Undetected Макросы для PUBG: RoobeeSpray ® NORECOIL EXP - макросы бесплатно при покупке, получите программу для контроля отдачи оружия на любой мышке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а в поддержку писал?А вообще, мне кажется, что ты что то мутишь.Настолько краски сгустил шописец.Для меня при стрельбе лёжа макрос как бы особо не нужен, потому что обычно стреляю в упор, а там рояля сильно не играет.Сидя да, стреляю, но тогда больше контроля за спреем ручками.
м16а4 там вообще нет макроса, он планируется только.И я х.з, как может мешать макрос при снайперской стрельбе?То что на винтовках, подобных каряку не проследишь за пулей без палева?Так меньше знаешь, дольше живёшь, пока следишь, ответка прилетит.Ну это моя имха, кто то думает иначе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
а в поддержку писал?А вообще, мне кажется, что ты что то мутишь.Настолько краски сгустил шописец.Для меня при стрельбе лёжа макрос как бы особо не нужен, потому что обычно стреляю в упор, а там рояля сильно не играет.Сидя да, стреляю, но тогда больше контроля за спреем ручками.
м16а4 там вообще нет макроса, он планируется только.И я х.з, как может мешать макрос при снайперской стрельбе?То что на винтовках, подобных каряку не проследишь за пулей без палева?Так меньше знаешь, дольше живёшь, пока следишь, ответка прилетит.Ну это моя имха, кто то думает иначе.
написал как есть, смысла не вижу что то писать поддержке ибо жаловаться на то что говно не вкусное? Даже в эвенте с всс сложно его реализовать, настроишь его на оптику за пол игры, просираешь от бедра. Настроишь на бедро не попадает с оптики. Выключишь обратно на не включишь, идиотизм...

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Побегал с данной софтиной пару дней. Могу определенно сказать ,что в плане стрельбы мало чем отличается от макросов для Блади,но это скорей плюс, т.к. макросы у Roobee очень качественные. Из огромных плюсов - настройка самых популярных пушек в игре на лету, можно даже подстроить X3-6 прицелы, хотя официальная поддержка пока только заявлена на будущие. Хочу порекомендовать команде Roobee реализовать в программе что то на подобие оверлея - дабы показывать в каком режиме сейчас находиться макрос, в игре этого реально не хватает,в пылу боя порой путаешься в кнопках или не до конца прожимаеш,например не понятно отключилась пауза или нет,приходиться иногда сворачивать игру.

Разработчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Говномакросы! Вообще ни куда не годятся! Тупо развод на бабки. Максимально не удобное управление. Включить и настроить макрос чтоб после снайперских выстрелов заново всё настраивать... Все эти псевдонастройки оружий и модулей вообще ни как не влияют ни на что. Выстрелить сотню патронов чтоб добиться минимального результата который нафиг не пригодится. Стоя сидя лёжа - для каждого положения нужна своя настройка. Может перестать реагировать в любой момент до перезапуска макроса. С идеальной настройкой ложит кучно только первые 10 пуль на ближней дистанции. м16а4 бурст вообще ни как не контролит, могли бы и не включать его в список говномакросов. Любой универсальный макрос с одним бегунком ни чуть не хуже, скорее даже лучше. Удалил нах чз 3 часа мучений. Админы в доле? чет не вижу реальных коментов.
Все адекватные люди получили рекомендации после обращения по поддержке. Так же пишут в чат, где качественная поддержка как от нас так и помощь от клиентов.

Зачем кричать на весь магазин, что чайник не работает, если Вы не пробовали включать его в розетку?
Напишите мне в дискорд, хотябы, подскажу что надо делать для начала. Говномакросы, тоже скажете))), блин.

Обновление RoobeeSpray до версии v.0.0.3

12.09.2018 13:30

Всем привет!
Сегодняшнее обновление включает в себя самые ожидаемые и довольно значимые опции такие как оптические прицелы и раздельная настройка компенсации отдачи Pix+ Pix- с сохранением настроек.
Хочу отметить что, после данного обновления пользователи получают в свое распоряжение более 290 макросов, которые будут донастраиваться и улучшаться в дальнейшем.
Настроить компенсацию отдачи под себя, для каждого обвеса, или их сочетаний теперь становится настолько легко, что в большинстве случаев вам не придется двигать ползунки в настройках, достаточно один или два раза нажать на горячие клавиши коррекции компенсации "Pix+ Pix-"
Кроме этого, в данном обновлении появилась возможность назначить свои клавиши для активации/деактивации модификаций (пламегаситель, компенсатор, вертикальное цевье и т.д.). Это значит, что теперь программа не требует наличия цифровой клавиатуры NumPad. Вместе с этим нововведением отпадает использование дополнительного софта для эмуляции цифровой клавиатуры.
Список изменений и дополнений в версии V.0.0.3
  1. Добавлены оптические прицелы X2, X3, X4;
  2. Добавлена возможность корректировать компенсацию отдачи для каждого аттачмента отдельно и их сочетаний с автоматическим сохранением настроек (даже после перезапуска программы коррекция будет применяться согласно последним настройкам);
  3. Добавлена возможность назначения пользовательских клавиш на активацию/деактивацию аттачментов (клавиши Num1-Num9 теперь не являются зарезервированными);
  4. Активация/деактивация тактической ложи (Tactical Stock) перенесена на клавишу Num6. Раньше в дефолтной конфигурации она была на Num7;
  5. Пауза F10 теперь блокирует активацию/деактивацию обвесов. Проще говоря, когда программа находится в режиме паузы, нажатие на активацию/деактивацию обвесов не приведет к фактическому изменению конфигурции компенсации;
  6. Штурмовая винтовка М16А4 получила актуальные настройки.
    Важно! Настойка выполнена для режима стрельбы по три выстрела (BURST). Это значит, что после первого нажатия программа ожидает следующего со стороны пользователя, иначе будет выпущена только одна очередь из трех выстрелов после чего прекратится и стрельба, и компенсация. Быстро кликая по ЛКМ можно добиться непрерывной и кучной стрельбы;
  7. Изменены базовые настройки компенсации для штурмовых винтовок:
    • M416
    • Beryl M762
    • QBZ
  8. Файл настроек settings.ini несовместим с файлом настроек предыдущих версий.
    Важно! Не копируйте старый файл в папку с новой версией программы. Если старый файл уже находился в этой папке, удалите его, программа автоматически создаст новый;
Спасибо что вы выбрали нас!
Удачи в боях!

Оставляйте ваши комментарии относительно данной версии программы, ваше мнение очень важно для нас!

Подробнее тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отличный софт! не верьте говно дизморальщикам и нищим даунам которые пишут что все развод и дерьмо! Отличная программа основана на макросах! проста в использовании ! приемлимые цены! играю долгое время! всегда топ 10!!! удобно в применении легко стрелять и приятно играть! отзывчивая администрация! Всем советую данный софт!!! Удачи в боях!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
приебрел данный соф! работает просто супер! настройки гибкие! настроивается каждый обвес! всем советую! лучше и безопастней всех паков!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
После обновления макрос начал нормально работать, появились нужная кнопка пауза, сохраняются настройки. Молодцы. Повторюсь, до этого это было неиграбельное говнецо за которое нельзя было требовать деньги. На данный момент настройки оружий более или менее, но далеки от идеальных. Например откалибровав UMP с точкой M416 уходит вверх и наоборот. Так происходит с многими парами. Несмотря на это, играть стало с этими макросами стало возможно! Компенсирует только до 20-25 пуль, этого конечно достаточно, но прошу допилить до 40ка.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
После обновления макрос начал нормально работать, появились нужная кнопка пауза, сохраняются настройки. Молодцы. Повторюсь, до этого это было неиграбельное говнецо за которое нельзя было требовать деньги. На данный момент настройки оружий более или менее, но далеки от идеальных. Например откалибровав UMP с точкой M416 уходит вверх и наоборот. Так происходит с многими парами. Несмотря на это, играть стало с этими макросами стало возможно! Компенсирует только до 20-25 пуль, этого конечно достаточно, но прошу допилить до 40ка.
и в правду просьба до 40 сделать)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Полтора недели назад взял на пробу макрос Roobee Spray Control. До этого пользовался паблик макросами и фирменным макросом от Roobee на мою мышку. Функционал программы заслуживает отдельного уважения - программа клепалась для людей, под разные ситуации, например: выключение макроса на одну пушку и по мере нахождения модов, можно их спокойно устанавливать на оружие и ставить определенные галочки с помощью цифрового NumPad. При этом творческой бригадой Roobee изготовлены спрей макросы на все этим ситуации, когда голая Мка, только с вертикалкой, только с компенсом, только с красной ручкой, фулл-обвес и т.д. Кроме этого действует временное отключение макроса при выключении инвентаря, при бросании гранаты, что очень удобно. Сами знаете, при обычных макросах на мышках - это доставляло много неудобств, когда хочешь бросить гранаты а прицел улетает вниз, или невозможно лутаться.

