Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Anti-Media] NixWare

• Автор темы Автор темы Oneme
  • Дата начала Дата начала
хз чё там у вас, у меня инжектит с 1 раза
depositphotos_48390587-stock-photo-hand-pressed-to-heart-hand.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говорит человек, который не может спастить енжин предикшн :forsenGun::FeelsBadMan:
да почему я не могу то? могу. просто он нужен только одному человеку, вот и всё. а мне нужно чтоб было понятно новичку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие люди? Пруфы будут?
По какому поводу я обращался?
всё, охлади свой пыл. тебе скоро в школу собираться :CoolCat:

Чел ты енгине предикшон не смог спастить и пиздишь, что Никсер лоу кодер.
причём тут я? я могу спастить, я блять тебе сотню раз повторил, почему я так сказал. даже в той теме.

всё, охлади свой пыл. тебе скоро в школу собираться :CoolCat:

причём тут я? я могу спастить, я блять тебе сотню раз повторил, почему я так сказал. даже в той теме.
Рассказывай... Даже лоу кодер Никсер спастил его на изи. А ты проффи не смог хD

Чел ты енгине предикшон не смог спастить и пиздишь, что Никсер лоу кодер.
90% форума кодерами назвать нельзя, даже лоу, в том числе тебя и никсера, без обид

Рассказывай... Даже лоу кодер Никсер спастил его на изи. А ты проффи не смог хD
к уроку третьему появится, оставайся при своём мнение. потом изменишь.

к уроку третьему появится, оставайся при своём мнение. потом изменишь.
Ты занимаешься бессмысленной фигней - учишь людей пастингу, хотя сам ничего не умеешь

А теперь пруфани, что я школьник, либо ты самый натуральный пустослов.
твои фото сюда сливали бро, мне даже тему показывали, пока меня тут не было.

Ты занимаешься бессмысленной фигней - учишь людей пастингу, хотя сам ничего не умеешь
а чему ты учишь? :FailFish:

Назад
Сверху Снизу