я 4 месяца играл без бана)00Когда прошел 1 день и не забанило - это андетект?))))))))) Вот пусть дня 2 хотя бы еще пройдет, тогда и будет ясно
перезапускать
я 4 месяца играл без бана)00Когда прошел 1 день и не забанило - это андетект?))))))))) Вот пусть дня 2 хотя бы еще пройдет, тогда и будет ясно
перезапускать
памаги пж крашит через пару минут игры перезапускать зае**ся шо делать?ты реально тупой? в 1м посте ссылка на пастебин с ключами
хуй знаетпамаги пж крашит через пару минут игры перезапускать зае**ся шо делать?
я из рашки
)) Пиздец ты даун, хохол ебаный, как я вас не на вижу, свиньи ебаные, тебя человек спросил, не разобрался, тебе нужно его оскорбить
приезжай, чаю попьем, за жизу побазаримтебе пиздец я знаю что ты живешь в екатеринбурге, тебе пиздец мразь
чувак, ты получил временный на деньспасибо
поиграл,чит очень хороший
аим,лут,есп,всё как надо сделано на отлично!
вот прилагаю скрины каток
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и в конце таки забанило за статы,репорты наверное
тебя на день забанило, как и меня)0)спасибо
поиграл,чит очень хороший
аим,лут,есп,всё как надо сделано на отлично!
вот прилагаю скрины каток
и в конце таки забанило за статы,репорты наверное
мне вот интересно ,те кого забанило до того как с читом играть вы хорошо инрали или больше 2-3 ктлов не делали?тебя на день забанило, как и меня)0)
думаешь я на английском читать не умею?чувак, ты получил временный на день
Ты еще через год вспомни, что 4 месяца играл без бана.я 4 месяца играл без бана)00
а новые сольешь?ну вроде 200 ключей уже активировали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz