RoobeeSpray ® NORECOIL MACRO PUBG by Roobee
программа для контроля отдачи оружия на любой мышке.
Не чит, без инжекта в игру, работает на макросах.
С возможностью управления настройкой отдачи оружия во время боя, не выходя из игры.
Внимание: для пользованием обвесами требуется наличие на клавиатуре Нумпад - NumPad. Если нет наличия, то решаем проблему с нумпадом с помощью утилиты KeyTweak.
Регистрируйтесь, оплачивайте период на определенный срок. В разделе
Мои заказы, после оплаты генерируется уникальный код программы и будет доступен для скачивания.
—
Основной сайт команды:
- Макросы для PUBG.
Сайт программы:
Русский
English
Инструкция программы (дополняется):
Русский
English
—
Техническая поддержка программы:
Discord
1. Вид главного окна с элементами управления макросами и обвесами на оружие.
Управление макросом и обвесами во время игры происходит Горячими кнопками.
Ежедневные обновления и поддержка работоспособности и актуальности макросов.
Внимание: для пользованием обвесами требуется наличие на клавиатуре Нумпад - NumPad. Если нет наличия, то
решаем проблему с нумпадом с помощью утилиты KeyTweak.
2. Вид окна настроек управления Горячими кнопками и тонких настроек макроса
С помощью настроек можно гибко настроить макрос на выбранное оружие.
"Возможно уменьшить или увеличить компенсацию отдачи оружия, так же как и управлять временем задержки перемещения."
3. Так же есть одна Уникальная ФИШКА - тонкая настройка "квадратными скобками [ ]" (горячая корректировка) отдачи во время игры
В Настройках поменять кнопки управления можно тут:
А индикация коэффициента корректировки тут:
Данные коэффициента сбрасываются после смены макроса на оружие.
Такая функция очень полезна для тонкой и быстрой корректировки отдачи в бою.
4. О безопасности и рисках.
Тестирование Альфа версии проходило более 70 дней.
Я скажу, что уровень безопасности программы очень высокий.
Программа компилируется для каждого пользователя отдельно и имеет внутреннюю уникальность кода. При обновлении программы, пользователь снова получает уникальный внутренний код, отличающийся от предыдущей версии. Обнаружить такой софт очень сложно.
Если вы понимаете, сигнатуры каждой созданной программы уникальны для ВЕ.
В конечном итоге версии программы RoobeeSpray у всех пользователей разные.
В нашей жизни всегда есть риск. Я не могу гарантировать, что репортов не будет при использовании программы, потому что не каждый может контролировать отдачу как скилловый игрок. Люди будут просматривать Реплей и видеть уверенный контроль отдачи без рывков и скачков, гладкий, спокойный.
Трудно судить о неизвестном игроке по видео. Проще от неуверенности в своих навыках, сказать, что он читер, отправить репорт и запустить новую катку.
В случае, если ВЕ решат купить себе версию программы для анализа и последующего ее бана, то забанить им получиться только свою версию, которую они приобрели.
_______
ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ДИСКОРД
Тролли игнорируются.