Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Anti-Media] NixWare

• Автор темы Автор темы Oneme
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
↑↑↑Сверху видите Гайд как это чудо инжектится (и с какого раза)↑↑↑
Решил блiн покатать с этим топовым читом дыа т.к осталась подписка.
Раньше были проблемы с инжектом пиздец, а сейчас ещё хуже. (Инжект с 5-25 раза)
Мб я один такой на свете, отписал поддержке - пока игнор.

Про краши я вообще молчу, не успеешь зайти на карту - ловишь краш.
Играешь по легиту? Ловишь рандомный краш.

Врубил рейдж? Лови краш нахуй хули ты читер ебаный.
Скин ченджер вообще самый худший что видел, скины не сохраняются + ставятся на раунд и потом опять оффаются на всю игру пока её не перезапустишь (лагают скины короче)
Недочёты : Глоу есп на сохраняется в конфиге, Ресольвер работает на простых игроков, САМ ДЕЛАЕТ ИМ АА И ВООБЩЕ НЕ ПОПАДАЕТ xDDDDD.
Стоит ли софт 100 рублей? Я скажу : Нет
Если мне помогут фиксануть всё эта(хотя бы краши) я заберу свои слова обратно.

Почему дети должны гибнуть на Украине?

Сори за краски в теме я дэбик.

Нахуй эта тема нужна? А хуй его знает

Последнее редактирование:
@Oneme
Софт параша, честно. Мне уже без разницы на варны от кодера сия шедевра, это будет не справедливо.
Про инжект = лоадер делал @Zidjey , думаю тут всё ясно.
Сам софт написан на коленке и через голову кажись, ресольвер ужасен.
Зачем ты его вообще покупал? как у тебя вообще оказалась подписка на ЦЕ ШЕДЕВР?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Oneme
Софт параша, честно. Мне уже без разницы на варны от кодера сия шедевра, это будет не справедливо.
Про инжект = лоадер делал @Zidjey , думаю тут всё ясно.
Покупал 2 месяца назад, за детект дни накинули, решил тестануть:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

у бля юзал никсвар когда он был в виде длл и инжектился с первого раза, хотя с тех пор наверное дохуища изменилось в нём (тогда он точно сотку стоил минимум)

у бля юзал никсвар когда он был в виде длл и инжектился с первого раза, хотя с тех пор наверное дохуища изменилось в нём (тогда он точно сотку стоил минимум)
Раньше мне тоже нравился инжект, всё с первого раза, даже легит катал нормально без крашей

@Nixer, проверь инфу, чо у тя с софтом-то? Раньше ж годно было, особенно мой легит
Инжектор точно надо переписывать. С крашами я не ебу че делать.. Все Visual ++, DirectX, Драйвера видюхи, КОВРИК , ПЫЛИ НА МОНИКЕ ГЛАВНОЕ НЕТУ
Все софты инжектятся и работают стабильно, с этим проблемесы

@Oneme
Говорит человек, который никогда его не юзал.

Говорит человек, который никогда его не юзал.
Благодарю за похвалу, но я знаю человека который юзал его, и мы тестили. найс помойка.
12/10 project by nixer, b1g c+p

Благодарю за похвалу, но я знаю человека который юзал его, и мы тестили. найс помойка.
12/10 project by nixer, b1g c+p
Не так уж все и плохо. У меня лично крашей нет и чит инжектится с 1го раза

Щас бы в индиго обсирать рейдж сука, он не преднозначен для хвх, он там есть, просто чтобы был, о боже
Софт за сотку, нормальная цена, функционал большой

Мне даже стыдно за тебя стало.

Столько нытья за 100 рублей, кто тебя заставляет покупать вообще? 100 рублей - это по сути не деньги, надо ценить чужой труд, а то что краши и прочая хуйня, так после того как панорама стала основой у многих чит провайдером проблемы возникали, все это исправимо...

Когда ты покупаешь кока-колу и она оказывается выдоховшаяся или показалось, что не тот вкус, СЛИШКОМ СЛАДКИЙ, ты тоже доебываешь магазин, кока-колу письмами письмами претензиями, ты просто хуй забил и забыл, а тут прямо целую тему посвятил, за то что он тебе время уделил и выдал софт это уже стоит 100 рублей)))

Мне даже стыдно за тебя стало.

Столько нытья за 100 рублей, кто тебя заставляет покупать вообще? 100 рублей - это по сути не деньги, надо ценить чужой труд, а то что краши и прочая хуйня, так после того как панорама стала основой у многих чит провайдером проблемы возникали, все это исправимо...

Когда ты покупаешь кока-колу и она оказывается выдоховшаяся или показалось, что не тот вкус, СЛИШКОМ СЛАДКИЙ, ты тоже доебываешь магазин, кока-колу письмами письмами претензиями, ты просто хуй забил и забыл, а тут прямо целую тему посвятил, за то что он тебе время уделил и выдал софт это уже стоит 100 рублей)))
Ну делать софт с которым ты даже поиграть не можешь, продавать нерабочий софт (моё мнение)
Тупо в пустую 100 руб за это отдавать? Я не считаю 100 руб за деньги.
Сделал тред для того чтобы мне помогли с крашами / инжектом. Т.к поддержка игнорила

Последнее редактирование:
Ну делать софт с которым ты даже поиграть не можешь, продавать нерабочий софт (моё мнение)
Тупо в пустую 100 руб за это отдавать? Я не считаю 100 руб за деньги.
Сделал тред для того чтобы мне помогли с крашами / инжектом. Т.к поддержка игнорила
Какой игнор? Я спал весь день.

Ну блять, как бы всем понятно что Никсер еле-как кодит

Назад
Сверху Снизу