Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Макрос для пуша

• Автор темы Автор темы KIZUAKA
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Всем привет, вот написал макрос для игры, может кому то пригодится. Подходит для мышек X7 и блади. Сам ставит лестницу, пол и стенку. Видео:
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Раскладка должна быть как у меня, либо перенастройте макрос под себя.

Последнее редактирование:
Макрос не сильно полезный,бтв спасибо,немного проще играть :seemsgood:

Видео недоступно.. Pls fix :BlessRNG:

Без видео довольно легко разобраться,думаю даже можно не фиксить :CoolStoryBob:. Хотя,для некоторых будет мб и нужно :LUL:
Если в видосе , нету ничего полезного,то я не против

да не играйте вы с макросами, скачайте justbuild(не реклама) и по пол часа в день надрачивайте. Плюс обязательно удобные для себя бинды и за пару недель будете строиться выше среднего

да не играйте вы с макросами, скачайте justbuild(не реклама) и по пол часа в день надрачивайте. Плюс обязательно удобные для себя бинды и за пару недель будете строиться выше среднего
Я и так строюсь не плохо,макрос немного облегчил. Те кто строить не умеют - могут даже не качать. А так согласен с тобой.

как устоновить:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я умею так же даже без фейлов,руками :coolface:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы видели дату создания треда? Зачем апать :FailFish:

через что его открыть?

Назад
Сверху Снизу