Исходник Getze.us dump 28.08.18

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ALSO, this is packed with vmprotect v1 ikr laughable, so if @Arting attempts to crack this it will be done in a matter of minutes
1490377l8jQ.jpg

//Injector also packed with vmp v3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Харе артинга звать.
У бомжа с моего района который попросит сигарету манер больше чем у вас.

Берите и сами разбирайтесь, вам уже все дали, 40% работы за вас сделали, хуярьте

Гейский флаг вам в руки :roflanPominki:

И зеус же вроде для хвх помойка? Его рефикс тапает:roflanBuldiga:

Харе артинга звать.
У бомжа с моего района который попросит сигарету манер больше чем у вас.

Берите и сами разбирайтесь, вам уже все дали, 40% работы за вас сделали, хуярьте

Гейский флаг вам в руки :roflanPominki:

И зеус же вроде для хвх помойка? Его рефикс тапает:roflanBuldiga:
Забей, хомячкам лишь бы на халяву сыграть:seemsgood:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Nice meme.

Я хуею...Вот это он панчит тупа.
Пониматб бы что ето такое.
И есле орлёнок робит, то прошу написать в лс шо да как делать, т.к. ав хуня
Эт все крута, класс, конечно, но у меня лапки и вообще лень что-то делать, там ещё и WinSSL(если я не перепутал, когда смотрел миллион ИД открыто было), страшные люди:roflanEbalo:
Are u serious right now? :roflanEbalo:
Да забейте, нихуя он ничего не крякал.
Крякер на связи, ещё бы взял PEiD со старым userdb и сказал бы мол вот смари, пакера то нету.
Или вообще по названию секций определял бы.
"ПОСОНЫ ФСЕ НОРМ, ТАМ У СЕКЦИЙ НАЗВАНИЕ ГОПОЫКС0, ГОПОЫКС1, ЩА СДАМПЛЮ - СКИНУ ОНПАКНУТЫЙ ФАЕЛ"

отсосу за ревёрс зевса от артинга

отсосу за ревёрс зевса от артинга
ну, крякнет его, и что? Все хвх сервера будут играть онли с кряком зевса, и тащить как боженька после своей пасты стакхака ты тоже не сможешь.

ну, крякнет его, и что? Все хвх сервера будут играть онли с кряком зевса, и тащить как боженька после своей пасты стакхака ты тоже не сможешь.
А ты типа не хочешь кряк зевса, хочешь со стак хаком сосат (если у тебя есть ном чит то тогда мой комент бессмысленный)

Я не играю в игры
Ну тогда и подавно... шо ты суда пишешь? дебе делать нечего? Написано шо это ИГРОВОЙ форум... если не играешь значит кодишь ибо другого смысла тебе на форуме находится нет... А если кодишь боишся шо твая паста стак хака сосат будет ?

Ну тогда и подавно... шо ты суда пишешь? дебе делать нечего? Написано шо это ИГРОВОЙ форум... если не играешь значит кодишь ибо другого смысла тебе на форуме находится нет... А если кодишь боишся шо твая паста стак хака сосат будет ?
На форуме есть разделы и не для играющих лол. Если форум игровой - это не значит, что общаться можно только на игровые темы.

Сколько бы ты взял за реверс? до 50к?
Да нисколько он бы не взял, тут без подписки ниче не сделать
А подписку даже при всем желании ты больше не найдешь, ибо продажи закрылись

Да нисколько он бы не взял, тут без подписки ниче не сделать
А подписку даже при всем желании ты больше не найдешь, ибо продажи закрылись
Продажи хоть и закрылись, но до сих пор у некоторых есть подписки на орлёнка, дата истечения ВСЕХ подписок 30.09.18

Назад
Сверху Снизу