Undetected Макросы для PUBG: RoobeeSpray ® NORECOIL EXP - макросы бесплатно при покупке, получите программу для контроля отдачи оружия на любой мышке

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не верьте. Roobee распространяет взломанную версию, не имеющую уникализации сигнатур, а значит более подверженную детекту.
Вероятность отлететь с этим "бесплатным софтом" намного выше.
Пользуйтесь официальной версией с сайта:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Более подробная информация о проблеме:
Так это, можно же программу переименовать и поместить в папку, запустить программу из папки, а папку потом скрыть и запретить к ней доступ с помощью того же folder protect и ему подобным программам для скрытия папок.

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Приглашаю получить в подарок программу RoobeeSpray, при покупке макросов линейки ЕХР от Roobee.

?

Последнее редактирование:
Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Приобретавшие у меня любые макросы, даже один - отдам обновление ЕХР со скидкой + программу в подарок. За подробностями продукт в Дискорд.

DIGITAL-CHEETAH.COM
Digital-Cheetah
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
Не тестил) но если она продавалась на офф сайте,я лично ее выкачивал оттуда,почему она не работает)? хД
Ну если ты мне не веришь на слова то ты можешь проверить и убедиться в этом сам.

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Так это, можно же программу переименовать и поместить в папку, запустить программу из папки, а папку потом скрыть и запретить к ней доступ с помощью того же folder protect и ему подобным программам для скрытия папок.
Пока данный способ работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Господин Руби! Вчера в обед я тебе заплатил 4300 руб за радар и макросы. Макросы ты прислал, а по поводу радара ты сказал, что ключ будет к ночи и ты поможешь установить. В итоге в пол пятого утра сбросил какой то типа ключ, а меня кикнул со своего сервера и добавил в ЧС в личных сообщениях, хотя должна быть тех. поддержка 24 часа, якобы.. Это кидалово или я что то не так понял?

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Господин Руби! Вчера в обед я тебе заплатил 4300 руб за радар и макросы. Макросы ты прислал, а по поводу радара ты сказал, что ключ будет к ночи и ты поможешь установить. В итоге в пол пятого утра сбросил какой то типа ключ, а меня кикнул со своего сервера и добавил в ЧС в личных сообщениях, хотя должна быть тех. поддержка 24 часа, якобы.. Это кидалово или я что то не так понял?
Дискорд был забанен. Я в личке. Установка сегодня. Напишите мне

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Примите запрос в друзья дискорд

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Друзья, панику не создаём. Пишем мне в дискорд @Mr.Roobee ®#4129 и добавляем в друзья. Каналы восстановлю и вас размещу на них.

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Сюда напишите мне в телеграмм https

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Все услуги работают в штатном режиме.

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Напоминаю о возможности получить программу RoobeeSpray в подарок к макросам линейки ЕХР для Bloody и Х7.

Покупатели, получившие программу в подарок, получат льготное обновление новой версии, которая уже разрабатывается на данный момент.

Жду Вас в Дискорд)

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Друзья, скоро будет добавлена Гроза). Ожидаем стальной дождь.

Сверху Снизу