Outdated SAMOWARE V2 [HVH] [build 07.08.2018]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
420
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

@Spec122 говорит что дефолтный стак, ну да ладно
dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt -

cfg -

Кидать в C:/SAMOWARE
Да, да - я всех заебал с V2. Он меня самого уже заебал
Сделаю там скинченджер и нормальный лагфикс, пофикшу фейк латенси (который закоменчен),
нормальную менюшку и все будут дрочить

P.S. Для тех кто думает что я делаю все это, чтобы рубить бабло
Я не получаю прям пиздец сколько денег с проекта, и делаю его не для этого. Я занимаюсь всей этой хуйней потому что мне нравится ебатся с софтами, со всеми этими ошибками. В конце концов, то чуство, когда ты блять пофиксил что-то, и это нормально заработало дороже всего. Изначально я вообще не планировал что-то продавать, делал это чисто для себя. Потом начал продавать за копейки, и нехуй писать что я продаю то, что может сделать любой кодер - я за вас рад, я продаю софт для людей, которые не могут скачать сурсы софта и ебатся с ними днями, чтобы из этого получилось что то годное. Им проще заплатить какие то 100 рублей и пойти играть с этим. Так же ору с людей, которые говорят - ты даун, пасту продаешь, сам хуй че пишешь. Приведу блять наверное самый тупой пример - ты идешь в магаз, и покупаешь себе ебаный оливье за сотку
НАХУЯ ТЫ ЕГО ПОКУПАЕШЬ, ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ПОЙТИ, НАКУПИТЬ ПРОДУКТОВ НА ТУ ЖЕ СОТКУ, И СДЕЛАТЬ ЕГО САМОМУ - ПРИЧЕМ ЭТО БУДЕТ ВЫГОДНЕЕ? Правильно, потому что тебе влом, либо тупо нету времени на то что-бы ебатся с приготовлением. Тут блядь, тоже самое. И спасибо тем, кто поддерживает меня, а не тупо хейтит потому что я "мэд пастер, который не может что то написать сам"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Spec122 говорит что дефолтный стак, ну да ладно
dll -

vt -

cfg -

Кидать в C:/SAMOWARE
Да, да - я всех заебал с V2. Он меня самого уже заебал
Сделаю там скинченджер и нормальный лагфикс, пофикшу фейк латенси (который закоменчен),
нормальную менюшку и все будут дрочить

P.S. Для тех кто думает что я делаю все это, чтобы рубить бабло
Я не получаю прям пиздец сколько денег с проекта, и делаю его не для этого. Я занимаюсь всей этой хуйней потому что мне нравится ебатся с софтами, со всеми этими ошибками. В конце концов, то чуство, когда ты блять пофиксил что-то, и это нормально заработало дороже всего. Изначально я вообще не планировал что-то продавать, делал это чисто для себя. Потом начал продавать за копейки, и нехуй писать что я продаю то, что может сделать любой кодер - я за вас рад, я продаю софт для людей, которые не могут скачать сурсы софта и ебатся с ними днями, чтобы из этого получилось что то годное. Им проще заплатить какие то 100 рублей и пойти играть с этим. Так же ору с людей, которые говорят - ты даун, пасту продаешь, сам хуй че пишешь. Приведу блять наверное самый тупой пример - ты идешь в магаз, и покупаешь себе ебаный оливье за сотку
НАХУЯ ТЫ ЕГО ПОКУПАЕШЬ, ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ПОЙТИ, НАКУПИТЬ ПРОДУКТОВ НА ТУ ЖЕ СОТКУ, И СДЕЛАТЬ ЕГО САМОМУ - ПРИЧЕМ ЭТО БУДЕТ ВЫГОДНЕЕ? Правильно, потому что тебе влом, либо тупо нету времени на то что-бы ебатся с приготовлением. Тут блядь, тоже самое. И спасибо тем, кто поддерживает меня, а не тупо хейтит потому что я "мэд пастер, который не может что то написать сам"
где это ты оливье за сотку видел?:roflanEbalo:
// по-моему лучший стакан.

довай мне сурс я разбирусь:CoolStoryBob::roflanEbalo:

стрельба по трупам пофикшена на рпг?

что делать если читы не инжектит

ss ?

Пздц я ходить не могу лагает всё.Что делать? Или в инжекторе траблы?

а можно ссылку на ЯД
Ато ргхост не робит

Не могу длл скачать, когда нажимаю скачать с rghost, просто чёрный экран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу