебе деньги
И я пришел в гости)
С 9 марта отпуск? Вообще шик же)я скучал , + в отпуск на месяц 9 марта
Ну так я его держу не для себя, а для пользователей. Тут некоторые ребята работают с 2014 года. Мне продавать форум или закрывать, чтобы всех их старания пошли ко дну? Нет, форум будет жить в любом случае.Молодец.
До сих пор сайт жив)00)
Горжусь тобой,единственный кто не продался!Ну так я его держу не для себя, а для пользователей. Тут некоторые ребята работают с 2014 года. Мне продавать форум или закрывать, чтобы всех их старания пошли ко дну? Нет, форум будет жить в любом случае.
В 2016 году собаку обзывает собака, как это умно и мне чота даже смешно стало.:laugh-3:Чем наш блогер занимается по жизни? Где работаешь, собака?
Сдаю в аренду твою мамку:nyam1:Чем наш блогер занимается по жизни? Где работаешь, собака?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz