Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 13 Авг 2018 #21 Azam228 написал(а): Ну блять, как бы всем понятно что Никсер еле-как кодит Нажмите для раскрытия... Говорит человек, который не может спастить енжин предикшн
Azam228 написал(а): Ну блять, как бы всем понятно что Никсер еле-как кодит Нажмите для раскрытия... Говорит человек, который не может спастить енжин предикшн
karlend I'm blue da ba dee da ba daa Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2016 Сообщения 863 Реакции 250 13 Авг 2018 #22 wh1teend написал(а): хз чё там у вас, у меня инжектит с 1 раза Нажмите для раскрытия...
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 13 Авг 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): Говорит человек, который не может спастить енжин предикшн Нажмите для раскрытия... да почему я не могу то? могу. просто он нужен только одному человеку, вот и всё. а мне нужно чтоб было понятно новичку.
Nixer написал(а): Говорит человек, который не может спастить енжин предикшн Нажмите для раскрытия... да почему я не могу то? могу. просто он нужен только одному человеку, вот и всё. а мне нужно чтоб было понятно новичку.
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 13 Авг 2018 #24 Azam228 написал(а): Ну блять, как бы всем понятно что Никсер еле-как кодит Нажмите для раскрытия... Что тебе понятно то? Ты мой исходник видел? пустослов.
Azam228 написал(а): Ну блять, как бы всем понятно что Никсер еле-как кодит Нажмите для раскрытия... Что тебе понятно то? Ты мой исходник видел? пустослов.
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 13 Авг 2018 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): Что тебе понятно то? Ты мой исходник видел? пустослов. Нажмите для раскрытия... люди говорят. ко всем с просьбой о помощи обращался.
Nixer написал(а): Что тебе понятно то? Ты мой исходник видел? пустослов. Нажмите для раскрытия... люди говорят. ко всем с просьбой о помощи обращался.
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 13 Авг 2018 #26 Azam228 написал(а): люди говорят. ко всем с просьбой о помощи обращался. Нажмите для раскрытия... Какие люди? Пруфы будут? По какому поводу я обращался?
Azam228 написал(а): люди говорят. ко всем с просьбой о помощи обращался. Нажмите для раскрытия... Какие люди? Пруфы будут? По какому поводу я обращался?
mEdg Новая ава блеять Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 89 Реакции 235 13 Авг 2018 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Azam228 написал(а): люди говорят. ко всем с просьбой о помощи обращался. Нажмите для раскрытия... Чел ты енгине предикшон не смог спастить и пиздишь, что Никсер лоу кодер.
Azam228 написал(а): люди говорят. ко всем с просьбой о помощи обращался. Нажмите для раскрытия... Чел ты енгине предикшон не смог спастить и пиздишь, что Никсер лоу кодер.
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 13 Авг 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): Какие люди? Пруфы будут? По какому поводу я обращался? Нажмите для раскрытия... всё, охлади свой пыл. тебе скоро в школу собираться mEdg написал(а): Чел ты енгине предикшон не смог спастить и пиздишь, что Никсер лоу кодер. Нажмите для раскрытия... причём тут я? я могу спастить, я блять тебе сотню раз повторил, почему я так сказал. даже в той теме.
Nixer написал(а): Какие люди? Пруфы будут? По какому поводу я обращался? Нажмите для раскрытия... всё, охлади свой пыл. тебе скоро в школу собираться mEdg написал(а): Чел ты енгине предикшон не смог спастить и пиздишь, что Никсер лоу кодер. Нажмите для раскрытия... причём тут я? я могу спастить, я блять тебе сотню раз повторил, почему я так сказал. даже в той теме.
mEdg Новая ава блеять Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 89 Реакции 235 13 Авг 2018 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Azam228 написал(а): всё, охлади свой пыл. тебе скоро в школу собираться причём тут я? я могу спастить, я блять тебе сотню раз повторил, почему я так сказал. даже в той теме. Нажмите для раскрытия... Рассказывай... Даже лоу кодер Никсер спастил его на изи. А ты проффи не смог хD
Azam228 написал(а): всё, охлади свой пыл. тебе скоро в школу собираться причём тут я? я могу спастить, я блять тебе сотню раз повторил, почему я так сказал. даже в той теме. Нажмите для раскрытия... Рассказывай... Даже лоу кодер Никсер спастил его на изи. А ты проффи не смог хD
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 13 Авг 2018 #30 Azam228 написал(а): всё, охлади свой пыл. тебе скоро в школу собираться Нажмите для раскрытия... А теперь пруфани, что я школьник, либо ты самый натуральный пустослов.
