Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Админ фрикуена - гений, филантроп, логи вака храняться на компе

midnight.im
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
2,188
Я ору, просто. Админ фрикуена гений, филантроп, и хозяин таких цитат как:
  • логи вака храняться на компе юзера
  • все читы детектятся каждый месяц
  • всех читеров банит 100%
  • экстернал читы андетектед лайфтайм
  • мой знакомый кодер создал первый репортбот в мире, из паблика с уц

Если вы нашли еще цитатки из этого видео - кидайте ниже.

Последнее редактирование:
ебать он хуйню порит пиздец я его смотрю и мне просто максимально стыдно становится это же надо такую хуйню рассказывать и даже не смеятся пиздец

edit: единственное что он нормально сказал так это про вак нет. и все.

Мне больше понравилось про то, что Велв не банит всех читеров потому, что боятся якобы все перейдут на экстернал читы

Но вообще, он сам же сказал, что занимается продвижением чита, а не кодингом, как его друг, а значит сам далек от всего этого

Но вообще, он сам же сказал, что занимается продвижением чита, а не кодингом, как его друг, а значит сам далек от всего этого
Нахуй тогда говорить то, в чем не разбираешься?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да чо вы накинулись то на него,он просто всех запутать хотел:roflanEbalo::roflanEbalo:

eshkere.png

Фейсит АС - это тот же самый ВАК, только процессы чекает еще. © Админ FREEQN
АХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

"можно писать external читы, которые не инжектятся в dll кски"

"Это наши конкуренты, у которых кстати мозгов нету"

"Во-первых они все копируют у нас"

Разрабы чита не скрываются, известно где они живет, известно как их зовут, они считают себя публичными личностями, которым хочется популярности. Которые являются нашими конкурентами, и у которых нет мозгов.

Самый крупный чит в СНГ(фри куен) по детектам.
Ебать он фбоит меня. Да я не скрываюсь, но посадить меня ты не сможешь. И я бы поспорил по поводу нет мозгов, я хотя бы не скрываю детекты ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶п̶а̶с̶ч̶у̶ ̶с̶ ̶у̶ц̶ ̶р̶е̶л̶и̶з̶ы̶

Если бы нас не детектило, мы бы были монополистами на этом рынке, покупали бы только нас, 90% покупали бы нас и 10% покупали бы другие читы, если бы нас не детектило.

Разрабы чита не скрываются, известно где они живет, известно как их зовут, они считают себя публичными личностями, которым хочется популярности. Которые являются нашими конкурентами, и у которых нет мозгов.

Самый крупный чит в СНГ(фри куен) по детектам.
Ебать он фбоит меня. Да я не скрываюсь, но посадить меня ты не сможешь. И я бы поспорил по поводу нет мозгов, я хотя бы не скрываю детекты ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶п̶а̶с̶ч̶у̶ ̶с̶ ̶у̶ц̶ ̶р̶е̶л̶и̶з̶ы̶
Давай чеки или в суд подаем:kappa:

Давай чеки или в суд подаем:kappa:
У меня не интернет-магазин, мне не нужны чеки. К тому же у меня используется платежный сервис, если что все вопросы к ним будут, а не ко мне

сказочный_долбаеб.jpeg
Хотя нужно согласится - есть доля разумного в его словах, но после "любой бизнес кажется легким" вообще выключил. Написание читов - это самое легкое из "программирования"... хотя тут более реверсинженеринг роль играет.... короче сказочный_долбаеб.jpeg....

Назад
Сверху Снизу