Работа самих макросов представляет собой тонко настроенный макрос такого плана, что ппрактически все пули летят в точку. Если наглеть можно даже с далекого для автомата расстояния убивать противников зажимом. С такого расстояния конечно не все пули будут улетать в цель, но большинство - а этого должно хватить, чтобы устранить врага. Порой задумываешься, а не будут ли кидать репорты за такую идеальную стрельбу? Думаю, будут. Но посмотрите на топ и не топ-стримеров, даже киберспортсменов. Куда не плюнь, везде макросы на мышь. Таких людей Блухолл не банит, так как: 1) на компе все чисто; 2) при тонком анализе все равно видно, что пули летят кучно и такого эффекта можно добиться руками... сложно, но можно. Шрауд стреляет даже лучше, если рассматривать его стрельбу с Иксов. Тут в макросе пока что реализована стрельба с х1 (калиматор, голограф). В будущем обещают стрельбу с иксов, но пули будут стрелять опять же кучно, а не в точку. Так что о банах можно не беспокоиться. Макрос от Руби превращает вас в макатао. То есть, если вас посадить на его место, то вы также будете зажимать и попадать. Чтобы стрелять как шрауд нужны паки (но сами знаете, что за это банят).

Итог: макрос спрей от Roobee на сегодняшний день является самым лучшим решением для легитных игроков, которые хотят бегать в дорогих шмотках, стримить и не бояться бана. Если играете на пабликах, вас часто будут спрашивать почему вы так ровно стреляете, говорите, что вы в прошлом киберспортсмены по Контер-страйку, вопросы отпадут =)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Делал ahk скрипты, только уcпевал их менять, а тут все в одном файле, не тестил, но скажу точно, что это намного удобнее чем менять файлы по типу: 1 файл - 1 оружие. Задумка не плохая.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, я решил оставить свой отзыв по поводу макросов,
Плюсы:
1) что мне понравилось это удобное меню
2) Отличная работа софта, зажим при отличной настройке идёт нормально ( Это не значит что не будет тряски и прям все пули идут в 1 точку)
3) Отличная тех. Подержка, ответ мне давали в течение 10 мин как-то так
4) За 14 дней я забыл что такое обвесы xD
5) 5 и самое главное что дешёва и годна
6) Достав гранату макрос ставиться на паузу что крута ваш прицел не будет вести в пол, ЗА ЭТО ОГРОМНЫЙ +
Минусы:
1) Нажав кнопки Шифт и таб, алт чтоб осмотреть макрос бывает офф, но исп. Макрос 1 день вы уже поймёте всю систему и вам будет норм.
За 15 дней ток 1 минус, так что если вы хотите купить макросы то советую эти!!! Дешёво и годна, потом мжт видос докину как работает это всё.

Сладкий, как каракум, весельчак, балагур
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как же много новорегов в отзывах:LUL:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И такое покупают? В бою переключать настройки пухи, ставив галки?
Подобрал оружие и стоишь переключаешь?
Мож мне тоже свой продавать начать?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
RoobeeSpray ® NORECOIL MACRO PUBG by Roobee
программа для контроля отдачи оружия на любой мышке.
Не чит, без инжекта в игру, работает на макросах.

С возможностью управления настройкой отдачи оружия во время боя, не выходя из игры.

Внимание: для пользованием обвесами требуется наличие на клавиатуре Нумпад - NumPad. Если нет наличия, то решаем проблему с нумпадом с помощью утилиты KeyTweak.

Регистрируйтесь, оплачивайте период на определенный срок. В разделе Мои заказы, после оплаты генерируется уникальный код программы и будет доступен для скачивания.

Основной сайт команды:
- Макросы для PUBG.

Сайт программы:
Русский

English

Инструкция программы (дополняется):
Русский

English

Техническая поддержка программы:
Discord

1. Вид главного окна с элементами управления макросами и обвесами на оружие.

Управление макросом и обвесами во время игры происходит Горячими кнопками.
Ежедневные обновления и поддержка работоспособности и актуальности макросов.

