Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Запустил читы на основе. (случайно).

• Автор темы Автор темы The King
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не заметив запустил бесплатный чит на своей основе. Но, в игру я не заходил, тоесть в главном меню настраивал чит. Включал там ещё watermark. Потом увидев, что я не зашёл на другой аккаунт быстро вышел из игры. Чит какой-то левый и врят-ли его будут обновлять. Как думаете меня забанят (уже около 5 дней прошло) или стоит новый завести?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, инжект был? был! Ближайшая вак волна - и минус акк.

y
спасибо выручили, ото планировал ещё нож купить думал новый лучше завести.
на всякий случай заведи лучше новый, если хочешь конечно) потому что, чит может просто задетектиться и тебе с вероятностью 70% прилетит вак

блять ну писец значит новый заводить((
а ты не заводи, тут как в рулетке. Но не забывай , что скупой платит дважды.

у меня другу с хентайваром похуй на все ваквейвы :roflanEbalo:
пусть будет так, никто не заставляет его новый акк покупать. Я дал совет, основанный на личном опыте.

а ты не заводи, тут как в рулетке. Но не забывай , что скупой платит дважды.
ну тогда ставлю себе семёрку меняю ssd'шник, не захожу на старые акки завожу новый акк, и забываю про читы.

Братан , тоже самое было и тоже создавал тут такую тему)
Не ссы , ничего не будет. У меня прошло с инжекта пол года и до сих пор живой.:CoolCat:
---
Вот даже тема эта - https://yougame.biz/threads/39244/

ну тогда ставлю себе семёрку меняю ssd'шник, не захожу на старые акки завожу новый акк, и забываю про читы.
зачем?:D из личного опыта знаю, что определенно если инжект есть, это уже риск.(как винера, если даже на пол шишечки:D) достаточно создать новый аккаунт, и в дальнейшем проявлять бдительность. Хотя , мб и не забанит .Это уже как вак решит. Лучше не рисковать) Это сугубо мое мнение. А на деле - сам решай)

зачем?:D из личного опыта знаю, что определенно если инжект есть, это уже риск.(как винера, если даже на пол шишечки:D) достаточно создать новый аккаунт, и в дальнейшем проявлять бдительность. Хотя , мб и не забанит .Это уже как вак решит. Лучше не рисковать) Это сугубо мое мнение. А на деле - сам решай)
спасибо за помощь думаю лучше новый завести. так и сделаю.

Если ты не заходил на сервера, защищенные ваком, то ничего не будет.
Можешь не переживать.
Да я бл*ть не знаю кого слушать!!! Тебя что ничего не будет, или других что будет много чего!

Если ты не заходил на сервера, защищенные ваком, то ничего не будет.
Можешь не переживать.
ладно я просто новый заведу, а этот оставлю и буду за ним следить. Если ничего с ним не будет, то я разыграю аккаунт steam.

ты мой ответ прочитал или нет?
да я тут все ответы читал и думал

ну а как мы дискорд юзаем он тоже же инжектится! Вот сука правильный ответ.

ладно я просто новый заведу, а этот оставлю и буду за ним следить. Если ничего с ним не будет, то я разыграю аккаунт steam.

да я тут все ответы читал и думал

ну а как мы дискорд юзаем он тоже же инжектится! Вот сука правильный ответ.
Делай выводы сам. что то разрешено в фильтре вака (слэм, войс мэннэджеры и т.п) , а за что то он банит, ты спросил - я выссказал свою позицию. Решение за тебя никто не принимает.

Назад
Сверху Снизу