Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как определить перелом у кошки

• Автор темы Автор темы Heal
  • Дата начала Дата начала
Смотри, она может шипеть/ебошить тебя из-за того что по сути она тебе сейчас не доверяет, когда не будет шипеть, потрогай лапы осторожно, в тех местах куда ведро упало, нормальная кошка особо реагировать не будет, если реально есть перелом/ушиб то кошка начнёт шипеть/орать/кусаться
У неё перелом 2 ребер и перелом бедра, сейчас поеду в другую клинику и уже там будут всё делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блядь кошку шалко я плакаю

Вот блин пизда, у меня 1 кошка 2 раза с 5 етажа ебанулась, 1 раз на коробку железную, нихуя не сломала.

Вторая с 10 етажа 1 раз ебанулась, только передние лапы сломала, полежала исе, вылечилась

1 вопрос. Эт как надо было ведру пиздануться и из чего оно было, что бы сломать кошке рёбра и бедро?! У тебя в ведре был цемент с песком что ли?!

1 вопрос. Эт как надо было ведру пиздануться и из чего оно было, что бы сломать кошке рёбра и бедро?! У тебя в ведре был цемент с песком что ли?!
Ну во первых кошка не взрослая, всего 7 месяцев, в ведре лежала всякая хуйня типа тряпки железки всякие и т.д, ну оно весило довольно много

Пиздец, прочитал первые три страницы - орал как долбаеб, нахуй вы так стебетесь ? Рил ток, я орал как еблан :roflanEbalo:

Шо там, де инфа?
Могу ренген скинуть в вк, пиши если надо, щас она под наркозом в клинике лежит.

если тутик умрет,тикай с села:forsenGun::roflanPominki:
Это не тютик

Можешь в лс написать в вк, скину ренген если надо, щас она под наркозом в клинике лежит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец живодер,на кошку ведра кидать

Можешь в лс написать в вк, скину ренген если надо, щас она под наркозом в клинике лежит
Я чё на ветеринара похож, который шарит в ренгенах кошек? Просто скажи, наскок всё хуёво по 10 бальной шкале.

У нашей кошки было похожее... Она была уличной, упала с труб, и переломала ребра, у нее температура поднялась, резко повезли в клинику или больницу, не помню, сделали ей вроде операцию, меня там не было, поэтому я не очень знаю и потом через пару месяцев поправилась

Жалко белку:(

Назад
Сверху Снизу