Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой же тупой саппорт стима я ебал

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
просто пизда я хуею , а мне так 25 аккаунтов восстанавливать я ебал нахуй
я сдохну и сгорю с них ебал их в жопу и пизду АЛЕСЯ БЛЯТЬ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забей у меня просили первый ключ активированный и это была бесплатно полученная игра просто на раздаче steam добавленная в библиотеку от которой ключ не давали
Но сука им было похуй на то что она была получена бесплатно гони ключ и всё

Забей у меня просили первый ключ активированный и это была бесплатно полученная игра просто на раздаче steam добавленная в библиотеку от которой ключ не давали
Но сука им было похуй на то что она была получена бесплатно гони ключ и всё
Да, тоже такое было. Только там была кс гифтом, а ключи вообще не активировал на акке.

Не знаю сколько олесь там работает, но она мне моментально сняла семейный просмотр с аккаунта, даже ничего особо доказывать не надо.

Думаю у неё дикий недотрах, ТС, приедь к ней и исправь проблему.

это бот может быть

Я когда акк восстанавливал (основу спиздили), не поверишь, но мне тоже отвечала эта дырка блять, и сказала типо-"а вот соси теперь, недостаточно пруфов"
(я сука всю свою жизнь посекундно описал) думал ну всё пиздец
На следующий день написал мужик а не дефка-"держи акк, пароль и почту мы сбросили"
Так что пиши и пиши, эта олеся хуй поможет

это бот может быть
У них персонал по пальцам блять можно пересчитать, хуй там, это живая дырка

Всмысле по пальцам пересчитать лол, им несколько тысяч обращений в день приходит и ты хочешь сказать что 2-3 чела с этим справятся? Правильно, нет. Поэтому они ставят ботов.
Я когда акк восстанавливал (основу спиздили), не поверишь, но мне тоже отвечала эта дырка блять, и сказала типо-"а вот соси теперь, недостаточно пруфов"
(я сука всю свою жизнь посекундно описал) думал ну всё пиздец
На следующий день написал мужик а не дефка-"держи акк, пароль и почту мы сбросили"
Так что пиши и пиши, эта олеся хуй поможет

У них персонал по пальцам блять можно пересчитать, хуй там, это живая дырка

Всмысле по пальцам пересчитать лол, им несколько тысяч обращений в день приходит и ты хочешь сказать что 2-3 чела с этим справятся? Правильно, нет. Поэтому они ставят ботов.
Они отвечают шаблонами, какие боты?)

Я в переносном смысле сказал, у них там реально оч мало людей работает

Назад
Сверху Снизу