Кинь под хайд в каком формате хвид просили15/15 тестераф
Кинь под хайд в каком формате хвид просили15/15 тестераф
дай скрины менюБлядт ш0 делатб, я сполилься не баньте миня
я хз вообще, я не покупал мне дали я же альфа(самец)-тестер
оло эта паста не стакхуяка, а кр0нуса как он(кодер) говорит, менюшка не такая как у стакхуяка, если хош могу меню скинутб
И это все юзеры этого софта15/15 тестераф
сцук0000000000, как тобu доказатб, ш0 ета не майнер и не стильщик?Если ты это запустил, то ты уже затестил криптор, а также либо майнер либо стиллер
Ву0лya скринчики миню -дай скрины меню
Та я же перед запуском на реверс.ит залил, там нет трафика вообще не было, не думаю, что есть что-то там.Если ты это запустил, то ты уже затестил криптор, а также либо майнер либо стиллер
Я был в группе вк, и там вышел пост (я сделал скрин есть сверху SS) типо скачайте лоадер, дайте мне свой хвид и я октивирую подписочку, вот тот самый скринКинь под хайд в каком формате хвид просили
ХЫМЫЫЫ СТРАННОЯ был в группе вк, и там вышел пост (я сделал скрин есть сверху SS) типо скачайте лоадер, дайте мне свой хвид и я октивирую подписочку, вот тот самый скринПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дак она закрытая типа там онли тестеры https://vk.com/club168028230 (не пиар, и не рикляма)ХЫМЫЫЫ СТРАННО
Дай ссылку на группу пж
Лоадер оттуда, да?дак она закрытая типа там онли тестеры https://vk.com/club168028230 (не пиар, и не рикляма)
Лоадер оттуда, ч0 такое ТГ? (соре, я тупой нинаю щ0 такое ТГ)Лоадер оттуда, да?
ТГ есть у тебя?
телеграмм..Лоадер оттуда, ч0 такое ТГ? (соре, я тупой нинаю щ0 такое ТГ)
ну сча скачаю на свой тилифаньчегЛоадер оттуда, да?
ТГ есть у тебя?
Я скочаль, что надо?Лоадер оттуда, да?
ТГ есть у тебя?
ну сча скачаю на свой тилифаньчег
Я скочаль, что надо?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ок сча с телефончика зайду на юг, и по ссылочке тудой )Заходи в чат, ща посмотрим чо куда.
перехожу с телефона по ссылке пишет не удаётся получить доступ к сайту шо делатб?Заходи в чат, ща посмотрим чо куда.
ВПН/прокси поставь. Телеграмм заблокирован в РФперехожу с телефона по ссылке пишет не удаётся получить доступ к сайту шо делатб?
я в группе шо делат дальше?ВПН/прокси поставь. Телеграмм заблокирован в РФ
даПривязка по HWID??
могу под хайд свой hwid датьВПН/прокси поставь. Телеграмм заблокирован в РФ
да
могу под хайд свой hwid дать
UPD : Ибо я купил це помойку
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz