Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я его давно подправил, только он у меня время не цепляет. У меня есть более новая версия, если ее поправишь будет вообще круто. Версия 3.0 он перестал работать в начале августа 2021. Я поковырял, не нашел что в оксиде изменилось! Если кто поправит скиньте плиз.
Unable to load RatesController. RatesController.cs(1511,21): error CS0117: `ItemContainer' does not contain a definition for `onlyAllowedItem'
Привет обитателемyougame! ✌ Есть "пару" плагинов, готов меняться. ВСЕ плагины работают на УРА. Без каких либо ошибок!
На работоспособность можно проверить на моих серверах! Готов меняться на какие-нибудь прикольные плагины. Скрины... Так же есть клановый плагин.
Многие плагины покупал на topplugin (НЕ РЕКЛАМА) и их немного дорабатывал.
Привет обитателемyougame! ✌ Есть "пару" плагинов, готов меняться. ВСЕ плагины работают на УРА. Без каких либо ошибок!
На работоспособность можно проверить на моих серверах! Готов меняться на какие-нибудь прикольные плагины. Скрины... Так же есть клановый плагин.
Многие плагины покупал на topplugin (НЕ РЕКЛАМА) и их немного дорабатывал.
Как бы я сам в силах плагины обновлять... Если нет для тебя ничего интересного, то смысл ты пишешь?)
Нет, проходи мимо.
Тем более я там забанен уже давно... Плагины сам обновляю для своих серверов.
Как бы я сам в силах плагины обновлять... Если нет для тебя ничего интересного, то смысл ты пишешь?)
Нет, проходи мимо.
Тем более я там забанен уже давно... Плагины сам обновляю для своих серверов.
Братан. Не вижу смысла засирать тему! Хочешь пообщаться, иди с женой общайся. Тут как бы люди выкидывают или меняются плагинами, а не рассуждают за другие сервисы.
Если для тебя нет ничего полезного, то проходи мимо. Твои 5 копеек тут ни кому не нужны.
Тебе не интересны, другому будет интересно.
Я ни кого тут не заставляю насильно меняться.
Удачи и всех благ! ✌
Извини, если обидел.
Но не вижу смысла засирать тему. Люди приходят смотреть в эту тему плагины, а не мнения других.