Пользователь
-
Автор темы
ага бан через 5 каток играл только esp лут + челы
не, еще штук 600 естьКЛЮЧИ ЗАКОНЧИЛИСЬ
ага бан через 5 каток играл только esp лут + челы
не, еще штук 600 естьКЛЮЧИ ЗАКОНЧИЛИСЬ
Пацаны, не подскажете как крякнуть самому этот чит?Функционал: aimbot, esp, autoloot, flying cars
Ключи:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Лоадер:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Туториал:Статус: полу-детектед. Как и оригинальная версия. Рано или поздно получите бан, но 1-2 дня точно сможете поиграть без бана. Возможно, лучше не использовать aimbot. И не играйте на основе.
Всяко лучше, чем играть с бесплатными паками.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-> (6/64). Накрыто пиратским VMProtect, по этому 6 детектов от AV.
При ошибке 0x0A удаляйте 1) VirtualBox 2) Faceit client 3) Anti-virus
Данные ключи - на 1 день.
Разница с оригиналом только в том что в нем есть автолут с земли. Что оригинал, что данный кряк, оба по факту детектед и за оба вы словите бан через 20-40 часов после использования
Have fun. У кого пашет, скиньте сюда скрины.
Думаю не стоит тебе гемороем заниматься. Пользуйся чем дано :)Пацаны, не подскажете как крякнуть самому этот чит?
не крякай мой крякПацаны, не подскажете как крякнуть самому этот чит?
И так почти неделя ))ахахах почитал ваши коменты, не понимаю как вы отлетаете, катаю с онли дистанцией и до сих пор не отлетаю (катаю если что с понедельника на твине) в катке по 4-6 киллов
Так зачем ты закидаешь если оно все детект,и типы за час отлетают?)Закинул новую помойку
"для долбоебов у которых денег нету вот и все"Та для долбоебов у которых денег нету вот и все . И это не desync повторяю , а поебота
ну дак есть разница, отлетать за норм чит или отлетать за пакиТак зачем ты закидаешь если оно все детект,и типы за час отлетают?)
Расскажи лучше, зачем ты сделал кряк? Хочу знать правду, сейчас Малахова позову"для долбоебов у которых денег нету вот и все"
Ну дак так и есть, ток биг мем в том что ты к ним относишься
ну дак есть разница, отлетать за норм чит или отлетать за паки
было нехуй делатьРасскажи лучше, зачем ты сделал кряк? Хочу знать правду, сейчас Малахова позову
неужели этот кряк юзают, чтобы покатать 2 дня и и потом get banned? Что с этими людьми??было нехуй делать
ну купил на лолзе акк за 180 рублей, покатал 2 дня, забанилсянеужели этот кряк юзают, чтобы покатать 2 дня и и потом get banned? Что с этими людьми??
ты в катке вообще не стрелял что лиОткатал дохуя каток на акке. 3 дня прошло ,бана нетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz