Держи исправил.не работает, можете обновить?
Error while compiling: RatesController.cs(769,27): error CS0246: The type or namespace name `PlantEntity' could not be found. Are you missing an assembly reference?
Я его давно подправил, только он у меня время не цепляет. У меня есть более новая версия, если ее поправишь будет вообще круто. Версия 3.0 он перестал работать в начале августа 2021. Я поковырял, не нашел что в оксиде изменилось! Если кто поправит скиньте плиз.Держи исправил.
Loaded plugin RatesController v2.1.6 by A0001
Loaded plugin RatesController v2.1.6 by A0001
You've successfully pasted the structure
You've successfully pasted the structure
[RatesController] Found TOD_Time component after attempt 0.
[RatesController] Found TOD_Time component after attempt 0.
Calling 'OnDayStart' on 'RatesController v2.1.6' took 285ms
Calling 'OnDayStart' on 'RatesController v2.1.6' took 285ms
ТОЛЬКО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ВЕРСИЮ ПЛАГИНА , ЕЙ БОЛЬШЕ 4х ЛЕТ И ВРЯД ЛИ ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!Хоть я его и подправил.
Есть у кого рабочий?RadHouse v.1.2.0
Раз в N минут в случайном месте появляется радиационный домик. В доме находится ценный лут, который могут получить игроки если смогут удержать свою позицию в домике N минут.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
можно скачать по ссылке, либо скачать на ниже этой странице RandomSpawns v.0.2.0
Особенности:
- Можно настроить редкость лута
- Можно настроить количество лута
- Можно настроить лут на каждый день после вайпа
- Можно настроить силу радиации и ее радиус
- Можно настроить префикс оповещений в чате
- Можно настроить GUI
- Отображение на картах RustMap, Map
- Детальная настройка всех таймеров
Настройка лута производится редактированием файла RadLoot.json в папке oxide/data/rh start - Запустить ивент принудительно
/rh cancel - Остановить ивент принудительно
Внимание!!
Для работы необходим плагин RandomSpawns
Посмотреть вложение 4175
BotSpawn - с предпоследнего обновления превратился в трупик ;)Ребят прошу помощи подправить плагин. Чёт работал два месяца назад решил снова в раст поиграть по дефолту всё и пишет ошибочку в консоль выдаёт.
Error while compiling: BotSpawn.cs(2443,27): error CS0246: The type or namespace name `NPCPlayerApex' could not be found. Are you missing an assembly reference?
Какой то войд найти не может Я так понял, не знаю как быть дальше. Есть ли замена обновлению плагина?
Плагин BotSpawn.cs v2.2.0 последняя - вставить почему то не могу
почему в трупик ?BotSpawn - с предпоследнего обновления превратился в трупик ;)
Теперь либо покупать BotReSpawn, либо BetterNpc. Ну или искать, может уже по рукам пошли.
У тебя есть нормально работающая версия?почему в трупик ?
Скинь сломаную, чекнуУ тебя есть нормально работающая версия?
Если поставить плагин к себе. Игроки же смогут только через connect подключаться? В меню серверов его же не будет?Для тех кого интересует ноу стим
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz