Плагины для Rust Experimental

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я его давно подправил, только он у меня время не цепляет. У меня есть более новая версия, если ее поправишь будет вообще круто. Версия 3.0 он перестал работать в начале августа 2021. Я поковырял, не нашел что в оксиде изменилось! Если кто поправит скиньте плиз.

Unable to load RatesController. RatesController.cs(1511,21): error CS0117: `ItemContainer' does not contain a definition for `onlyAllowedItem'
Нет никого кто может пофиксить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тести

Вложения

привет, я могу поделиться плагином для других, которые меня интересуют, тот, кто хочет плагин, скажите мне, и я могу поделиться

привет, я могу поделиться плагином для других, которые меня интересуют, тот, кто хочет плагин, скажите мне, и я могу поделиться
Скажи может у меня есть плагин тебе нужны

Привет обитателем yougame! ✌ Есть "пару" плагинов, готов меняться. ВСЕ плагины работают на УРА. Без каких либо ошибок!
На работоспособность можно проверить на моих серверах!

Готов меняться на какие-нибудь прикольные плагины.
Скрины...
Так же есть клановый плагин.

Многие плагины покупал на topplugin (НЕ РЕКЛАМА) и их немного дорабатывал.
Ничего интересного у тебя нету
Привет обитателем yougame! ✌ Есть "пару" плагинов, готов меняться. ВСЕ плагины работают на УРА. Без каких либо ошибок!
На работоспособность можно проверить на моих серверах!

Готов меняться на какие-нибудь прикольные плагины.
Скрины...
Так же есть клановый плагин.

Многие плагины покупал на topplugin (НЕ РЕКЛАМА) и их немного дорабатывал.
Большинство плагинов на топ плагине не поддерживается

Ничего интересного у тебя нету

Большинство плагинов на топ плагине не поддерживается
Как бы я сам в силах плагины обновлять... Если нет для тебя ничего интересного, то смысл ты пишешь?)
Нет, проходи мимо.
Тем более я там забанен уже давно... Плагины сам обновляю для своих серверов.

Как бы я сам в силах плагины обновлять... Если нет для тебя ничего интересного, то смысл ты пишешь?)
Нет, проходи мимо.
Тем более я там забанен уже давно... Плагины сам обновляю для своих серверов.
Так там в принципе интересного мало чего можно найти
Мейби кому-то понадобится

Так там в принципе интересного мало чего можно найти
Братан. Не вижу смысла засирать тему! Хочешь пообщаться, иди с женой общайся. Тут как бы люди выкидывают или меняются плагинами, а не рассуждают за другие сервисы.
Если для тебя нет ничего полезного, то проходи мимо. Твои 5 копеек тут ни кому не нужны.
Тебе не интересны, другому будет интересно.
Я ни кого тут не заставляю насильно меняться.
Удачи и всех благ! ✌
Извини, если обидел.
Но не вижу смысла засирать тему. Люди приходят смотреть в эту тему плагины, а не мнения других.

Назад
Сверху Снизу