Говорит тот человек, который не смог нормально перенести рейдж из индиго в индиго.
Во-первых я сам ору над тем кодом 3х месячной давности.
Во-вторых если ты не видел чему я научился, просьба не пиздеть.
В-третьих я не говорю что я биг кодер.
Никто ничего и не переносил, каппа
Сам факт того, что ты
НАПРОЧЬ ОТКАЗЫВАЛСЯ слушать, что тебе говорят уже повествует о том, что ты не в состоянии саморазвиваться
в принципе.
Я и не увижу чему ты не учился, потому что:
- Мне попросту это безразлично
- Ты ничего и не показываешь
Пункт 2 означает, что
абсолютно ничего и не изменилось. Ты по прежнему делаешь "гайды" (с+р из других исходников) на индиго, запихивая их просто под космический для них хайд. Он там не нужен, от слова совсем. Есть ли смысл, если код в паблике?(вопрос риторический, можешь не отвечать(опять же пункт 1).
Некоторые более опытные люди ДЕЛАЮТ свое и выкладывают без хайда, тебе же почему-то приспичивает ставить его везде и всегда, в общем-то твое дело, да.
Естественно ты не говоришь, что ты биг кодер. Все таки крупица здравого смысла еще не превратилась в пыль в твоем сознании.
Скажи ты нечто подобное - засмеяли бы, а то и вовсе записали в список гениев(ты там, кстати, уже присутствуешь. Однако пока на более низкой позиции нежели тот же не Гаспарян ака регистр стека).
Ты не можешь ничего сказать, потому что ты ничего не знаешь о нем. Косяков у него много, но ты их даже не сумеешь различить.
Он свои ошибки понимает и исправляется, алсо в отличии от тебя он способен выслушать объяснения другого человека и принять их к сведению, что уже является допустимой нормой для саморазвития.