Исходник Dota 2 EntityList +SDK + DoIncludeScript

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
Кому надо делал давно:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пример скрипта DoIncludeScript тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Интерфейсы для lua скрипта можете найти в гугле )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Как-то искал разработчика чита для доты, бюджет давал 300к+, и ежемесячная ЗП 100к+.
Где ты был?
Или делать бесплатно интереснее?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я Не понял , а его в игре можно уже использовать или это скрипт для какого то чита , если можно в игре то как ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Я Не понял , а его в игре можно уже использовать или это скрипт для какого то чита , если можно в игре то как ?
Это тема исключительно для разработчиков, а не для готового использования.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Как-то искал разработчика чита для доты, бюджет давал 300к+, и ежемесячная ЗП 100к+.
Где ты был?
кто-то может не видел тему, или может он уже нашёл свое призвание в другой сфере/игре

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
В игре - да, но это всего лишь база для чита, а чит самому писать придётся )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
Где ты был?
Мне что бы этот sdk сделать пришлось весь гугл обковырять и нашёл Source 2 gen, потом базу делать и т д, и так информациб собирал по тихоньку и сделал базу (со скриптами возился много смотрел что они могут), но если и чит писать то можно не замарачиваться и сделать инвентарь чангер по типу как в ксго, не сложно но долго и муторно, читы для доты разве что базу под скрипты lua дописывать (а это только руками всё писать исходников в гугле или на жыдхабе почти нету)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Мне что бы этот sdk сделать пришлось весь гугл обковырять и нашёл Source 2 gen, потом базу делать и т д, и так информациб собирал по тихоньку и сделал базу (со скриптами возился много смотрел что они могут), но если и чит писать то можно не замарачиваться и сделать инвентарь чангер по типу как в ксго, не сложно но долго и муторно, читы для доты разве что базу под скрипты lua дописывать (а это только руками всё писать исходников в гугле или на жыдхабе почти нету)
У нас была эта база. И было даже гораздо больше информации, и были связи с опытными читмейкерами доты, с которыми можно было связаться и уточнить что-то.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу