Макросы для PUBG: RoobeeSpray ® NORECOIL EXP - макросы бесплатно при покупке, получите программу для контроля отдачи оружия на любой мышке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не верьте. Roobee распространяет взломанную версию, не имеющую уникализации сигнатур, а значит более подверженную детекту.
Вероятность отлететь с этим "бесплатным софтом" намного выше.
Пользуйтесь официальной версией с сайта:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Более подробная информация о проблеме:
Так это, можно же программу переименовать и поместить в папку, запустить программу из папки, а папку потом скрыть и запретить к ней доступ с помощью того же folder protect и ему подобным программам для скрытия папок.

Приглашаю получить в подарок программу RoobeeSpray, при покупке макросов линейки ЕХР от Roobee.

?

Последнее редактирование:
Приобретавшие у меня любые макросы, даже один - отдам обновление ЕХР со скидкой + программу в подарок. За подробностями продукт в Дискорд.

Не тестил) но если она продавалась на офф сайте,я лично ее выкачивал оттуда,почему она не работает)? хД
Ну если ты мне не веришь на слова то ты можешь проверить и убедиться в этом сам.

Так это, можно же программу переименовать и поместить в папку, запустить программу из папки, а папку потом скрыть и запретить к ней доступ с помощью того же folder protect и ему подобным программам для скрытия папок.
Пока данный способ работает.

Господин Руби! Вчера в обед я тебе заплатил 4300 руб за радар и макросы. Макросы ты прислал, а по поводу радара ты сказал, что ключ будет к ночи и ты поможешь установить. В итоге в пол пятого утра сбросил какой то типа ключ, а меня кикнул со своего сервера и добавил в ЧС в личных сообщениях, хотя должна быть тех. поддержка 24 часа, якобы.. Это кидалово или я что то не так понял?

Господин Руби! Вчера в обед я тебе заплатил 4300 руб за радар и макросы. Макросы ты прислал, а по поводу радара ты сказал, что ключ будет к ночи и ты поможешь установить. В итоге в пол пятого утра сбросил какой то типа ключ, а меня кикнул со своего сервера и добавил в ЧС в личных сообщениях, хотя должна быть тех. поддержка 24 часа, якобы.. Это кидалово или я что то не так понял?
Дискорд был забанен. Я в личке. Установка сегодня. Напишите мне

Примите запрос в друзья дискорд

Друзья, панику не создаём. Пишем мне в дискорд @Mr.Roobee ®#4129 и добавляем в друзья. Каналы восстановлю и вас размещу на них.

Если не получается добавить в друзья заходим сюда

Сюда напишите мне в телеграмм https

Ура. Руби нашелся. Оказывается канал забанили.

Все услуги работают в штатном режиме.

Напоминаю о возможности получить программу RoobeeSpray в подарок к макросам линейки ЕХР для Bloody и Х7.

Покупатели, получившие программу в подарок, получат льготное обновление новой версии, которая уже разрабатывается на данный момент.

Жду Вас в Дискорд)

Друзья, скоро будет добавлена Гроза). Ожидаем стальной дождь.

Скоро...NEW LOOK and NEW SETTING
IMG_20190206_130747_429.jpg

Назад
Сверху Снизу