Undetected Макросы для PUBG: RoobeeSpray ® NORECOIL EXP - макросы бесплатно при покупке, получите программу для контроля отдачи оружия на любой мышке

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Макросы для PUBG и программа RoobeeSpray ® NORECOIL EXP for PUBG
программа для контроля отдачи оружия на любой мышке.
Не чит, без инжекта в игру, работает на макросах.

С возможностью управления настройкой отдачи оружия во время боя, не выходя из игры.

Регистрируйтесь, оплачивайте и после оплаты присылаете мне ROOBEE-KEY из письма в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и получаете программу для скачивания.

Сайт команды:
Русский

Вопросы:
Discord

1. Вид главного окна с элементами управления макросами и обвесами на оружие.

RoobeeSprayEXP.png

Управление макросом и обвесами во время игры происходит Горячими кнопками.

2. Вид окна настроек управления Горячими кнопками и тонких настроек макроса

С помощью настроек можно гибко настроить макрос на выбранное оружие.

"Возможно уменьшить или увеличить компенсацию отдачи оружия, так же как и управлять временем задержки перемещения."

3. Так же есть одна Уникальная ФИШКА - тонкая настройка "квадратными скобками [ ]" (горячая корректировка) отдачи во время игры

В Настройках поменять кнопки управления можно тут:

А индикация коэффициента корректировки тут:

Данные коэффициента не сбрасываются после смены макроса на оружие, остаются в памяти программы!!!

Такая функция очень полезна для тонкой и быстрой корректировки отдачи в бою.

4. О безопасности и рисках.

Любой софт рано или поздно бывает обнаружен разработчиками (за год ни одного бана, сигнатуры кода уникальные)

Разработка макросов для PUBG от Roobee, для любой мышки, так же Bloody и X7 A4Tech

Продажа макросов линейки ЕХР, уникальный алгоритм контроля отдачи. Подробности в Дискорд.

_______

ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ДИСКОРД

Тролли игнорируются.

Последнее редактирование:
Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Брал на тест данное творение, могу сказать что спрей контролит хорошо, имеет гибкую настройку, НО, есть огромный минус...если вы включили контроль отдачи (F2), а потом вдруг вам срочно необходимо начать стрелять в даль с любого прицела....то сделать этого пока вы не нажмёте опять F2 и не выключите контроль отдачи - не получится...хорошо если бы программа позволяла переключать настройки по типу 1,2,3 и т.д....В целом вернулся к стандартному контролю отдачи с помощью макросов на Bloody, т.к. нажать кнопку на мышке переключив макро на дальнюю дистанцию мне гораздо проще, чем тянуть палец до F2 на клавиатуре( Возможно это дело привычки, но на данный момент как-то так. У программы уже есть много пользователей, можете поспрашивать у них зайдя на канал к автору в дискорде...

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Брал на тест данное творение, могу сказать что спрей контролит хорошо, имеет гибкую настройку, НО, есть огромный минус...если вы включили контроль отдачи (F2), а потом вдруг вам срочно необходимо начать стрелять в даль с любого прицела....то сделать этого пока вы не нажмёте опять F2 и не выключите контроль отдачи - не получится...хорошо если бы программа позволяла переключать настройки по типу 1,2,3 и т.д....В целом вернулся к стандартному контролю отдачи с помощью макросов на Bloody, т.к. нажать кнопку на мышке переключив макро на дальнюю дистанцию мне гораздо проще, чем тянуть палец до F2 на клавиатуре( Возможно это дело привычки, но на данный момент как-то так. У программы уже есть много пользователей, можете поспрашивать у них зайдя на канал к автору в дискорде...
Правки внесли, добавили паузу на работу макро. стало удобнее. Спс за отзыв.

пока только видео по использованию программы. Контролит хорошо, в дискорд есть отзывы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
как по мне, отличная программа.Несложно настраивается под себя(по умолчанию настройки наверное мало кому подходят).Стрелять лично мне из снайперок контроль отдачи нисколько не мешает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Нужно ждать проверки,не покупайте.Смахивает на развод.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Дратути, на счёт проги.
Прога огонь, в игру не залазит, выполняет манипуляции с вашей мышей, причём любой мышкой, даже та которая на колёсико подойдёт, макросы отлично лупят, обновы выходят чуть ли не каждый день. Если чо не ясно то Roobee и остальная группа поддержки помогут разобраться. Скоро обещают ввести все иксы т.е. Х2. Х3. Х4. Х6. Я как обладатель макросов на эти иксы(и программы ) , скажу что если их запихнуть в прогу, то думаю ничего больше кроме этой программы нафиг не надо будет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купил прогу.Всё честно.Весь заявленный функционал присутствует.Работает хорошо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пользуюсь данной прогой нравится ак47 и м416 и qbz другие не беру,очень удобно можно не выключать макрос чтобы кинуть гранату или ставить метки на карте,есть индикатор на клаве показывает работу макроса во включеном состояние.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня простой вопрос, есть макрос на ствол Beryl на
мышку х7? я бы купил

