Разработчик
-
Автор темы
РЕЛИЗ ПРОГРАММЫ **Roobeespray® NORECOIL EXPv14.1 by Roobee** Версия LifeTime (навсегда).
1. убрано ограничение 60 фпс (ставим своё и настраиваем)
2. улучшена регулировка отдачи с 0.05 до 0.02 (теперь помягче можно настроить)
3. скорректированны макросы
```ТЕПЕРЬ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ FPS!!! МОЖНО ПОСТАВИТЬ СВОЕ СТАБИЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ И ИГРАТЬ (после настройки на стрельбище, конечно же)```
**Стреляет стоя и сидя и с задержкой дыхания.**
```Стоимость для новых клиентов - 790р. (со скидкой)
Обновление (для клиентов, уже купивших Лайфтайм) - 299р.```
```Сигнатуры уникальные на 100% - это главное отличие и преимущество новой сборки RoobeeSpray перед BE. Так же корректировка макросов, внедрение ЕХРv14.1 линейки.```
```В комментарии к платежу, пишем свой ник из Дискорд. И сообщите в личку по оплате.```
**Обновление программы будет проходить по сценарию обновления макросов ЕХР, 299р. свободного обновления (по желанию), в случае, если был ребаланс оружия в игре или добавлено новое оружие в RoobeeSpray, либо изменения в работе алгоритма программы.
Оплата за обновление необходима, так как каждую версию программы я собираю и защищаю индивидуально для каждого вручную.**
```ВНИМАНИЕ:
ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ СЛУЧАЯ С ДЕТЕКТОМ ПРОГРАММЫ, ПРОШУ НИКОМУ СВОЮ КОПИЮ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НЕ ПЕРЕДАВАТЬ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ СЛИВА ВАШЕЙ ВЕРСИИ В ПАБЛИК И ВОЗМОЖНОГО ДЕТЕКТА У БЕ.```
**Успехов на полях сражений, Друзья!**
**Оплата на сайте **
Или пишем мне в Дискорд
1. убрано ограничение 60 фпс (ставим своё и настраиваем)
2. улучшена регулировка отдачи с 0.05 до 0.02 (теперь помягче можно настроить)
3. скорректированны макросы
```ТЕПЕРЬ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ FPS!!! МОЖНО ПОСТАВИТЬ СВОЕ СТАБИЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ И ИГРАТЬ (после настройки на стрельбище, конечно же)```
**Стреляет стоя и сидя и с задержкой дыхания.**
```Стоимость для новых клиентов - 790р. (со скидкой)
Обновление (для клиентов, уже купивших Лайфтайм) - 299р.```
```Сигнатуры уникальные на 100% - это главное отличие и преимущество новой сборки RoobeeSpray перед BE. Так же корректировка макросов, внедрение ЕХРv14.1 линейки.```
```В комментарии к платежу, пишем свой ник из Дискорд. И сообщите в личку по оплате.```
**Обновление программы будет проходить по сценарию обновления макросов ЕХР, 299р. свободного обновления (по желанию), в случае, если был ребаланс оружия в игре или добавлено новое оружие в RoobeeSpray, либо изменения в работе алгоритма программы.
Оплата за обновление необходима, так как каждую версию программы я собираю и защищаю индивидуально для каждого вручную.**
```ВНИМАНИЕ:
ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ СЛУЧАЯ С ДЕТЕКТОМ ПРОГРАММЫ, ПРОШУ НИКОМУ СВОЮ КОПИЮ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НЕ ПЕРЕДАВАТЬ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ СЛИВА ВАШЕЙ ВЕРСИИ В ПАБЛИК И ВОЗМОЖНОГО ДЕТЕКТА У БЕ.```
**Успехов на полях сражений, Друзья!**
**Оплата на сайте **
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Или пишем мне в Дискорд
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.