Получить VIP в Warface

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Доброго времени суток.
Хочу поделится способом получения ВИП статуса в Варфейс.
Способ заключается в том что бы привязать свой номер телефона к аккаунту.
И так, заходим в свой профиль, дальше "главная" -> "Уведомления"-> "Привязать аккаунт к телефону". Тут будет три шага 1-й, нужно указать номер мобильного телефона и выбрать из списка свою страну. Но я бы не хотел палить свой номер и страну, поэтому я воспользовался бесплатными номерами для приема смс, в нете полно таких сервисов и мне повезло, я зарегился на бесплатном номере, но если вам не повезет то прямая дорога на платные сервисы как
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там должны быть номера. Лично я выбрал для привязки номер из украины, так как там больше шансов попасть на номер не закрепленный.. После вставки номера в соответствующее поле нажимаем на кнопочку "Привязать номер" и попадаем на шаг 2. Где нас просят вставить код, который сервер Варфейс прислал нам на номер. Заходим на сайт где мы брали номер, и ждем прихода смс, обычно приходит в течении минуты. Читаем код, вставляем его в поле подтверждения "СМС-код" и нажимаем на кнопку "Привязать новый номер". После чего нас перекидывает на шаг 3 в котором нас поздравляют с успешной привязкой аккаунта к мобильному телефону и дают нам VIP статус на 7 дней.
Благодарю за внимание.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
old ,все знают

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Способ заключается в том что бы привязать свой номер телефона к аккаунту.
Ебать тут щас динозавры проснулись и вымерли от такого баяна.
Даже кнопка есть, "получить вип статус"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если знаете, можно просто пройти мимо мимо.

Сверху Снизу