Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как определить перелом у кошки

• Автор темы Автор темы Heal
  • Дата начала Дата начала
Так тебе ж похуй что тебе советуют.
Та же хуйня получается что попросить оставить аргументированную критику и потом с пеной из рта ее оспаривать

Нет блядь он сейчас заставит ее с мячом играться, кто проиграл тому ведром по ебалу
Где мне похуй на то что советуют, мне пока не дали нихуя полезного

Сравнил строение человека и животного00)))
Я типа потом написал, да это кошка а не человек

А чё, по твоему совет типа если кошка мало активна и не встаёт то возможен перелом, будет мне полезен в данной ситуации? Естественно блять если на кошку упало что то и она не встаёт, то что то у неё сломалось, повредилось.

А чё, по твоему совет типа если кошка мало активна и не встаёт то возможен перелом, будет мне полезен в данной ситуации? Естественно блять если на кошку упало что то и она не встаёт, то что то у неё сломалось, повредилось.
што? я писала как можно поступить, а не сидеть сложа руки и ждать помощи на форуме посвященному читам
хотябы погуглить симптомы перелома и первую помощь ты догадался?

што? я писала как можно поступить, а не сидеть сложа руки и ждать помощи на форуме посвященному читам
хотябы погуглить симптомы перелома и первую помощь ты догадался?
Я не про тебя именно написал, да, додумался погуглить, ничего полезного не нашёл

Ты мне одно только скажи, нахуя ты ведром в кота бросаешся?
Походу еще и сральным
сральным ведром, ор нахуй хД
что по поводу @Heal , будь бы я котом я бы тебя отхуярил лапой и хвост свой я бы тебе в нос отхуярил за жестокость с котами.
По перелому = я думаю что сильный ушиб, т.к она бы не смогла лапами шевелить.
Советую свозить КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ в клинику
и да, уберись у себя в комнате, ведро на кошку, ебать ты маньяк

сральным ведром, ор нахуй хД
что по поводу @Heal , будь бы я котом я бы тебя отхуярил лапой и хвост свой я бы тебе в нос отхуярил за жестокость с котами.
По перелому = я думаю что сильный ушиб, т.к она бы не смогла лапами шевелить.
Советую свозить КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ в клинику
и да, уберись у себя в комнате, ведро на кошку, ебать ты маньяк
Я не кидал ведро в кошку, это этот человек что то попутал, упало блять ведро не в комнате а на балконе ебаном, я уже через 40 минут где то поведу её в клинику.

Я не кидал ведро в кошку, это этот человек что то попутал, упало блять ведро не в комнате а на балконе ебаном, я уже через 40 минут где то поведу её в клинику.
отпиши тогда в теме что там с ней, самому интересно.

тока пусть кошак не рипается как кабзон)00

отпиши тогда в теме что там с ней, самому интересно.

тока пусть кошак не рипается как кабзон)00
Надеюсь что не перелом, во первых лечение будет стоить нихуёвых денег, во вторых оно пиздец какое долгое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня кошка с пятого этажа хуярила и ни царапины, а у тебя от ведра загибается. в любом случае, ссать не надо - одну жизнь проебала, осталось еще восемь.

нихуя не делай, мой лапу ломал спрыгнув с 2 этажа, просто пусть лежит, утром вызывай на дом, можешь аккуратно, что бы не шипера медленно оттащить её разве что...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри, она может шипеть/ебошить тебя из-за того что по сути она тебе сейчас не доверяет, когда не будет шипеть, потрогай лапы осторожно, в тех местах куда ведро упало, нормальная кошка особо реагировать не будет, если реально есть перелом/ушиб то кошка начнёт шипеть/орать/кусаться

Назад
Сверху Снизу