Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Anti-Media] NixWare

• Автор темы Автор темы Oneme
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты сам лепишь гайды с той же тематикой
Я делаю юзлесс гайды, чтобы раздел не умирал.
А теперь ты говоришь, что Никсер лоу и тупой школьник. Так поясни за слова. Ты вообще видел его сурс? Судя по твоему скиллу ты даже по гайду спастить не сможешь.

увидишь в скором времени. последующие твои сообщения будут игнорироваться.

челики слили полугодовые твои переписки, как ты заказывал функционал в свою пасту. так что не пизди тут.
А вот теперь вчитайся в твои слова:
полугодовые переписки
За этот промежуток времени, я получил огромный глоток знаний, да и писал я уж точно более чем пол года назад.
Соответственно, твои слова опровергнуты уже второй раз.

А вот теперь вчитайся в твои слова:

За этот промежуток времени, я получил огромный глоток знаний, да и писал я уж точно более чем пол года назад.
Соответственно, твои слова опровергнуты уже второй раз.
бла, бла.

90% форума кодерами назвать нельзя, даже лоу, в том числе тебя и никсера, без обид
мЕдга в кодеры? Крута ты придумал
Глупо даже для примера
Ты занимаешься бессмысленной фигней - учишь людей пастингу, хотя сам ничего не умеешь
Тебя хоть чему нибудь научить - будет уже хорошо. Вспомни свой код и все ошибки, на которые тебе открыто указывалось НЕ ОДНИМ человеком.
Что было в ответ? "Ацтаньти хачу так делаю так и вапще вам пастирам все не так".

Глупо даже для примера

Тебя хоть чему нибудь научить - будет уже хорошо. Вспомни свой код и все ошибки, на которые тебе открыто указывалось НЕ ОДНИМ человеком.
Что было в ответ? "Ацтаньти хачу так делаю так и вапще вам пастирам все не так".
Прочитай ещё раз, я не говорю что медга в кодеры

Я наоборот говорю что это неисправимый человек со своим медгеваром

Глупо даже для примера

*like*

Санек, так и есть, ты школьник и тебе ~16 лет, так что не пизди.
И да, до 18 лет = ребёнок != подросток.

+чсв

Глупо даже для примера

Говорит тот человек, который не смог нормально перенести рейдж из индиго в индиго.
Во-первых я сам ору над тем кодом 3х месячной давности.
Во-вторых если ты не видел чему я научился, просьба не пиздеть.
В-третьих я не говорю что я биг кодер.

Говорит тот человек, который не смог нормально перенести рейдж из индиго в индиго.
да даже и не биг Пастер :roflanEbalo:

Никто ничего и не переносил, каппа
Сам факт того, что ты НАПРОЧЬ ОТКАЗЫВАЛСЯ слушать, что тебе говорят уже повествует о том, что ты не в состоянии саморазвиваться в принципе.
Я и не увижу чему ты не учился, потому что:
  1. Мне попросту это безразлично
  2. Ты ничего и не показываешь
Пункт 2 означает, что абсолютно ничего и не изменилось. Ты по прежнему делаешь "гайды" (с+р из других исходников) на индиго, запихивая их просто под космический для них хайд. Он там не нужен, от слова совсем. Есть ли смысл, если код в паблике?(вопрос риторический, можешь не отвечать(опять же пункт 1).
Некоторые более опытные люди ДЕЛАЮТ свое и выкладывают без хайда, тебе же почему-то приспичивает ставить его везде и всегда, в общем-то твое дело, да.

Естественно ты не говоришь, что ты биг кодер. Все таки крупица здравого смысла еще не превратилась в пыль в твоем сознании.
Скажи ты нечто подобное - засмеяли бы, а то и вовсе записали в список гениев(ты там, кстати, уже присутствуешь. Однако пока на более низкой позиции нежели тот же не Гаспарян ака регистр стека).

Про тебя я вообще молчу.
Ты не можешь ничего сказать, потому что ты ничего не знаешь о нем. Косяков у него много, но ты их даже не сумеешь различить.
Он свои ошибки понимает и исправляется, алсо в отличии от тебя он способен выслушать объяснения другого человека и принять их к сведению, что уже является допустимой нормой для саморазвития.

Назад
Сверху Снизу