Undetected Макросы для PUBG: RoobeeSpray ® NORECOIL EXP - макросы бесплатно при покупке, получите программу для контроля отдачи оружия на любой мышке

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Продвигает?Может быть ты не мог догадаться из-за своей тупой бошки, но я поясню.Я взял это как пример, потому что вы находитесь В РАВНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ! Можешь посмотреть мои сообщения, я брал XYZ, Desync в свое время, но увы ты не в состоянии понять.
Дальше.Я хоть раз сказал, что надо покупать uepack? Он лучше, это тупо отрицать, НО, у него тоже куча недостатков из-за которых тоже брать не стоит, но вы стоите в 1 ценовой категории.
Поясню за даунов выше, учитывая zlodey_ru (найс ник кста).
1. Никогда не было макросов на 20 выстрелов. Это первая ложь со стороны данного индивидума.
Отзывы 2 страница 8ой отзыв tsoott
"Например откалибровав UMP с точкой M416 уходит вверх и наоборот. Так происходит с многими парами. Несмотря на это, играть стало с этими макросами стало возможно! Компенсирует только до 20-25 пуль, этого конечно достаточно, но прошу допилить до 40ка"
2. Обновления. Обновления выходят по мере их востребованности и готовности. В данный момент готовится обновление, которое будет содержать приблизительно 680 макросов. Вопрос: за какое время сможешь настроить 680 макросов? В общем, на лицо явное непонимание и предвзятое отношение
По мере востребованности?То что у вас макросы по 30 патрон не считается востребованным до 40?Предвзятое отношение.Я вас вижу впервые и надеюсь в последний раз, я относительно не новорег, так что высирать это нет смысла
3.Цена адекватная?За эту же цену можно купить их от brm навсегда или uepack на месяц с огромным функционалом, если прям надо то xyz на 2 дня от Ника.
4-5 высеры
6. Ты не согласен, что m16a4 говно, НО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ УДАЛИТЬ ЕГО ИЗ ПРОГРАММЫ! БРАВО!!!
"Конечно, нельзя не отметить, самооценку автора этих комментов.:laughing: То есть, нельзя его читать, не учитывая это"
Всеми силами с брызгающей слюной у рта пытаешься защитить товар, но когда уже нет аргументов пытаешься перейти на личности и да, как самооценка может влиять на оценку, мать твою, товара?
Дальше.
1. Ты часто зажимаешь больше 30? Когда надо зажимать на средние дистанции или по машине - да
2. Обновление можно получить моментально через сайт. Держи в курсе, что бы тебе высветилась такая возможность надо написать злодею
3. Цена вполне адекватная. А насчет UEPACKа не пизди про 7 месяцев, я пользовался им еще с момента, когда был второй варик блюскай что ли. Детекты там были и не раз. Я писал что написано в теме, а врут они или нет - дело не мое, но пол года андетект уж точно
4. Поддержка там топ, всегда помогала быстро и вежливо, но когда я писал меня игнорили .
5. Че ты доебался до 30-ти пуль? Если есть недостаток, причем серьезный надо доебаться.
6. Макрос на переработке. Его вообще удалят xD
Жду еще переходов на личности и тупых аргументов что сложно делать макросы, а делать фулл обход + паки не легко...
С ребятами уепака знаком, ничего не имею против их паков.
Прекращайте тут флудить.
Не помню чтобы вы мне писали в поддержку по поводу работы программы.
Извините, но проходите мимо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С ребятами уепака знаком, ничего не имею против их паков.
Прекращайте тут флудить.
Не помню чтобы вы мне писали в поддержку по поводу работы программы.
Извините, но проходите мимо.
В какую поддержку?Писал в дискорде.
Шах и мат собсна

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Поясню за даунов выше, учитывая zlodey_ru (найс ник кста).

1. Никогда не было макросов на 20 выстрелов. Это первая ложь со стороны данного индивидума.

Отзывы 2 страница 8ой отзыв tsoott
Что из этого отзыва следует? Из отзыва понятно, что человек использует собственные настройки (СОБСТВЕННЫЕ, КАРЛ!), а не те, что выполнены разработчиком. Да, по каким-то причинам он использует свои настройки, программа это позволяет в той или иной степени, но это вовсе не означает, что у нас макросы на 20 выстрелов. Это означает, что пользователь самостоятельно так настроил, что у него точная стрельба получается только на 20 выстрелов.

Если ты сам чего-то недогоняешь, ты спроси, тебе обязательно помогут старшие и более умные товарищи.

По мере востребованности?То что у вас макросы по 30 патрон не считается востребованным до 40?Предвзятое отношение.Я вас вижу впервые и надеюсь в последний раз, я относительно не новорег, так что высирать это нет смысла
Ты бы для начала узнал где используется частица "и" в русском языке, почему и т.д. А после этого, уже показывал свою образованность публично.

Я для тебя выделю текст, попробуй понять смысл его еще раз:

"Обновления выходят по мере их востребованности И готовности."

Так что, сри, пожалуйста, у себя дома. Тут это совершенно лишнее, все и так поняли уровень твоей образованности, еще из первого твоего поста тут.
6. Ты не согласен, что m16a4 говно, НО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ УДАЛИТЬ ЕГО ИЗ ПРОГРАММЫ! БРАВО!!!
Еще раз прочитай внимательно! Я для тебя процитирую специально:

6. С этим не могу не согласится. М16А4 в предстоящей обнове вообще будет убрана из программы.
А теперь, мистер умник, скажи мне, какой был бы смысл, если убрать частицу "НЕ" из словосочетания "не согласиться"?

Возможно, я многого ожидаю от человека публично позиционирующего себя как "долб*еб"? Очень вероятно.

И напоследок совет: перед одноклассницами выебывайся, в образованном обществе тебя сразу выкупят и могут даже за вранье и оскорбления морду разбить.

Шахматист, бля.

Вам говорят, о минусах товара и что продукт не стоит своих денег, нет что бы учесть все это, вы с пеной у рта доказываете обратное
Я лишь указал на то, что автор сего поста очень сильно ошибается, более того, в некоторых местах откровенно лжет. Возможно, не осознавая этого, но он это делает. И я вынужден был заострить внимание на его самооценке, дабы посетители знали отзыв какого человека они читают.

Вот видео. Где тут видно, что макросы на 20 выстрелов, как утверждает этот "шахматист"? Или я специально подделываю видео?

Обрати внимание, что "шахматист" даже не по собственному опыту делает этот вывод, а на основании комментария совершенно незнакомого ему человека, еще и не поняв смысла этого коммента.

Я указал с чем я согласен в первом ответе ему, остальное либо откровенное непонимание, либо откровенная ложь.

Ценовую политику с пользователями мы не обсуждаем. Это наше внутреннее дело. Но, мы все равно принимаем во внимание любые, конструктивные, объективные, пусть даже негативные отзывы.

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Update RoobeeSpray v0.0.05c.
Статус Undetected.
Ни одного бана за 1 год работы программы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток всем, купил ваше ПО RoobeeSpray анти-отдача на оружие в пабг, играю 2 день, мои впечатления:
Да, есть анти-отдача на многие оружия (не все) не добавили оружие с новой карты.

Сделав всё по инструкции на сайте -> пошёл играть, в общем на процентов 70 контролирует спрей, конечно хотелось бы получше.
А с удобствами - по сравнению с обычными макросами, в инвентаре и когда лутаешься макрос сам приостанавливается, очень удобно.
А собственно вердикт: Если разработчик сделает идеальный авто-сплей на все оружия, включая х4 прицел, ибо чутка замечены были проблемы, прицел сильно ведет вниз и никакого профита, то софт будет более стоящий(интересный). Для овер безопасных игроков - отчасти советую.

