Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Anti-Media] NixWare

• Автор темы Автор темы Oneme
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты не можешь ничего сказать, потому что ты ничего не знаешь о нем. Косяков у него много, но ты их даже не сумеешь различить.
Он свои ошибки понимает и исправляется, алсо в отличии от тебя он способен выслушать объяснения другого человека и принять их к сведению, что уже является допустимой нормой для саморазвития.

Во-первых мне мои ошибки никто не говорит.
Во-вторых я знаю о нем ровно столько же, как и ты обо мне. Если я делаю бесполезные гайды и ставлю под хайд, то это только потому, что их сливают на другие форумы.
В-третьих ты видел мой сурс? НЕТ!!!
Поэтому ты не можешь мне предъявлять, что я нихуя ничему не научился.
Если человек попросит ему помочь(В рамках разумного), то я ему конечно помогу, даже бесплатно.

Во-вторых я знаю о нем ровно столько же, как и ты обо мне. Если я делаю бесполезные гайды и ставлю под хайд, то это только потому, что их сливают на другие форумы.
Если человек попросит ему помочь(В рамках разумного), то я ему конечно помогу, даже бесплатно.
Я бы на месте этого человека у тебя помощи не просил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поехали тема(кликабельно)
Далее за ней следующая(кликабельно)
Смотрим ответы из первой темы:
inzane написал(а):
Код:
Expand Collapse Copy
auto engine = Interfaces::Engine();
 if (!strcmp(pEvent->GetName(), "bomb_planted")
      engine->ExecuteClientCmd("say bomb_planted");
else if (!strcmp(pEvent->GetName(), "bomb_defused") || !strcmp(pEvent->GetName(), "bomb_exploded"))
      engine->ExecuteClientCmd("say bomb_defused");
else if (!strcmp(pEvent->GetName(), "player_death"))
      engine->ExecuteClientCmd("say player_death");
 else if (!strcmp(pEvent->GetName(), "bomb_dropped"))
      engine->ExecuteClientCmd("say bomb_dropped");

Далее идет интереснее, ответ Крайслера(так сказать уже закаленный в боях программист показал, как нужно)
Крайслер написал(а):
Код:
Expand Collapse Copy
if (Settings::Misc::ChatBot)
    {
        const char* comand_name = pEvent->GetName();
        std::string msg_comand = "";

if (!strcmp(comand_name, "bomb_planted"))
           msg_comand = "say BombPlanted";
        else if (!strcmp(comand_name, "bomb_defused") || !strcmp(comand_name, "bomb_exploded"))
            msg_comand = "say BombDefused";
        else if (!strcmp(comand_name, "player_death"))
            msg_comand = "say PlayerDeath";
        else if (!strcmp(comand_name, "bomb_dropped"))
           msg_comand = "say BombDropped";

if(msg_comand.size() > 0)
           Interfaces::Engine()->ExecuteClientCmd(msg.c_str());
    }

Отлично, хорошо. Спасибо, что показали, приму к сведению

Алсо неплохо было бы учитывать непосредственно сообщения в телеграмме от суицида, который тебе раз до 10 публикации указал на весь бардак в коде(как первой части, так и второй)

Теперь переходим ко второй теме и что мы в ней видим? Все те же ошибки(постить сюда не буду, просто потому что лень), но уже с науеверченными условиями, все за голову хватались, когда на это смотрели(а потом ты еще жалуешься, что тебя пастером называют)
А, нет, все таки не приму...
Бтв, прошу заметить, что все вопросы по предоставленному листингу были проигнорированы, что так же доказывает твою бельмесость по отношению к собственному коду

Сливают что? Германские разработки ауу пастеров? Недоаргумент какой-то. Я же отписал в прошлом ответе по поводу хайдов, но, видимо, ты даже сейчас при формулировке ответа не можешь перечитать текст еще раз, это печально
VarriableDefinition написал(а):
Некоторые более опытные люди ДЕЛАЮТ свое и выкладывают без хайда, тебе же почему-то приспичивает ставить его везде и всегда, в общем-то твое дело, да.
Это не было какой-то претензией, а лишь анализ твоих действий. Идем далее...

Ну тут опять же встает факт того, что вы, товарисч мЕдг, совершенно не в состоянии вести диалог и вчитываться, дабы понять суть сообщения.
Я и не увижу чему ты научился, потому что:
  1. Мне попросту это безразлично
  2. Ты ничего и не показываешь
В прошлом тексте опечатка прямо в этом месте("Я и не увижу, чему ты научился, потому что:"). Редактировать то сообщение я не буду из-за возникновения банальных претензий у товарисча мЕдга, а-ля:"ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ВОТ НАПИСАНА РЕДАКТИРОВАНО"

Почему мне нужно пересылать первую часть своего прошлого сообщения, на которое не читая ты решил ответить?
Я анализирую исходя из того, что есть, а не исходя из:"БЛИН НУ У НЕГО В СУРСЕ НАВЕРНОЕ ИСПРАВЛЕНО ВСЕ И СДЕЛАНО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ".
Если в паблике продолжается то, что было - значит изменений нет, на этом все.
Алсо вернись к пункту 1, мне БЕ~ЗРА~ЗЛИ~ЧНО. По слогам что ли писать, что бы мы достигли какого-то понимания в нашем диалоге...

Чуть не забыл, на десерт:
Gvm0GckGqN8.jpg

Поехали тема(кликабельно)
Далее за ней следующая(кликабельно)
Смотрим ответы из первой темы:

Далее идет интереснее, ответ Крайслера(так сказать уже закаленный в боях программист показал, как нужно)

Алсо неплохо было бы учитывать непосредственно сообщения в телеграмме от суицида, который тебе раз до 10 публикации указал на весь бардак в коде(как первой части, так и второй)

Теперь переходим ко второй теме и что мы в ней видим? Все те же ошибки(постить сюда не буду, просто потому что лень), но уже с науеверченными условиями, все за голову хватались, когда на это смотрели(а потом ты еще жалуешься, что тебя пастером называют)

Бтв, прошу заметить, что все вопросы по предоставленному листингу были проигнорированы, что так же доказывает твою бельмесость по отношению к собственному коду

Сливают что? Германские разработки ауу пастеров? Недоаргумент какой-то. Я же отписал в прошлом ответе по поводу хайдов, но, видимо, ты даже сейчас при формулировке ответа не можешь перечитать текст еще раз, это печально

Это не было какой-то претензией, а лишь анализ твоих действий. Идем далее...

Ну тут опять же встает факт того, что вы, товарисч мЕдг, совершенно не в состоянии вести диалог и вчитываться, дабы понять суть сообщения.

В прошлом тексте опечатка прямо в этом месте("Я и не увижу, чему ты научился, потому что:"). Редактировать то сообщение я не буду из-за возникновения банальных претензий у товарисча мЕдга, а-ля:"ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ВОТ НАПИСАНА РЕДАКТИРОВАНО"

Почему мне нужно пересылать первую часть своего прошлого сообщения, на которое не читая ты решил ответить?
Я анализирую исходя из того, что есть, а не исходя из:"БЛИН НУ У НЕГО В СУРСЕ НАВЕРНОЕ ИСПРАВЛЕНО ВСЕ И СДЕЛАНО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ".
Алсо вернись к пункту 1, мне БЕ~ЗРА~ЗЛИ~ЧНО. По слогам что ли писать, что бы мы достигли какого-то понимания в нашем диалоге...

Чуть не забыл, на десерт:
Gvm0GckGqN8.jpg

По поводу тех постов:
1. Ты опять трогаешь тему 3х месячной давности.
2. Я сделал выводы той темы.
3. Ты не знал, что 2я тема была 2й частью готового кода и мне было в падлу что-то менять.
4. Соглашусь. Тогда я был очень тупым и страдал полнейшей хуйней в VS.

Ты написал, что изменений нет. Почитай мой ответ выше. Если до тебя не дошло, то это уже не моя проблема.

По поводу того, что ты скинул на десерт - Это МЕМ.

Можешь мне не отвечать. С тобой спорить бесполезно. Мне абсолютно параллельно на твое мнение.

По поводу тех постов:
1. Ты опять трогаешь тему 3х месячной давности.
2. Я сделал выводы той темы.
3. Ты не знал, что 2я тема была 2й частью готового кода и мне было в падлу что-то менять.
4. Соглашусь. Тогда я был очень тупым и страдал полнейшей хуйней в VS.

Ты написал, что изменений нет. Почитай мой ответ выше. Если до тебя не дошло, то это уже не моя проблема.

По поводу того, что ты скинул на десерт - Это МЕМ.

Можешь мне не отвечать. С тобой спорить бесполезно. Мне абсолютно параллельно на твое мнение.
Я прекрасно понимаю, что ты не в состоянии не то что бы спорить, а отстаивать свою точку зрения...

Неважно сколько теме, если она отражает тот факт, что ты отказываешься саморазвиваться(подробнее в первом и втором сообщении)

Не вижу, в упор. Я тебе привел ФАКТЫ доказывающие обратное.

Даже если и так, вернись к спойлеру второго сообщения про телеграмм и суицида. Там тебе сказали, что код неверн и его нужно переделать, на что ты ответил:"ДА ПОХ РАБОТАИТ И НОРМ". Это бред полнейший, о котором тебе было сказано.

Снова не в состоянии прочитать сообщение, в очередной раз "тыкаю"

Касательно мемов. Смешно, задорно, оценил. Притворствовать не нужно было, я прекрасно понимаю с какой подачи ты это написал. В теме было 3-4 моих ответа и на последний из них ты пригорел конкретно, чет на предыдущие ты не мемил :thinking:

Возвращаемся к
Я прекрасно понимаю, что ты не в состоянии не то что бы спорить, а отстаивать свою точку зрения...
Именно поэтому тебя утомило и ты просишь перестать отвечать тебе, нехватка аргументов сказывается, УВЫ.

UPD:
Нашел код от 7 августа текущего года

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

БРАВО! Из-за хайда к сожалению не могу запостить в открытую.

Последнее редактирование:
Именно поэтому тебя утомило и ты просишь перестать отвечать тебе, нехватка аргументов сказывается, УВЫ.
Я сказал это потому, что ты попросту не можешь анализировать ситуацию и с тобой бессмысленно спорить.
Ты пытаешься отстоять свое мнение обо мне. Как я сказал выше мне абсолютно насрать на то, что ты обо мне думаешь.

На этом все. Я тебе все ответил. Больше писать ничего не буду. Если захочешь поговорить пиши мне в лс телеграма.

Последнее редактирование:
Я сказал это потому, что ты попросту не можешь анализировать ситуацию и с тобой бессмысленно спорить.
Ну и сколько еще раз мне нужно переслать, что бы ты прочитал... Метод анализа основываясь на том, что ты выкладываешь является и разумным и гуманным и справедливым одновременно. Выше явный пример, что ничему ты не научился и лишь понты гонишь.

"Отстоять свое мнение обо мне". У меня о тебе мнения нет в принципе, снова контекст не понят, мда. Видимо слишком ты мал и/или не начитан для общения еще.
Я анализирую и делаю вывод, а не строю "мнение о ком-то/о чем-то".

И еще одно очередное предложение упитанное водой и не несущее в себе абсолютно никакого здравого смысла, как и все предыдущие до него. Сплошь лишь отговорочки бессмысленные в попыхах, что бы доказать - не так все плохо. Побег от реалий лишь сильнее подчеркиваешь.

По поводу приглашения в телеграмм - отклонено. Почему? Потому что:
Видимо слишком ты мал и/или не начитан для общения еще.

Блять, сейчас бы сосать хуи за углом а потом пиздеть "какой я крутой,а ты тупой еблан до котортого нихуя не доходит"
Не так ли? Я не прав? Я не прав что ты не сосёшь хуи а даёшь всем в жопу?
Тебе уже не первый блять раз говорят что ты пиздец ошибаешься тупой еблан, до тебя всё ещё не доходит.........
...

Прости не смог ответить, просто от названия первого видео сдох

Я не понимаю таких как ты "гениев"
если не хочешь попадать в "глупые" ситуации сиди на жопе ровно и не выёбывайся, только повышаешь своё ЧСВ
Ты не прочитав мои слова выше пишешь хуйню это раз. Во-вторых где ты увидел меня Чсвшником? В-третьих ты получишь 2 балла за оскорбление.

просто дальше не хочу сраться, лично против тебя ничего не имею, но сомневаюсь в уровне твоего мастерства
челик, заебись сливаешься

Ты не прочитав мои слова выше пишешь хуйню это раз. Во-вторых где ты увидел меня Чсвшником? В-третьих ты получишь 2 балла за оскорбление.
1. Я вижу ваш срач ты и @VarriableDefinition
2. Хорошо, окей. Но хватит пиздеть на других
3. Похуй, ну получил я два балла, и?

челик, заебись сливаешься

1. Я вижу ваш срач ты и @VarriableDefinition
2. Хорошо, окей. Но хватит пиздеть на других
3. Похуй, ну получил я два балла, и?
тебе вообще не поебать что я делаю? данный разговор касался лично меня и никсера. тебя это ебать не должно.

Пизда теме

тебе вообще не поебать что я делаю? данный разговор касался лично меня и никсера. тебя это ебать не должно.
Я на тебя пиздел?
Просто сказал " найс сливаешься"

Назад
Сверху Снизу