Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Админ фрикуена - гений, филантроп, логи вака храняться на компе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К тому же у меня используется платежный сервис, если что все вопросы к ним будут, а не ко мне
то есть система оплаты это не посредник? спрос с тебя будет, так как ты предоставляешь услугу))

Хотя нужно согласится - есть доля разумного в его словах
Да, но ее совсем мало, среди общего числа параши сказанной им

то есть система оплаты это не посредник? спрос с тебя будет, так как ты предоставляешь услугу))
Так как платеж принимает система - она должна выдавать чеки, либо же сделать возможность выдачу чеков от твоего имени(как это сделано в робокассе, интеркассе и т.д.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
external чит инжект в discord

Посмотрел я видос и такой:

У меня еще есть парочка вопросов
1.*Есть функции которых нет ни где* Каких блять функции есть в фрикуне,которых нет в других читах?
2.*Они воруют функции у нас* Найдите хоть одного челика в здравом уме, кто блять что то украл с фрикуна
3.*на фейсите и исеи читеров нет* :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
4. *Все читы банятся с периодичностью в месяц* @Blick1337 Сколько там у мида андетект?

В общем этот первопроходец ( в задний проход) ,монополист, бизнесмен , сммщик все видео несет хуйню, ждем интервью с кодером и истории о том как он писал фрикун днями и ночами:roflanBuldiga:

Написание читов - это самое легкое из "программирования"
ну так они и не реверсят, они с юц пастят. по этому и говорят что легко

мой знакомый кодер создал первый репортбот в мире, из паблика с уц
боже спасибо что напомнил, я с этого орал как долбоеб блять ахахахаха
это просто пиздец
он в одном предложении уместил что они спастили и написали первые в мире
это выглядило примерно
"ну у меня друг нашел какие-то исходники на форумах и собрал их, вот и получился первый репортбот в мире"

@Blick1337 :CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
k6IllT-sJIc.jpg

На самом деле фрик параша
Легит говнище (в XONE по лучше будет) (не реклама)
Рейдж для галочки
+детекты раз в 2-3 месяца
Самое нормальное в нем это дизаин
И можно управлять подпиской.
(Не реклама)

Последнее редактирование:
Всё изи тема. Если когда то, какой то додик заскамит меня на софт, я буду грозить ему, мол давай чек и рефунд или засужу:CoolStoryBob:

Другие читы пиздят у нас все фишки ! А то, что у нас 1 обнова раз в пол года, где мы добавляет no visual recoil...ну це пох!

Помню их админ хейтил Кеча за пиздёшь, но Кеч всегда это делал по рофлу) А тут сам сделал тоже самое, но по серьёзному.

Суть данного видео одна, сделай удобную покупку, збс сайт, бери рекламу везде, не жалей бабок на рекламу и заработаешь больше других! И это факт) В этом плане у них всё збс и другим софтам надо поучиться было, а не тупить! Но если рассматривать сам софт(функционал, цену, детекты) То даже я заебался им показывать косяки и просить их исправить хотя бы самые элементарные вещи, но они как специально тупо кладут болт на всё ! Цель у чита была всегда только 1 - это срубить бабла, я не вижу в этом ничего плохого и тем более по сути он сам же сказал, что лучший чит типо по количеству пользователей ну и прибавил ещё кучу херни выдуманной). Я не понимаю почему кодер за год так и не смог пофиксить ФОВ карл, 5 типов в фове стоит у тебя в АВП, ты стреляешь и чит убивает типа, который даже не в фове, да бля с аимом там вообще невозможно было играть, пока я их не доебал хоть что-то исправить и в итоге они довели софт до хотя бы играбельного состояния , но с фов там кажись теже проблемы и остались, он крайне ебануто меняет размер даже от незначительного изменения дистанции и драв фов пашет от всех объектов на карте, я даже в пастах самых конченныъ такой хуйни не видел. Секрет успеха максимально прост - это сделать удобную покупку, возможность управлять покупкой и сделать крутой скинченжер ! Простую приятную менюшку и давать ютуберам отдельную ссылку по которой они будут получать процент! Маркетинг у них топчег и я не понимаю почему никто не спёр эти фишки и рубил бы больше фрикьена, но всем похуй как обычно, кому бы я это не предлагал и тд...а поебать и тд. Но уже похеру ибо в этом нет смысла ) Всё рип баблишко, дальше уже время иллюминатов идёт по типу Крези и других!

Суть данного видео одна, сделай удобную покупку, збс сайт, бери рекламу везде, не жалей бабок на рекламу и заработаешь больше других! И это факт) В этом плане у них всё збс и другим софтам надо поучиться было, а не тупить! Но если рассматривать сам софт(функционал, цену, детекты) То даже я заебался им показывать косяки и просить их исправить хотя бы самые элементарные вещи, но они как специально тупо кладут болт на всё ! Цель у чита была всегда только 1 - это срубить бабла, я не вижу в этом ничего плохого и тем более по сути он сам же сказал, что лучший чит типо по количеству пользователей ну и прибавил ещё кучу херни выдуманной). Я не понимаю почему кодер за год так и не смог пофиксить ФОВ карл, 5 типов в фове стоит у тебя в АВП, ты стреляешь и чит убивает типа, который даже не в фове, да бля с аимом там вообще невозможно было играть, пока я их не доебал хоть что-то исправить и в итоге они довели софт до хотя бы играбельного состояния , но с фов там кажись теже проблемы и остались, он крайне ебануто меняет размер даже от незначительного изменения дистанции и драв фов пашет от всех объектов на карте, я даже в пастах самых конченныъ такой хуйни не видел. Секрет успеха максимально прост - это сделать удобную покупку, возможность управлять покупкой и сделать крутой скинченжер ! Простую приятную менюшку и давать ютуберам отдельную ссылку по которой они будут получать процент! Маркетинг у них топчег и я не понимаю почему никто не спёр эти фишки и рубил бы больше фрикьена, но всем похуй как обычно, кому бы я это не предлагал и тд...а поебать и тд. Но уже похеру ибо в этом нет смысла ) Всё рип баблишко, дальше уже время иллюминатов идёт по типу Крези и других!
Далеко не секрет, что главное это реклама и обертка чита. Если это купили ты уже получил свою копеечку, а о пользователях можно не беспокоится. :)
P.S Ждем клип от AK-47 как он играет с freeqn и рекламу на всех видеохостингах страны. :kreygasm::kreygasm::kreygasm::kreygasm:

Назад
Сверху Снизу