lafkomods.ru - PUBG читы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тот что ты залилКстати dasdo, что за файл там размещен?
Тот что ты залилКстати dasdo, что за файл там размещен?
напишите мне в дискорд. обсудим.на винде 7 пойдет ваш радар? и скидки будут на нее?
Пиши Руби в дискорд, думаю уже он решил твою проблему, пока ты писал тут ))Помогите долб*ебу(мне) найти способ обновиться с 0.0.1 до 0.0.3a
1. Ты часто зажимаешь больше 30?Поехали.
Во 1.Макросы полное говно, лишь на 30 патрон, а раньше было вообще на 20.
Во 2.Обновления.Выходят они раз в месяц и сразу вы их не получите!Покупая программу вы получаете самую первую версию, нужно написать админу, которого часто нет онлайн, потом через минут 20 вам все обновят.Я же так как покупал впервые не знал, а топовые админы в саппорте не отвечали 2 часа.
В 3.Цена. Цены - бред, за 550 рублей вы получаете програмку, которая никак вам толком и не поможет (кста "акции" на сайте бесконечные), не проще ли купить за те же деньги Uepak, который андетект 7 МЕСЯЦЕВ!!!! Может выключить отдачу в процентах, так еще и челиков делать светлее и куча других функций?(Чую челиков, которые пишут мол он 600 стоит, так вот, в темке часто есть промокодики на 10+% скидки)
4.Поддержка.Опять же как и писал выше, что поддержка говнище.
5.Ложь. Цитирую
"2.Компенсирует отдачу на уровне киберспортсмена", неужели киберспортсмен может контроллить только 30 патрон?
6.Отсутствие АДЕКВАТНОГО макроса на M16A4
ИТОГ.Коммент скорее всего удалят.За 550 рублей в месяц мы имеем слабые макросы на 30 патрон, которые толком не помогают, ужасную и очень долгую поддержку.Высокую цену за низкое качество и обман на сайте акциями. К покупке НЕ рекомендую!!
1. Никогда не было макросов на 20 выстрелов. Это первая ложь со стороны данного индивидума.Поехали.
Во 2.Обновления.Выходят они раз в месяц и сразу вы их не получите!Покупая программу вы получаете самую первую версию, нужно написать админу, которого часто нет онлайн, потом через минут 20 вам все обновят.Я же так как покупал впервые не знал, а топовые админы в саппорте не отвечали 2 часа.
В 3.Цена. Цены - бред, за 550 рублей вы получаете програмку, которая никак вам толком и не поможет (кста "акции" на сайте бесконечные), не проще ли купить за те же деньги Uepak, который андетект 7 МЕСЯЦЕВ!!!! Может выключить отдачу в процентах, так еще и челиков делать светлее и куча других функций?(Чую челиков, которые пишут мол он 600 стоит, так вот, в темке часто есть промокодики на 10+% скидки)
5.Ложь. Цитирую
"2.Компенсирует отдачу на уровне киберспортсмена", неужели киберспортсмен может контроллить только 30 патрон?
ИТОГ.Коммент скорее всего удалят.За 550 рублей в месяц мы имеем слабые макросы на 30 патрон, которые толком не помогают, ужасную и очень долгую поддержку.Высокую цену за низкое качество и обман на сайте акциями. К покупке НЕ рекомендую!!
Конечно, нельзя не отметить, самооценку автора этих комментов. То есть, нельзя его читать, не учитывая это.Помогите долб*ебу(мне) найти способ обновиться с 0.0.1 до 0.0.3a
новорег в отзывах, мг, ясно, роби, перелогинься. Вам говорят, о минусах товара и что продукт не стоит своих денег, нет что бы учесть все это, вы с пеной у рта доказываете обратноеКонечно, нельзя не отметить, самооценку автора этих комментов. То есть, нельзя его читать, не учитывая это.
хорошо, но в отзывах он не новорегов не мало)Ты ебобо? это Злодей, человек который занимается разработкой рубиспрея
Соглашусь, да, в отзывал много Новорегов. Возможно потому, что мы просим людей оставлять отзывы о программе на форумах с нашими темами и не везде клиент зарегистрирован.хорошо, но в отзывах он не новорегов не мало)
Тут уже ясно понятно кто из какой темы какой продукт продвигает;)Поехали.
5.Ложь. Цитирую
Продвигает?Может быть ты не мог догадаться из-за своей тупой бошки, но я поясню.Я взял это как пример, потому что вы находитесь В РАВНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ! Можешь посмотреть мои сообщения, я брал XYZ, Desync в свое время, но увы ты не в состоянии понять.Тут уже ясно понятно кто из какой темы какой продукт продвигает;)
Всего доброго.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz