лол и ее не открывает( как думаете впн поможет?
а чо при открытии пишет?лол и ее не открывает( как думаете впн поможет?
Не удаётся установить соединение с сайтом.а чо при открытии пишет?
да, это из за гейского ркнНе удаётся установить соединение с сайтом.
Соединение сброшено.
можно в личку пару ключиков хоть?) плс) топ читда, это из за гейского ркн
уже ip менял даже не помоглода, это из за гейского ркн
Бизнесмены, во всем выгоду ищут xDВсе ключи забанены, т.к один гей пошел продавать их в китае за 1.4 доллара за ключ.
крякни еще что нибудь)))0)Функционал: aimbot, esp, autoloot, flying cars
Ключи (hastebin, новая пачка):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ключи (pastebin, новая пачка):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Лоадер:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Туториал:Статус: полу-детектед. Как и оригинальная версия. Рано или поздно получите бан, но 1-2 дня точно сможете поиграть без бана. Возможно, лучше не использовать aimbot. И не играйте на основе.
Всяко лучше, чем играть с бесплатными паками.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-> (6/64). Накрыто пиратским VMProtect, по этому 6 детектов от AV.
При ошибке 0x0A удаляйте 1) VirtualBox 2) Faceit client 3) Anti-virus
Данные ключи - на 1 день.
Разница с оригиналом только в том что в нем есть автолут с земли. Что оригинал, что данный кряк, оба по факту детектед и за оба вы словите бан через 20-40 часов после использования
Have fun. У кого пашет, скиньте сюда скрины.
Гей продавал Гейсинк))) ЛогичноВсе ключи забанены, т.к один гей пошел продавать их в китае за 1.4 доллара за ключ.
там же upd, все кеи больше не валидЭто я тупой, или я что то неправильно делаю?
я эти ключеки тоже продавал уже 4к заработал группу могу скинутьВсе ключи забанены, т.к один гей пошел продавать их в китае за 1.4 доллара за ключ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz