Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как определить перелом у кошки

• Автор темы Автор темы Heal
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда нахуя тему было создавать?
В смысле нахуя? Я хочу блять узнать есть ли у неё перелом или нет, я у вас это и спрашиваю, вдруг кто знает как определить, если бы клиники были открыты я бы сразу повёз.

Каво блядь, у тебя ведро над окном висит?
На окне блять стоит, как это над окном

чтобы сострадали и ставили симпы на другие сообщения в других темах
Чего блять, и нахуя мне это надо?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.XRay_Scan&hl=en_US
Этим приложением определи есть ли у нее перелом
Ахуенная шутка знаешь, у меня реальная проблема а ты рофлишь

если бы клиники были открыты я бы сразу повёз.
Если бы с моим котом такое приключилось, я бы плюнула на всё, вызвала убер и поехала. Пусть хоть круглосуточная клиника была на другом конце города

В смысле нахуя? Я хочу блять узнать есть ли у неё перелом или нет, я у вас это и спрашиваю, вдруг кто знает как определить, если бы клиники были открыты я бы сразу повёз.
для этого есть отдельные форумы,думаю здесь наврятли найдутся

Если бы с моим котом такое приключилось, я бы плюнула на всё, вызвала убер и поехала. Пусть хоть круглосуточная клиника была на другом конце города
И в чём смысл травмировать животное еще сильнее? Я до туда доеду к утру блять, легче через 2 часа пойти в клинику которая рядом с домом

Ебать сложно.
Как тогда она наебнула это ведро раз оно настолько тяжелое шо пиздануло ее
Ты читать умеешь блять? Кот столкнул ведро блять на неё когда она спала

И в чём смысл травмировать животное еще сильнее? Я до туда доеду к утру блять, легче через 2 часа пойти в клинику которая рядом с домом
в смысле травмировать? на подушку кошку положил аккуратно и в машину

в смысле травмировать? на подушку кошку положил аккуратно и в машину
Блять ну да, легче же ехать часа 4 до клиники, в машине которая вся трясётся и кошка хуй в ней уснёт, темболее для многих кошек езда в машине это стресс. Или же легче будет что бы кошка дома отлежалась 2 часа, и потом я её в клинику возле дома понёс

13000808_w0_h0_wb6418.jpg

В тачку положил и поехал

Блять ну да, легче же ехать часа 4 до клиники, в машине которая вся трясётся и кошка хуй в ней уснёт, темболее для многих кошек езда в машине это стресс. Или же легче будет что бы кошка дома отлежалась 2 часа, и потом я её в клинику возле дома понёс
для этого и бери подушку. на колени положил, хоть какая-то армотизация будет. Если боится, то гладь тихонько. Хозяин рядом, кошка меньше паниковать будет

Всё блять харэ рофлить в этой теме, если можете помочь какой то инфой пишите, а так не надо
советов кроме как из гугла тебе здесь не дадут.
жди пока вет-лечебница откроется.
и еще, если город не слишком мусорный то должны быть вет-врачи 24/7 по вызову. Денег нормально отвалишь за вызов, но поможешь кошке если перелом.
Больше ничего не сделаешь.
Оставь ее и смотри за ней, главное не дергай без повода.

Всё блять харэ рофлить в этой теме, если можете помочь какой то инфой пишите, а так не надо
Так тебе ж похуй что тебе советуют.
Та же хуйня получается что попросить оставить аргументированную критику и потом с пеной из рта ее оспаривать

главное не дергай без повода.
Нет блядь он сейчас заставит ее с мячом играться, кто проиграл тому ведром по ебалу

Назад
Сверху Снизу