Azam228 написал(а): всё, охлади свой пыл. тебе скоро в школу собираться Нажмите для раскрытия... А теперь пруфани, что я школьник, либо ты самый натуральный пустослов.
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 13 Авг 2018 #31 mEdg написал(а): Чел ты енгине предикшон не смог спастить и пиздишь, что Никсер лоу кодер. Нажмите для раскрытия... 90% форума кодерами назвать нельзя, даже лоу, в том числе тебя и никсера, без обид
mEdg написал(а): Чел ты енгине предикшон не смог спастить и пиздишь, что Никсер лоу кодер. Нажмите для раскрытия... 90% форума кодерами назвать нельзя, даже лоу, в том числе тебя и никсера, без обид
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 13 Авг 2018 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mEdg написал(а): Рассказывай... Даже лоу кодер Никсер спастил его на изи. А ты проффи не смог хD Нажмите для раскрытия... к уроку третьему появится, оставайся при своём мнение. потом изменишь.
mEdg написал(а): Рассказывай... Даже лоу кодер Никсер спастил его на изи. А ты проффи не смог хD Нажмите для раскрытия... к уроку третьему появится, оставайся при своём мнение. потом изменишь.
mEdg Новая ава блеять Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 89 Реакции 235 13 Авг 2018 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Azam228 написал(а): к уроку третьему появится, оставайся при своём мнение. потом изменишь. Нажмите для раскрытия... Ты занимаешься бессмысленной фигней - учишь людей пастингу, хотя сам ничего не умеешь
Azam228 написал(а): к уроку третьему появится, оставайся при своём мнение. потом изменишь. Нажмите для раскрытия... Ты занимаешься бессмысленной фигней - учишь людей пастингу, хотя сам ничего не умеешь
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 13 Авг 2018 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): А теперь пруфани, что я школьник, либо ты самый натуральный пустослов. Нажмите для раскрытия... твои фото сюда сливали бро, мне даже тему показывали, пока меня тут не было. mEdg написал(а): Ты занимаешься бессмысленной фигней - учишь людей пастингу, хотя сам ничего не умеешь Нажмите для раскрытия... а чему ты учишь?
Nixer написал(а): А теперь пруфани, что я школьник, либо ты самый натуральный пустослов. Нажмите для раскрытия... твои фото сюда сливали бро, мне даже тему показывали, пока меня тут не было. mEdg написал(а): Ты занимаешься бессмысленной фигней - учишь людей пастингу, хотя сам ничего не умеешь Нажмите для раскрытия... а чему ты учишь?
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 13 Авг 2018 #35 Azam228 написал(а): к уроку третьему появится, оставайся при своём мнение. потом изменишь. Нажмите для раскрытия... > 228 в нике > Пишет с ошибками Ну смотрю ты слишком далеко в развитии.
Azam228 написал(а): к уроку третьему появится, оставайся при своём мнение. потом изменишь. Нажмите для раскрытия... > 228 в нике > Пишет с ошибками Ну смотрю ты слишком далеко в развитии.
mEdg Новая ава блеять Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 89 Реакции 235 13 Авг 2018 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Azam228 написал(а): а чему ты учишь? Нажмите для раскрытия... А смысл мне заниматься бесполезным делом?
Azam228 написал(а): а чему ты учишь? Нажмите для раскрытия... А смысл мне заниматься бесполезным делом?
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 13 Авг 2018 #37 Ах да, вернемся к моему вопросу: Пруф будет, что я школьник?
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 13 Авг 2018 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): > 228 в нике > Пишет с ошибками Ну смотрю ты слишком далеко в развитии. Нажмите для раскрытия... я просто пытался быстро ответить, это описка
Nixer написал(а): > 228 в нике > Пишет с ошибками Ну смотрю ты слишком далеко в развитии. Нажмите для раскрытия... я просто пытался быстро ответить, это описка
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 13 Авг 2018 #39 Azam228 написал(а): я просто пытался быстро ответить, это описка Нажмите для раскрытия... Nixer написал(а): Ах да, вернемся к моему вопросу: Пруф будет, что я школьник? Нажмите для раскрытия...
Azam228 написал(а): я просто пытался быстро ответить, это описка Нажмите для раскрытия... Nixer написал(а): Ах да, вернемся к моему вопросу: Пруф будет, что я школьник? Нажмите для раскрытия...
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 13 Авг 2018 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mEdg написал(а): А смысл мне заниматься бесполезным делом? Нажмите для раскрытия... ты сам лепишь гайды с той же тематикой пол борда об этом знают
mEdg написал(а): А смысл мне заниматься бесполезным делом? Нажмите для раскрытия... ты сам лепишь гайды с той же тематикой пол борда об этом знают