Макросы для PUBG: RoobeeSpray ® NORECOIL EXP - макросы бесплатно при покупке, получите программу для контроля отдачи оружия на любой мышке

Продвигает?Может быть ты не мог догадаться из-за своей тупой бошки, но я поясню.Я взял это как пример, потому что вы находитесь В РАВНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ! Можешь посмотреть мои сообщения, я брал XYZ, Desync в свое время, но увы ты не в состоянии понять.
Дальше.Я хоть раз сказал, что надо покупать uepack? Он лучше, это тупо отрицать, НО, у него тоже куча недостатков из-за которых тоже брать не стоит, но вы стоите в 1 ценовой категории.
Поясню за даунов выше, учитывая zlodey_ru (найс ник кста).
1. Никогда не было макросов на 20 выстрелов. Это первая ложь со стороны данного индивидума.
Отзывы 2 страница 8ой отзыв tsoott
"Например откалибровав UMP с точкой M416 уходит вверх и наоборот. Так происходит с многими парами. Несмотря на это, играть стало с этими макросами стало возможно! Компенсирует только до 20-25 пуль, этого конечно достаточно, но прошу допилить до 40ка"
2. Обновления. Обновления выходят по мере их востребованности и готовности. В данный момент готовится обновление, которое будет содержать приблизительно 680 макросов. Вопрос: за какое время сможешь настроить 680 макросов? В общем, на лицо явное непонимание и предвзятое отношение
По мере востребованности?То что у вас макросы по 30 патрон не считается востребованным до 40?Предвзятое отношение.Я вас вижу впервые и надеюсь в последний раз, я относительно не новорег, так что высирать это нет смысла
3.Цена адекватная?За эту же цену можно купить их от brm навсегда или uepack на месяц с огромным функционалом, если прям надо то xyz на 2 дня от Ника.
4-5 высеры
6. Ты не согласен, что m16a4 говно, НО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ УДАЛИТЬ ЕГО ИЗ ПРОГРАММЫ! БРАВО!!!
"Конечно, нельзя не отметить, самооценку автора этих комментов.:laughing: То есть, нельзя его читать, не учитывая это"
Всеми силами с брызгающей слюной у рта пытаешься защитить товар, но когда уже нет аргументов пытаешься перейти на личности и да, как самооценка может влиять на оценку, мать твою, товара?
Дальше.
1. Ты часто зажимаешь больше 30? Когда надо зажимать на средние дистанции или по машине - да
2. Обновление можно получить моментально через сайт. Держи в курсе, что бы тебе высветилась такая возможность надо написать злодею
3. Цена вполне адекватная. А насчет UEPACKа не пизди про 7 месяцев, я пользовался им еще с момента, когда был второй варик блюскай что ли. Детекты там были и не раз. Я писал что написано в теме, а врут они или нет - дело не мое, но пол года андетект уж точно
4. Поддержка там топ, всегда помогала быстро и вежливо, но когда я писал меня игнорили .
5. Че ты доебался до 30-ти пуль? Если есть недостаток, причем серьезный надо доебаться.
6. Макрос на переработке. Его вообще удалят xD
Жду еще переходов на личности и тупых аргументов что сложно делать макросы, а делать фулл обход + паки не легко...
С ребятами уепака знаком, ничего не имею против их паков.
Прекращайте тут флудить.
Не помню чтобы вы мне писали в поддержку по поводу работы программы.
Извините, но проходите мимо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С ребятами уепака знаком, ничего не имею против их паков.
Прекращайте тут флудить.
Не помню чтобы вы мне писали в поддержку по поводу работы программы.
Извините, но проходите мимо.
В какую поддержку?Писал в дискорде.
Шах и мат собсна

Поясню за даунов выше, учитывая zlodey_ru (найс ник кста).

1. Никогда не было макросов на 20 выстрелов. Это первая ложь со стороны данного индивидума.

Отзывы 2 страница 8ой отзыв tsoott

Что из этого отзыва следует? Из отзыва понятно, что человек использует собственные настройки (СОБСТВЕННЫЕ, КАРЛ!), а не те, что выполнены разработчиком. Да, по каким-то причинам он использует свои настройки, программа это позволяет в той или иной степени, но это вовсе не означает, что у нас макросы на 20 выстрелов. Это означает, что пользователь самостоятельно так настроил, что у него точная стрельба получается только на 20 выстрелов.

Если ты сам чего-то недогоняешь, ты спроси, тебе обязательно помогут старшие и более умные товарищи.

По мере востребованности?То что у вас макросы по 30 патрон не считается востребованным до 40?Предвзятое отношение.Я вас вижу впервые и надеюсь в последний раз, я относительно не новорег, так что высирать это нет смысла

Ты бы для начала узнал где используется частица "и" в русском языке, почему и т.д. А после этого, уже показывал свою образованность публично.

Я для тебя выделю текст, попробуй понять смысл его еще раз:

"Обновления выходят по мере их востребованности И готовности."

Так что, сри, пожалуйста, у себя дома. Тут это совершенно лишнее, все и так поняли уровень твоей образованности, еще из первого твоего поста тут.
6. Ты не согласен, что m16a4 говно, НО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ УДАЛИТЬ ЕГО ИЗ ПРОГРАММЫ! БРАВО!!!

Еще раз прочитай внимательно! Я для тебя процитирую специально:

6. С этим не могу не согласится. М16А4 в предстоящей обнове вообще будет убрана из программы.

А теперь, мистер умник, скажи мне, какой был бы смысл, если убрать частицу "НЕ" из словосочетания "не согласиться"?

Возможно, я многого ожидаю от человека публично позиционирующего себя как "долб*еб"? Очень вероятно.

И напоследок совет: перед одноклассницами выебывайся, в образованном обществе тебя сразу выкупят и могут даже за вранье и оскорбления морду разбить.

Шахматист, бля.

Вам говорят, о минусах товара и что продукт не стоит своих денег, нет что бы учесть все это, вы с пеной у рта доказываете обратное

Я лишь указал на то, что автор сего поста очень сильно ошибается, более того, в некоторых местах откровенно лжет. Возможно, не осознавая этого, но он это делает. И я вынужден был заострить внимание на его самооценке, дабы посетители знали отзыв какого человека они читают.

Вот видео. Где тут видно, что макросы на 20 выстрелов, как утверждает этот "шахматист"? Или я специально подделываю видео?

Обрати внимание, что "шахматист" даже не по собственному опыту делает этот вывод, а на основании комментария совершенно незнакомого ему человека, еще и не поняв смысла этого коммента.

Я указал с чем я согласен в первом ответе ему, остальное либо откровенное непонимание, либо откровенная ложь.

Ценовую политику с пользователями мы не обсуждаем. Это наше внутреннее дело. Но, мы все равно принимаем во внимание любые, конструктивные, объективные, пусть даже негативные отзывы.

Update RoobeeSpray v0.0.05c.
Статус Undetected.
Ни одного бана за 1 год работы программы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток всем, купил ваше ПО RoobeeSpray анти-отдача на оружие в пабг, играю 2 день, мои впечатления:
Да, есть анти-отдача на многие оружия (не все) не добавили оружие с новой карты.

Сделав всё по инструкции на сайте -> пошёл играть, в общем на процентов 70 контролирует спрей, конечно хотелось бы получше.
А с удобствами - по сравнению с обычными макросами, в инвентаре и когда лутаешься макрос сам приостанавливается, очень удобно.
А собственно вердикт: Если разработчик сделает идеальный авто-сплей на все оружия, включая х4 прицел, ибо чутка замечены были проблемы, прицел сильно ведет вниз и никакого профита, то софт будет более стоящий(интересный). Для овер безопасных игроков - отчасти советую.

UPD: решили в дискорде проблему, скачал чей-то конфик и стало лучше спреить. Помощь\поддержка там на уровне.

