Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У друга украли акк

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У друга сегодня или вчера спиздили акк, но при этом.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Он чем-то забанен, мне кажется кт, но и в другом, нету половины профиля

да, накинули на акк кт, чтобы ему было сложней восстановить
если есть родная почта, коды ключей - пусть пишет в саппорт с другого акка, хоть твоего, восстановят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, накинули на акк кт, чтобы ему было сложней восстановить
если есть родная почта, коды ключей - пусть пишет в саппорт с другого акка, хоть твоего, восстановят
Это его акк, уже написал саппорту, ибо у него нету доступа к инету)
/upd Это его второй акк, и его также крадут, а как крадут неизвестно.

Это его акк, уже написал саппорту, ибо у него нету доступа к инету)
/upd Это его второй акк, и его также крадут, а как крадут неизвестно.
Кейлогер или ратник словил, долбаеб (он)

У друга сегодня или вчера спиздили акк, но при этом.
. Он чем-то забанен, мне кажется кт, но и в другом, нету половины профиля
какое расширение юзаем для стима?
если обычный js скрипт, то подправь
Сразу в глаза бросилась цифра 1 после начала каждого пункта

какое расширение юзаем для стима?
если обычный js скрипт, то подправь
Сразу в глаза бросилась цифра 1 после начала каждого пункта

Знаешь я думаю твой "друг" это ты, и это кривое расширение и есть кейлогер, как вариант
У меня на компе куча всякой хуйни, может кейлогеров куча, меня не взламыют(я это я, друг это друг), у друга почти всё чисто. 2 раз акк ломают

Аккаунт был заблокирован в сообществе Steam по подозрению во взломе. Если аккаунт действительно Вашего друга, то пусть пишет в саппорт.
Если аккаунт действительно его(регистрировал он), то аккаунт восстановят без проблем.

Аккаунт был заблокирован в сообществе Steam по подозрению во взломе. Если аккаунт действительно Вашего друга, то пусть пишет в саппорт.
Если аккаунт действительно его(регистрировал он), то аккаунт восстановят без проблем.
Уже отправил в тп, ибо у него нету доступа к инету!

Назад
Сверху Снизу