Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Админ фрикуена - гений, филантроп, логи вака храняться на компе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Экстернал делать не выгодно,пожалуйста остановите его:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Умеет же сочинять, ведь сказать "не знаю" не особо интересно ;)
Это проблема Карена( ̶Г̶а̶с̶п̶а̶р̶я̶н̶а̶, пока еще не Гаспаряна) и большей части пользователей югейма. Где-то что-то услышал и а-ля командир гвардии ламеров решает написать, в надежде что его +репнут или еще чего(под эту ситуацию тоже подходит, т.к. додумать что-то свое, составив полный бред из "умных" словечек будет клубничкой на праздничном торте).

Эгоистичное желание репутации и статуса(или попросту жажда признания тем или иным социумом(что, в принципе, одно и то же)) оказывается куда сильнее, нежели "младенчески присущая" тяга к саморазвитию и признание собственной некомпетентности в том или ином вопросе :thinking:
Алсо зачастую это наблюдается не в ярко выраженной форме. Но это уже совсем другая история...

Не будьте Каренами, будьте Гаспарянами...

Эгоистичное желание репутации и статуса(или попросту жажда признания тем или иным социумом(что, в принципе, одно и то же)) оказывается куда сильнее, нежели "младенчески присущая" тяга к саморазвитию и признание собственной некомпетентности в том или ином вопросе :thinking:
Алсо зачастую это наблюдается не в ярко выраженной форме. Но это уже совсем другая история...
Хуя, отсыпь мне чуток

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня не интернет-магазин, мне не нужны чеки. К тому же у меня используется платежный сервис, если что все вопросы к ним будут, а не ко мне

В свети последних событий
CkCMR9I.png

Вот ты смеешься, а видь софт запросто тапнет твой
на сколько я знаю в миднайте нету рейджа:FailFish:

Вот ты смеешься, а видь софт запросто тапнет твой
У блинчика такие технологии что ему раге не нужен,фрикуен просто 47 мисов по BlinWalk'у даст и потом 1тапом улетит

Ну так и есть, авира с фрикуном практически каждый месяц детект, он про это имел ввиду

Я чет не понял , исходники были в сети , его друг собрал их ? Так если сурсы уже валялись , следовательно рб был уже сделан :LUL:

Ирония в том , что freeqn полностью соответствует этим правилам. Отлет каждый месяц , каждый юзер был забанен и тд и тп...
Возможно , желание "предстать великим" перед нами , маленькими людишками , одолела его . Давайте не будем его винить , это все американцы наверно затеяли !

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу