Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как определить перелом у кошки

• Автор темы Автор темы Heal
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если реально перелом то просто так и оставь ИБО ХУЛИ ТЫ СДЕЛАЕШ.
а потом крч реально в клинику нужно ибо ну как она жить сможет лол?
И ХУЛИ У ТЕБЯ ВЕДРО НА КОШКУ ЕБАНУЛОСЬ ХАХА ТЫ КАК ВАЩЕ ЖИВЕШ

Советую дальше дзвонить в клиники.
Ночью выгуливал немца бывшей, он перелазив забор разрезал до кости лапу на 15 см, прошел и лёг.
Донёс его до территории дома, дозвонились в клинику, привезли его туда, операция все дела.
Ветеринар сказал хорошо шо сразу привезли

Ну если реально перелом то просто так и оставь ИБО ХУЛИ ТЫ СДЕЛАЕШ.
а потом крч реально в клинику нужно ибо ну как она жить сможет лол?
И ХУЛИ У ТЕБЯ ВЕДРО НА КОШКУ ЕБАНУЛОСЬ ХАХА ТЫ КАК ВАЩЕ ЖИВЕШ
да ебать легко ведро на окне стояло там другой кот пидорас прошёл и скину ведро на кошку и кошка легла и всё(((

Советую дальше дзвонить в клиники.
Ночью выгуливал немца бывшей, он перелазив забор разрезал до кости лапу на 15 см, прошел и лёг.
Донёс его до территории дома, дозвонились в клинику, привезли его туда, операция все дела.
Ветеринар сказал хорошо шо сразу привезли
я блять позвонил уже в 7 клиник, у мя щас почти 3 утра, никто не отвечает, утром позвоню и поеду

да там нихуя нету
Начнем с того что переломы бывают разные. Закрытые и открытые, полные и не полные, оскольчатые и множественные. Так же большое значение имеет место локализации перелома. Как бы там ни было, первое, что заметит владелец кошки это отсутствие активности, беспокойство, нарушение сна. Скорее всего, так же будет снижен аппетит, и кошка будет больше лежать. При попытке животного ходить владелец заметит хромоту или отсутствие опоры на конечность. Или возможно кошка вообще откажется ходить. Наличие этих симптомов достаточно, что бы понять, что у любимого питомца есть серьезные проблемы и что необходимо обратиться в ветеринарную клинику.

Начнем с того что переломы бывают разные. Закрытые и открытые, полные и не полные, оскольчатые и множественные. Так же большое значение имеет место локализации перелома. Как бы там ни было, первое, что заметит владелец кошки это отсутствие активности, беспокойство, нарушение сна. Скорее всего, так же будет снижен аппетит, и кошка будет больше лежать. При попытке животного ходить владелец заметит хромоту или отсутствие опоры на конечность. Или возможно кошка вообще откажется ходить. Наличие этих симптомов достаточно, что бы понять, что у любимого питомца есть серьезные проблемы и что необходимо обратиться в ветеринарную клинику.
да с лапами всё нормально, она ими двигает и т.д, походу что то с позвоночником или спиной я хз

Утром в помойку можешь ее выбрасывать
Я с переломом руки сутки ходил мне вообще похуй было

Утром в помойку можешь ее выбрасывать
ну ладно бля это кошка да а не человек, я сам хз чё делать, у меня все ближайшие клиники закрыты уже, а круглосуточные далеко, я хз что делать

Я 4 дня, и что дальше?

Ты блядь пиздоватый или шо? вези ее в клинику прямо сейчас
Клиника самая ближайшая в 6:30 открывается, я даже спать не буду и пойду когда откроется.

Ты мне одно только скажи, нахуя ты ведром в кота бросаешся?
Походу еще и сральным
где я блять написал что я кидал блять, кот другой прыгнул на окно блять и ведро упало

Назад
Сверху Снизу