Разработчик
-
Автор темы
С ребятами уепака знаком, ничего не имею против их паков.Продвигает?Может быть ты не мог догадаться из-за своей тупой бошки, но я поясню.Я взял это как пример, потому что вы находитесь В РАВНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ! Можешь посмотреть мои сообщения, я брал XYZ, Desync в свое время, но увы ты не в состоянии понять.
Дальше.Я хоть раз сказал, что надо покупать uepack? Он лучше, это тупо отрицать, НО, у него тоже куча недостатков из-за которых тоже брать не стоит, но вы стоите в 1 ценовой категории.
Поясню за даунов выше, учитывая zlodey_ru (найс ник кста).
1. Никогда не было макросов на 20 выстрелов. Это первая ложь со стороны данного индивидума.
Отзывы 2 страница 8ой отзыв tsoott
"Например откалибровав UMP с точкой M416 уходит вверх и наоборот. Так происходит с многими парами. Несмотря на это, играть стало с этими макросами стало возможно! Компенсирует только до 20-25 пуль, этого конечно достаточно, но прошу допилить до 40ка"
2. Обновления. Обновления выходят по мере их востребованности и готовности. В данный момент готовится обновление, которое будет содержать приблизительно 680 макросов. Вопрос: за какое время сможешь настроить 680 макросов? В общем, на лицо явное непонимание и предвзятое отношение
По мере востребованности?То что у вас макросы по 30 патрон не считается востребованным до 40?Предвзятое отношение.Я вас вижу впервые и надеюсь в последний раз, я относительно не новорег, так что высирать это нет смысла
3.Цена адекватная?За эту же цену можно купить их от brm навсегда или uepack на месяц с огромным функционалом, если прям надо то xyz на 2 дня от Ника.
4-5 высеры
6. Ты не согласен, что m16a4 говно, НО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ УДАЛИТЬ ЕГО ИЗ ПРОГРАММЫ! БРАВО!!!
"Конечно, нельзя не отметить, самооценку автора этих комментов. То есть, нельзя его читать, не учитывая это"
Всеми силами с брызгающей слюной у рта пытаешься защитить товар, но когда уже нет аргументов пытаешься перейти на личности и да, как самооценка может влиять на оценку, мать твою, товара?
Дальше.
1. Ты часто зажимаешь больше 30? Когда надо зажимать на средние дистанции или по машине - да
2. Обновление можно получить моментально через сайт. Держи в курсе, что бы тебе высветилась такая возможность надо написать злодею
3. Цена вполне адекватная. А насчет UEPACKа не пизди про 7 месяцев, я пользовался им еще с момента, когда был второй варик блюскай что ли. Детекты там были и не раз. Я писал что написано в теме, а врут они или нет - дело не мое, но пол года андетект уж точно
4. Поддержка там топ, всегда помогала быстро и вежливо, но когда я писал меня игнорили .
5. Че ты доебался до 30-ти пуль? Если есть недостаток, причем серьезный надо доебаться.
6. Макрос на переработке. Его вообще удалят xD
Жду еще переходов на личности и тупых аргументов что сложно делать макросы, а делать фулл обход + паки не легко...
Прекращайте тут флудить.
Не помню чтобы вы мне писали в поддержку по поводу работы программы.
Извините, но проходите мимо.