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вот прошло пол месяца как я купил РубиСпрей и решил написать отзыв.
На макросы под х7 забил сразу и решил осваивать софт. Преимущества видны невооружённым глазом:
1) Не надо юзать Оскар и биндить кучу кнопок под разные пухи. Софт дает возможность в режиме «онлайн» менять макрос на то оружие, которое нашел; Захотел тащить с юмпом? Не проблема. Первой попалась QBZ? Изи. Калаш?Скар? Через секунду уже все готово.
2) Если вас не устраивают стоковые макросы, вы можете легко подогнать их под себя с помощью настроек; так же реализована возможность подгона макроса прямо во время игры, не открывая настройки софта (например, у меня все подогнано под оружие без обвесов, но если я нашел глушитель, например, то могу одной кнопкой изменить разброс на нужный)
3) Программа не инжектится в игру и работает только с вашей мышью.
Отмечу важную вещь, которая для меня была очень заметна - настройка занимает время. Как показали наблюдения, у всех с одинаковыми рекомендуемыми настройками макросы ведут по-разному. Такова уж специфика. Потому нужно запариться и настроить все так, как удобней лично вам, но поверьте, когда работа будет проделана – вы будете очень довольны.
Думаю, о том, что в дискорде тех поддержка на уровне и фиксы выходят молниеносно говорить не стоит. Если ваша идея по изменению софта прийдется по вкусу всем, а реализация осуществима, то ребята все сделают.
P.S. Успейте урвать по скидке Kappa

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вот прошло пол месяца как я купил РубиСпрей и решил написать отзыв.
На макросы под х7 забил сразу и решил осваивать софт. Преимущества видны невооружённым глазом:
1) Не надо юзать Оскар и биндить кучу кнопок под разные пухи. Софт дает возможность в режиме «онлайн» менять макрос на то оружие, которое нашел; Захотел тащить с юмпом? Не проблема. Первой попалась QBZ? Изи. Калаш?Скар? Через секунду уже все готово.
2) Если вас не устраивают стоковые макросы, вы можете легко подогнать их под себя с помощью настроек; так же реализована возможность подгона макроса прямо во время игры, не открывая настройки софта (например, у меня все подогнано под оружие без обвесов, но если я нашел глушитель, например, то могу одной кнопкой изменить разброс на нужный)
3) Программа не инжектится в игру и работает только с вашей мышью.
Отмечу важную вещь, которая для меня была очень заметна - настройка занимает время. Как показали наблюдения, у всех с одинаковыми рекомендуемыми настройками макросы ведут по-разному. Такова уж специфика. Потому нужно запариться и настроить все так, как удобней лично вам, но поверьте, когда работа будет проделана – вы будете очень довольны.
Думаю, о том, что в дискорде тех поддержка на уровне и фиксы выходят молниеносно говорить не стоит. Если ваша идея по изменению софта прийдется по вкусу всем, а реализация осуществима, то ребята все сделают.
P.S. Успейте урвать по скидке Kappa
Поддерживаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Программка мне зашла. Достаточно немного выставить настройки под себя, а это лишь, по сути своей, один бегунок, для которого хватит одной высадки на Санок.
Из плюсов: элементарная настройка, простота в использовании, куда лучше и удобнее чем макросы( на мой взгляд), отзывчивая администрация.
Минусы: есть не все оружия и нет иксов, но разрабы обещают в скором времени их добавить
Собственно, больше и не знаю чего еще добавить, все-таки функционал то небольшой)
Ах да, не знаю с чем это было связано, но у меня почему то на 7-ой винде работало немного похуже, чем на 10-ой

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо за качественные макросы , сделал настройки под себя . Наконец-то нашёл рабочую тему , а то все остальные работают некорректно . Частенько пользуюсь оружием АКМ с голографическим прицелом , отдачи делаю прям чуть-чуть чтобы не было проблем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Говномакросы! Вообще ни куда не годятся! Тупо развод на бабки. Максимально не удобное управление. Включить и настроить макрос чтоб после снайперских выстрелов заново всё настраивать... Все эти псевдонастройки оружий и модулей вообще ни как не влияют ни на что. Выстрелить сотню патронов чтоб добиться минимального результата который нафиг не пригодится. Стоя сидя лёжа - для каждого положения нужна своя настройка. Может перестать реагировать в любой момент до перезапуска макроса. С идеальной настройкой ложит кучно только первые 10 пуль на ближней дистанции. м16а4 бурст вообще ни как не контролит, могли бы и не включать его в список говномакросов. Любой универсальный макрос с одним бегунком ни чуть не хуже, скорее даже лучше. Удалил нах чз 3 часа мучений. Админы в доле? чет не вижу реальных коментов.

Сверху Снизу