• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Лоадер Xoral Cheat (не исходник)

Блядт ш0 делатб, я сполилься не баньте миня

я хз вообще, я не покупал мне дали я же альфа(самец)-тестер

оло эта паста не стакхуяка, а кр0нуса как он(кодер) говорит, менюшка не такая как у стакхуяка, если хош могу меню скинутб
дай скрины меню

Если ты это запустил, то ты уже затестил криптор, а также либо майнер либо стиллер
сцук0000000000, как тобu доказатб, ш0 ета не майнер и не стильщик?

дай скрины меню
Ву0лya скринчики миню -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если ты это запустил, то ты уже затестил криптор, а также либо майнер либо стиллер
Та я же перед запуском на реверс.ит залил, там нет трафика вообще не было, не думаю, что есть что-то там.
Возможно у него привязка в самом чите на уровне авозов каких нить(GetVolumeInformationA) и он прописывает все вручную. Ни хостингов, ни сайтов, нихуя

Но это пиздец, да и пока только предположение.

Кинь под хайд в каком формате хвид просили
Я был в группе вк, и там вышел пост (я сделал скрин есть сверху SS) типо скачайте лоадер, дайте мне свой хвид и я октивирую подписочку, вот тот самый скрин

Я был в группе вк, и там вышел пост (я сделал скрин есть сверху SS) типо скачайте лоадер, дайте мне свой хвид и я октивирую подписочку, вот тот самый скрин
ХЫМЫЫЫ СТРАННО
Дай ссылку на группу пж

Привязка по HWID??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу