- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 9
С ребятами уепака знаком, ничего не имею против их паков.Продвигает?Может быть ты не мог догадаться из-за своей тупой бошки, но я поясню.Я взял это как пример, потому что вы находитесь В РАВНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ! Можешь посмотреть мои сообщения, я брал XYZ, Desync в свое время, но увы ты не в состоянии понять.
Дальше.Я хоть раз сказал, что надо покупать uepack? Он лучше, это тупо отрицать, НО, у него тоже куча недостатков из-за которых тоже брать не стоит, но вы стоите в 1 ценовой категории.
Поясню за даунов выше, учитывая zlodey_ru (найс ник кста).
1. Никогда не было макросов на 20 выстрелов. Это первая ложь со стороны данного индивидума.
Отзывы 2 страница 8ой отзыв tsoott
"Например откалибровав UMP с точкой M416 уходит вверх и наоборот. Так происходит с многими парами. Несмотря на это, играть стало с этими макросами стало возможно! Компенсирует только до 20-25 пуль, этого конечно достаточно, но прошу допилить до 40ка"
2. Обновления. Обновления выходят по мере их востребованности и готовности. В данный момент готовится обновление, которое будет содержать приблизительно 680 макросов. Вопрос: за какое время сможешь настроить 680 макросов? В общем, на лицо явное непонимание и предвзятое отношение
По мере востребованности?То что у вас макросы по 30 патрон не считается востребованным до 40?Предвзятое отношение.Я вас вижу впервые и надеюсь в последний раз, я относительно не новорег, так что высирать это нет смысла
3.Цена адекватная?За эту же цену можно купить их от brm навсегда или uepack на месяц с огромным функционалом, если прям надо то xyz на 2 дня от Ника.
4-5 высеры
6. Ты не согласен, что m16a4 говно, НО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ УДАЛИТЬ ЕГО ИЗ ПРОГРАММЫ! БРАВО!!!
"Конечно, нельзя не отметить, самооценку автора этих комментов.:laughing: То есть, нельзя его читать, не учитывая это"
Всеми силами с брызгающей слюной у рта пытаешься защитить товар, но когда уже нет аргументов пытаешься перейти на личности и да, как самооценка может влиять на оценку, мать твою, товара?
Дальше.
1. Ты часто зажимаешь больше 30? Когда надо зажимать на средние дистанции или по машине - да
2. Обновление можно получить моментально через сайт. Держи в курсе, что бы тебе высветилась такая возможность надо написать злодею
3. Цена вполне адекватная. А насчет UEPACKа не пизди про 7 месяцев, я пользовался им еще с момента, когда был второй варик блюскай что ли. Детекты там были и не раз. Я писал что написано в теме, а врут они или нет - дело не мое, но пол года андетект уж точно
4. Поддержка там топ, всегда помогала быстро и вежливо, но когда я писал меня игнорили .
5. Че ты доебался до 30-ти пуль? Если есть недостаток, причем серьезный надо доебаться.
6. Макрос на переработке. Его вообще удалят xD
Жду еще переходов на личности и тупых аргументов что сложно делать макросы, а делать фулл обход + паки не легко...
Прекращайте тут флудить.
Не помню чтобы вы мне писали в поддержку по поводу работы программы.
Извините, но проходите мимо.