Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Админ фрикуена - гений, филантроп, логи вака храняться на компе

L
Далеко не секрет, что главное это реклама и обертка чита. Если это купили ты уже получил свою копеечку, а о пользователях можно не беспокоится. :)
P.S Ждем клип от AK-47 как он играет с freeqn и рекламу на всех видеохостингах страны. :kreygasm::kreygasm::kreygasm::kreygasm:
Да и я не понимаю какого хера никто так же не додумался делать. хотя я некоторым предлагал и лучше схемы, но никому нахер ничего не нужно!

потому что во всем виноват блинчик
Ну так не мой же проект самый популярный на снг рынке, всем же известно, что миднайт тир2 проект. Чо пиздят на меня - хуй знает.

7CKLNVh.png

30к лайков и будет продолжение мемов:CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_2.png

lol

Чтобы забанить все читы надо написать 2-3 строчки в вак:roflanBuldiga:

Ебать я мемами овердознулся :roflanEbalo::forsenGun::FeelsBadMan:

Экстернал нельзя сделать красивым и функциональным???

Админ фрекьюена раскрыл секрет lT UD! НУЖНА ЧИТЫ ИНЖАКТИТЬ В ДИСКОРД! Почему из нынешних кодеров до этого не дошел? Блинчик, Крайслер, Паша, что с вами не так7?7?

Назад
Сверху Снизу