Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты про ezfrags?External читы UD LT. Вак процессы не чекает!!!!
Школьники, хуле вы ждете? Живо качайте консольный glow esp и trigger.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты про ezfrags?External читы UD LT. Вак процессы не чекает!!!!
Школьники, хуле вы ждете? Живо качайте консольный glow esp и trigger.![]()
то есть система оплаты это не посредник? спрос с тебя будет, так как ты предоставляешь услугу))К тому же у меня используется платежный сервис, если что все вопросы к ним будут, а не ко мне
Да, но ее совсем мало, среди общего числа параши сказанной имХотя нужно согласится - есть доля разумного в его словах
Так как платеж принимает система - она должна выдавать чеки, либо же сделать возможность выдачу чеков от твоего имени(как это сделано в робокассе, интеркассе и т.д.)то есть система оплаты это не посредник? спрос с тебя будет, так как ты предоставляешь услугу))
А что если у меня копилка и я пожертвования собираю?предоставляешь услугу))

или просто юзер сам платит за повышение прав на форумеА что если у меня копилка и я пожертвования собираю?![]()
Ну ладно, живиУ меня не интернет-магазин, мне не нужны чеки. К тому же у меня используется платежный сервис, если что все вопросы к ним будут, а не ко мне

ну так они и не реверсят, они с юц пастят. по этому и говорят что легкоНаписание читов - это самое легкое из "программирования"
боже спасибо что напомнил, я с этого орал как долбоеб блять ахахахахамой знакомый кодер создал первый репортбот в мире, из паблика с уц
Далеко не секрет, что главное это реклама и обертка чита. Если это купили ты уже получил свою копеечку, а о пользователях можно не беспокоится. :)Суть данного видео одна, сделай удобную покупку, збс сайт, бери рекламу везде, не жалей бабок на рекламу и заработаешь больше других! И это факт) В этом плане у них всё збс и другим софтам надо поучиться было, а не тупить! Но если рассматривать сам софт(функционал, цену, детекты) То даже я заебался им показывать косяки и просить их исправить хотя бы самые элементарные вещи, но они как специально тупо кладут болт на всё ! Цель у чита была всегда только 1 - это срубить бабла, я не вижу в этом ничего плохого и тем более по сути он сам же сказал, что лучший чит типо по количеству пользователей ну и прибавил ещё кучу херни выдуманной). Я не понимаю почему кодер за год так и не смог пофиксить ФОВ карл, 5 типов в фове стоит у тебя в АВП, ты стреляешь и чит убивает типа, который даже не в фове, да бля с аимом там вообще невозможно было играть, пока я их не доебал хоть что-то исправить и в итоге они довели софт до хотя бы играбельного состояния , но с фов там кажись теже проблемы и остались, он крайне ебануто меняет размер даже от незначительного изменения дистанции и драв фов пашет от всех объектов на карте, я даже в пастах самых конченныъ такой хуйни не видел. Секрет успеха максимально прост - это сделать удобную покупку, возможность управлять покупкой и сделать крутой скинченжер ! Простую приятную менюшку и давать ютуберам отдельную ссылку по которой они будут получать процент! Маркетинг у них топчег и я не понимаю почему никто не спёр эти фишки и рубил бы больше фрикьена, но всем похуй как обычно, кому бы я это не предлагал и тд...а поебать и тд. Но уже похеру ибо в этом нет смысла ) Всё рип баблишко, дальше уже время иллюминатов идёт по типу Крези и других!

Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz