Undetected Макросы для PUBG: RoobeeSpray ® NORECOIL EXP - макросы бесплатно при покупке, получите программу для контроля отдачи оружия на любой мышке

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
кстати, кто хочет программу на тест, пишите мне в дискорд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите долб*ебу(мне) найти способ обновиться с 0.0.1 до 0.0.3a

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Подъехала обнова на универсалтный приват ЕХР10, крутяк). Практически теперь на любое оружие подходит, кроме дробышей. ?? Руби спс.

М16, 249, ВСС отдельное спс) кароче налетаем.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо за макросы, всем советую,лучше не найдете,отличная поддержка всегда отвечают,еще раз большое спасибо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Поехали.
Во 1.Макросы полное говно, лишь на 30 патрон, а раньше было вообще на 20.
Во 2.Обновления.Выходят они раз в месяц и сразу вы их не получите!Покупая программу вы получаете самую первую версию, нужно написать админу, которого часто нет онлайн, потом через минут 20 вам все обновят.Я же так как покупал впервые не знал, а топовые админы в саппорте не отвечали 2 часа.
В 3.Цена. Цены - бред, за 550 рублей вы получаете програмку, которая никак вам толком и не поможет (кста "акции" на сайте бесконечные), не проще ли купить за те же деньги Uepak, который андетект 7 МЕСЯЦЕВ!!!! Может выключить отдачу в процентах, так еще и челиков делать светлее и куча других функций?(Чую челиков, которые пишут мол он 600 стоит, так вот, в темке часто есть промокодики на 10+% скидки)
4.Поддержка.Опять же как и писал выше, что поддержка говнище.
5.Ложь. Цитирую
"2.Компенсирует отдачу на уровне киберспортсмена", неужели киберспортсмен может контроллить только 30 патрон?
6.Отсутствие АДЕКВАТНОГО макроса на M16A4
ИТОГ.Коммент скорее всего удалят.За 550 рублей в месяц мы имеем слабые макросы на 30 патрон, которые толком не помогают, ужасную и очень долгую поддержку.Высокую цену за низкое качество и обман на сайте акциями. К покупке НЕ рекомендую!!

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Поехали.
Во 2.Обновления.Выходят они раз в месяц и сразу вы их не получите!Покупая программу вы получаете самую первую версию, нужно написать админу, которого часто нет онлайн, потом через минут 20 вам все обновят.Я же так как покупал впервые не знал, а топовые админы в саппорте не отвечали 2 часа.
В 3.Цена. Цены - бред, за 550 рублей вы получаете програмку, которая никак вам толком и не поможет (кста "акции" на сайте бесконечные), не проще ли купить за те же деньги Uepak, который андетект 7 МЕСЯЦЕВ!!!! Может выключить отдачу в процентах, так еще и челиков делать светлее и куча других функций?(Чую челиков, которые пишут мол он 600 стоит, так вот, в темке часто есть промокодики на 10+% скидки)
5.Ложь. Цитирую
"2.Компенсирует отдачу на уровне киберспортсмена", неужели киберспортсмен может контроллить только 30 патрон?
ИТОГ.Коммент скорее всего удалят.За 550 рублей в месяц мы имеем слабые макросы на 30 патрон, которые толком не помогают, ужасную и очень долгую поддержку.Высокую цену за низкое качество и обман на сайте акциями. К покупке НЕ рекомендую!!
1. Ты часто зажимаешь больше 30?
2. Обновление можно получить моментально через сайт. Про обновления раз в месяц: это макросы, и их доработка не 5-ти минутное дело.
3. Цена вполне адекватная. А насчет UEPACKа не пизди про 7 месяцев, я пользовался им еще с момента, когда был второй варик блюскай что ли. Детекты там были и не раз.
4. Поддержка там топ, всегда помогала быстро и вежливо.
5. Че ты доебался до 30-ти пуль?
6. Макрос на переработке

НАУЧУ ПРАВИЛЬНО КАКАТЬ, ВОССТАНОВЛЮ АНАЛЬНУЮ АУРУ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
можно взять на тест?если зайдут то куплю, и какй шанс бана?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Поехали.
5.Ложь. Цитирую
1. Никогда не было макросов на 20 выстрелов. Это первая ложь со стороны данного индивидума.
2. Обновления. Обновления выходят по мере их востребованности и готовности. В данный момент готовится обновление, которое будет содержать приблизительно 680 макросов. Вопрос: за какое время сможешь настроить 680 макросов? В общем, на лицо явное непонимание и предвзятое отношение.
Теперь самое главное - вторая, наглая ложь. Прилагаю скрин, для прояснения ситуации:
pizdobol.jpg
Как видите, ответ получен через четыре минуты с момента обращения.
При покупке, вы получаете АКТУАЛЬНУЮ НА МОМЕНТ ПОКУПКИ версию!!! А вот обновления, если пользователь пропустил одно или несколько из них и не качал их, действительно включаются админом. На это есть причины. Первая - это то, что при обновлении программа автоматически компилируется на сервере, это связано с безопасностью. Если позволить каждому пользователю иметь кнопку "обновить" мы можем таким образом тупо положить сервак. Поэтому, обновления пока только так. В будущем, вероятно, это изменится.
3. Цена. Цена с нашей точки зрения адекватная.
4. Читай выше.
5. No comments.
6. С этим не могу не согласится. М16А4 в предстоящей обнове вообще будет убрана из программы.
ИТОГ: выводы делайте самостоятельно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Помогите долб*ебу(мне) найти способ обновиться с 0.0.1 до 0.0.3a
Конечно, нельзя не отметить, самооценку автора этих комментов.:laughing: То есть, нельзя его читать, не учитывая это.

Сладкий, как каракум, весельчак, балагур
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Конечно, нельзя не отметить, самооценку автора этих комментов.:laughing: То есть, нельзя его читать, не учитывая это.
новорег в отзывах, мг, ясно, роби, перелогинься. Вам говорят, о минусах товара и что продукт не стоит своих денег, нет что бы учесть все это, вы с пеной у рта доказываете обратное

Сладкий, как каракум, весельчак, балагур
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
хорошо, но в отзывах он не новорегов не мало)
Соглашусь, да, в отзывал много Новорегов. Возможно потому, что мы просим людей оставлять отзывы о программе на форумах с нашими темами и не везде клиент зарегистрирован.

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Поехали.
5.Ложь. Цитирую
Тут уже ясно понятно кто из какой темы какой продукт продвигает;)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Тут уже ясно понятно кто из какой темы какой продукт продвигает;)
Продвигает?Может быть ты не мог догадаться из-за своей тупой бошки, но я поясню.Я взял это как пример, потому что вы находитесь В РАВНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ! Можешь посмотреть мои сообщения, я брал XYZ, Desync в свое время, но увы ты не в состоянии понять.
Дальше.Я хоть раз сказал, что надо покупать uepack? Он лучше, это тупо отрицать, НО, у него тоже куча недостатков из-за которых тоже брать не стоит, но вы стоите в 1 ценовой категории.
Поясню за даунов выше, учитывая zlodey_ru (найс ник кста).
1. Никогда не было макросов на 20 выстрелов. Это первая ложь со стороны данного индивидума.
Отзывы 2 страница 8ой отзыв tsoott
"Например откалибровав UMP с точкой M416 уходит вверх и наоборот. Так происходит с многими парами. Несмотря на это, играть стало с этими макросами стало возможно! Компенсирует только до 20-25 пуль, этого конечно достаточно, но прошу допилить до 40ка"
2. Обновления. Обновления выходят по мере их востребованности и готовности. В данный момент готовится обновление, которое будет содержать приблизительно 680 макросов. Вопрос: за какое время сможешь настроить 680 макросов? В общем, на лицо явное непонимание и предвзятое отношение
По мере востребованности?То что у вас макросы по 30 патрон не считается востребованным до 40?Предвзятое отношение.Я вас вижу впервые и надеюсь в последний раз, я относительно не новорег, так что высирать это нет смысла
3.Цена адекватная?За эту же цену можно купить их от brm навсегда или uepack на месяц с огромным функционалом, если прям надо то xyz на 2 дня от Ника.
4-5 высеры
6. Ты не согласен, что m16a4 говно, НО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ УДАЛИТЬ ЕГО ИЗ ПРОГРАММЫ! БРАВО!!!
"Конечно, нельзя не отметить, самооценку автора этих комментов.:laughing: То есть, нельзя его читать, не учитывая это"
Всеми силами с брызгающей слюной у рта пытаешься защитить товар, но когда уже нет аргументов пытаешься перейти на личности и да, как самооценка может влиять на оценку, мать твою, товара?
Дальше.
1. Ты часто зажимаешь больше 30? Когда надо зажимать на средние дистанции или по машине - да
2. Обновление можно получить моментально через сайт. Держи в курсе, что бы тебе высветилась такая возможность надо написать злодею
3. Цена вполне адекватная. А насчет UEPACKа не пизди про 7 месяцев, я пользовался им еще с момента, когда был второй варик блюскай что ли. Детекты там были и не раз. Я писал что написано в теме, а врут они или нет - дело не мое, но пол года андетект уж точно
4. Поддержка там топ, всегда помогала быстро и вежливо, но когда я писал меня игнорили .
5. Че ты доебался до 30-ти пуль? Если есть недостаток, причем серьезный надо доебаться.
6. Макрос на переработке. Его вообще удалят xD
Жду еще переходов на личности и тупых аргументов что сложно делать макросы, а делать фулл обход + паки не легко...

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Жду)

Сверху Снизу