Внимание: для пользованием обвесами требуется наличие на клавиатуре Нумпад - NumPad. Если нет наличия, то решаем проблему с нумпадом с помощью утилиты KeyTweak.

2. Вид окна настроек управления Горячими кнопками и тонких настроек макроса

С помощью настроек можно гибко настроить макрос на выбранное оружие.

"Возможно уменьшить или увеличить компенсацию отдачи оружия, так же как и управлять временем задержки перемещения."

3. Так же есть одна Уникальная ФИШКА - тонкая настройка "квадратными скобками [ ]" (горячая корректировка) отдачи во время игры

В Настройках поменять кнопки управления можно тут:

А индикация коэффициента корректировки тут:

Данные коэффициента сбрасываются после смены макроса на оружие.
Такая функция очень полезна для тонкой и быстрой корректировки отдачи в бою.

4. О безопасности и рисках.

Тестирование Альфа версии проходило более 70 дней.
Я скажу, что уровень безопасности программы очень высокий.

Программа компилируется для каждого пользователя отдельно и имеет внутреннюю уникальность кода. При обновлении программы, пользователь снова получает уникальный внутренний код, отличающийся от предыдущей версии. Обнаружить такой софт очень сложно.

Если вы понимаете, сигнатуры каждой созданной программы уникальны для ВЕ.
В конечном итоге версии программы RoobeeSpray у всех пользователей разные.

В нашей жизни всегда есть риск. Я не могу гарантировать, что репортов не будет при использовании программы, потому что не каждый может контролировать отдачу как скилловый игрок. Люди будут просматривать Реплей и видеть уверенный контроль отдачи без рывков и скачков, гладкий, спокойный.
Трудно судить о неизвестном игроке по видео. Проще от неуверенности в своих навыках, сказать, что он читер, отправить репорт и запустить новую катку.

В случае, если ВЕ решат купить себе версию программы для анализа и последующего ее бана, то забанить им получиться только свою версию, которую они приобрели.

_______

ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ДИСКОРД

Тролли игнорируются.
Сразу могу сказать. Команда по разработке этого макроса топ. Ребята дают на тест, очень хорошая цена за товар, супер отдача. Вообщем советую!!! Разрабам удачи!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И такое покупают? В бою переключать настройки пухи, ставив галки?
Подобрал оружие и стоишь переключаешь?
Мож мне тоже свой продавать начать?)

Я смотрю в твоем посредственном софте, тоже надо кнопки нажимать, иначе был бы инжект = бан, рано или поздно. Да и чет контроль то не о чем, особенно со скарели, молчу уж про то, что по 5 пуль стрелял с 3 метров.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я смотрю в твоем посредственном софте, тоже надо кнопки нажимать, иначе был бы инжект = бан, рано или поздно. Да и чет контроль то не о чем, особенно со скарели, молчу уж про то, что по 5 пуль стрелял с 3 метров.
нужно нажать одну кнопку, которая с экрана инвентаря срисует сразу весь конфиг(и закроет инвентарь когда закончит)

про сведение - если ты автор этого софта - давай публично померяемся) пустим стрим и позажимаем со всех оружий и со всех прицелов)
я там руками водил, за минуту снял ролик)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Выложи более полное видео работы своего софта, а люди уже тебе скажут лучше или хуже, благо клиентов немало

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нужно нажать одну кнопку, которая с экрана инвентаря срисует сразу весь конфиг(и закроет инвентарь когда закончит)

про сведение - если ты автор этого софта - давай публично померяемся) пустим стрим и позажимаем со всех оружий и со всех прицелов)
я там руками водил, за минуту снял ролик)
Ну так если у твоего софта нету инжекта и он так же безопасен, то выложи фул мануал по работе этого макроса. Если все твои слова подтвердятся, то думаю люди будут покупать у тебя, ведь он лучше. Это же естественно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
почему мне оппонируют только люди, зарегестрировавшиеся недавно?
Зачем мне публиковать мануал, если я этот софт сделал под себя и я единственный его пользователь?
Я просто удивился какую каку покупают.
Я играю с этим софтом полтора года, допиливая его.
он на ahk.
это чисто уровень ввода-вывода, никакого инжекта.
про скар побегал - пострелял. если сможешь свести лучше - с удовольствием посмотрю.

Сверху Снизу