Последнее редактирование:
Вы всегда можете зайти на канал дискорд и обсудить с участниками Вашу проблему :) У меня у самого все оружия идеально спреят, проблемы возникают только с АКМ, но оно решается ручной настройкой.

Вот видео. Где тут видно, что макросы на 20 выстрелов, как утверждает этот "шахматист"? Или я специально подделываю видео?
А, ты заметил, что он сидя стреляет? :laughing:

А, ты заметил, что он сидя стреляет? :laughing:
В ролике, стрелял не "он", а я.
Стрелял как стоя, так и сидя. Теперь наш софт отслеживает из какого положения ведется стрельба и автоматически меняет макрос на нужный. Кроме сидя/стоя еще есть стрельба с задержкой дыхания и без нее.

В ролике, стрелял не "он", а я.
Стрелял как стоя, так и сидя. Теперь наш софт отслеживает из какого положения ведется стрельба и автоматически меняет макрос на нужный. Кроме сидя/стоя еще есть стрельба с задержкой дыхания и без нее.
Такие моменты надо объяснять в ролике. Тогда почему стоя зажал всего лишь пару раз и стоя в основном пол обоймы выпускал, а в основном демонстрация работы программы из положения сидя. Народу больше интересно из положения стоя. Надо более объективно демонстрировать и на расстояния побольше. :blush:

Такие моменты надо объяснять в ролике. Тогда почему стоя зажал всего лишь пару раз и стоя в основном пол обоймы выпускал, а в основном демонстрация работы программы из положения сидя. Народу больше интересно из положения стоя. Надо более объективно демонстрировать и на расстояния побольше. :blush:
На видео демонстрация из разных положений, которые меняются без остановки стрельбы. Это видео показывает, что программа автоматически переключается макрос при смене положения. На канале можете и другие видео изучить.

Из положения сидя, стрельба всегда точнее, по объективным причинам.
Объяснения все даны на нашем сайте:
тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И в описании обновления:

До этой обновы, стрельбу прицельную (полагаясь на RoobeeSpray ессно), можно было вести только из положения стоя. Роликов с такой стрельбой у нас имеется несколько, их можно найти на сайте в описании предыдущих обновлений или непосредственно на канале..

Молодец робие, с каждым обновление софт всё лучше и лучше, думаю скоро обновлю подписку. Самое главное побольше радуйте хорошими обновлениями.

Привет всем, у нас приятная новость.
RoobeeSpray стал условно-бесплатным!

Тут условия получения. Спасибо.

Привет всем, у нас приятная новость.
RoobeeSpray стал бесплатным!

Тут условия получения. Спасибо.
Не верьте. Roobee распространяет взломанную версию, не имеющую уникализации сигнатур, а значит более подверженную детекту.
Вероятность отлететь с этим "бесплатным софтом" намного выше.
Пользуйтесь официальной версией с сайта:

Более подробная информация о проблеме:

Проходи мимо, и меняй название программы и сайта. Нечего на моем имени выезжать. Деферамбы я с тобой разводить не собираюсь. Весь интернет застал своим нытьем со своей историей.

Не засирай тему. Создай свою.

Программа будет распространяться теперь бесплатно, уберай мой ник Roobee из названия программы и сайта. Раскрути свой ник лучше попробуй. Нечего за счет меня выезжать.

Разговор закончен.

Проходи мимо, и меняй название программы и сайта. Нечего на моем имени выезжать. Деферамбы я с тобой разводить не собираюсь. Весь интернет застал своим нытьем со своей историей.

Не засирай тему. Создай свою.

Программа будет распространяться теперь бесплатно, уберай мой ник Roobee из названия программы и сайта. Раскрути свой ник лучше попробуй.

Разговор закончен.
Ты ник свой при себе оставь. Программа называется не твоим ником.
Ты хоть строчку кода написал в этой программе? Распространитель.

Успехов. Код себе оставь. Пока.

Назад
Сверху Снизу