UPD: решили в дискорде проблему, скачал чей-то конфик и стало лучше спреить. Помощь\поддержка там на уровне.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вы всегда можете зайти на канал дискорд и обсудить с участниками Вашу проблему :) У меня у самого все оружия идеально спреят, проблемы возникают только с АКМ, но оно решается ручной настройкой.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вот видео. Где тут видно, что макросы на 20 выстрелов, как утверждает этот "шахматист"? Или я специально подделываю видео?
А, ты заметил, что он сидя стреляет? :laughing:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
А, ты заметил, что он сидя стреляет? :laughing:
В ролике, стрелял не "он", а я.
Стрелял как стоя, так и сидя. Теперь наш софт отслеживает из какого положения ведется стрельба и автоматически меняет макрос на нужный. Кроме сидя/стоя еще есть стрельба с задержкой дыхания и без нее.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В ролике, стрелял не "он", а я.
Стрелял как стоя, так и сидя. Теперь наш софт отслеживает из какого положения ведется стрельба и автоматически меняет макрос на нужный. Кроме сидя/стоя еще есть стрельба с задержкой дыхания и без нее.
Такие моменты надо объяснять в ролике. Тогда почему стоя зажал всего лишь пару раз и стоя в основном пол обоймы выпускал, а в основном демонстрация работы программы из положения сидя. Народу больше интересно из положения стоя. Надо более объективно демонстрировать и на расстояния побольше. :blush:

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Такие моменты надо объяснять в ролике. Тогда почему стоя зажал всего лишь пару раз и стоя в основном пол обоймы выпускал, а в основном демонстрация работы программы из положения сидя. Народу больше интересно из положения стоя. Надо более объективно демонстрировать и на расстояния побольше. :blush:
На видео демонстрация из разных положений, которые меняются без остановки стрельбы. Это видео показывает, что программа автоматически переключается макрос при смене положения. На канале можете и другие видео изучить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Из положения сидя, стрельба всегда точнее, по объективным причинам.
Объяснения все даны на нашем сайте:
тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И в описании обновления:

До этой обновы, стрельбу прицельную (полагаясь на RoobeeSpray ессно), можно было вести только из положения стоя. Роликов с такой стрельбой у нас имеется несколько, их можно найти на сайте в описании предыдущих обновлений или непосредственно на канале..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Молодец робие, с каждым обновление софт всё лучше и лучше, думаю скоро обновлю подписку. Самое главное побольше радуйте хорошими обновлениями.

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Привет всем, у нас приятная новость.
RoobeeSpray стал условно-бесплатным!

Тут условия получения. Спасибо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Привет всем, у нас приятная новость.
RoobeeSpray стал бесплатным!

Тут условия получения. Спасибо.
Не верьте. Roobee распространяет взломанную версию, не имеющую уникализации сигнатур, а значит более подверженную детекту.
Вероятность отлететь с этим "бесплатным софтом" намного выше.
Пользуйтесь официальной версией с сайта:

Более подробная информация о проблеме:

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Проходи мимо, и меняй название программы и сайта. Нечего на моем имени выезжать. Деферамбы я с тобой разводить не собираюсь. Весь интернет застал своим нытьем со своей историей.

Не засирай тему. Создай свою.

Программа будет распространяться теперь бесплатно, уберай мой ник Roobee из названия программы и сайта. Раскрути свой ник лучше попробуй. Нечего за счет меня выезжать.

Разговор закончен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Проходи мимо, и меняй название программы и сайта. Нечего на моем имени выезжать. Деферамбы я с тобой разводить не собираюсь. Весь интернет застал своим нытьем со своей историей.

Не засирай тему. Создай свою.

Программа будет распространяться теперь бесплатно, уберай мой ник Roobee из названия программы и сайта. Раскрути свой ник лучше попробуй.

Разговор закончен.
Ты ник свой при себе оставь. Программа называется не твоим ником.
Ты хоть строчку кода написал в этой программе? Распространитель.

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Успехов. Код себе оставь. Пока.

Сверху Снизу