Макросы для PUBG: RoobeeSpray ® NORECOIL EXP - макросы бесплатно при покупке, получите программу для контроля отдачи оружия на любой мышке

почему мне оппонируют только люди, зарегестрировавшиеся недавно?
Зачем мне публиковать мануал, если я этот софт сделал под себя и я единственный его пользователь?
Я просто удивился какую каку покупают.
Я играю с этим софтом полтора года, допиливая его.
он на ahk.
это чисто уровень ввода-вывода, никакого инжекта.
про скар побегал - пострелял. если сможешь свести лучше - с удовольствием посмотрю.

У тебя как то тухлячково по сравнению с Roobee))))

Тухлячково? у меня такие разбросы на x6 с совсем другого расстояния. Пересмотри видос

ну и раз мы начали меряться, покажи свои полуавтоматы.
у меня скрипт автоматически решает, что за пушка и как стрелять, кликать или зажимать.
и x1 не надо, там ничо не видно.
го на х6)

Повысовывали тут писюны свои))). Давайте в другую тему обнаженку забирайте свою.
Пусть люди работают.

Мбатя ??

Последнее редактирование:
После обновы нормально работает всё?

тоже интересно,стоит покупать пока скидка на универсальный

как купить вашу программу:????жму оформить и дальше ничего не происходит

купил программу на 15 дней..будем тестить)))

I used so many macros for pubg. And now i'm using this and this macro so cool. Easily configurable and you can use all attachment with your weapon"The other macros cant support this". So my first month ended. And i extend my license to new month ::)

на винде 7 пойдет ваш радар? и скидки будут на нее?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вирусы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@Mr.Nik @FPS
Это не вирусы, а методы. Все такие умные). Если есть сомнения или вопросы, прошу в дискорд, объясню)). Антивирусы так же реагируют на все неподписанные программы.

За надежность и безопасность программы отвечаю своей репутацией прогера.

Последнее редактирование:
Название можно было и не менять перед отправкой)

Руби обрати внимание как коршуны слетелись

Назад
Сверху Снизу