Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В планеЕсли поставить плагин к себе. Игроки же смогут только через connect подключаться? В меню серверов его же не будет?
В планеЕсли поставить плагин к себе. Игроки же смогут только через connect подключаться? В меню серверов его же не будет?
Нет никого кто может пофиксить?Я его давно подправил, только он у меня время не цепляет. У меня есть более новая версия, если ее поправишь будет вообще круто. Версия 3.0 он перестал работать в начале августа 2021. Я поковырял, не нашел что в оксиде изменилось! Если кто поправит скиньте плиз.
Unable to load RatesController. RatesController.cs(1511,21): error CS0117: `ItemContainer' does not contain a definition for `onlyAllowedItem'
Ну ты его скидывал?Нет никого кто может пофиксить?
Спасибо! Потестирую!Тести
Обмен интересует?есть у кого нибудь?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
даОбмен интересует?
На что готов меняться?
Скорее всего нет, но можешь покупать сливы их плагиновКто знает если ли способ покупать товар на codefling с рашки? НапримерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
спрашивал, ни у кого нетуСкорее всего нет, но можешь покупать сливы их плагинов
Скажи может у меня есть плагин тебе нужныпривет, я могу поделиться плагином для других, которые меня интересуют, тот, кто хочет плагин, скажите мне, и я могу поделиться
Ничего интересного у тебя нетуПривет обитателем yougame! Есть "пару" плагинов, готов меняться. ВСЕ плагины работают на УРА. Без каких либо ошибок!
На работоспособность можно проверить на моих серверах!
Готов меняться на какие-нибудь прикольные плагины.
Скрины...
Так же есть клановый плагин.
Многие плагины покупал на topplugin (НЕ РЕКЛАМА) и их немного дорабатывал.
Большинство плагинов на топ плагине не поддерживаетсяПривет обитателем yougame! Есть "пару" плагинов, готов меняться. ВСЕ плагины работают на УРА. Без каких либо ошибок!
На работоспособность можно проверить на моих серверах!
Готов меняться на какие-нибудь прикольные плагины.
Скрины...
Так же есть клановый плагин.
Многие плагины покупал на topplugin (НЕ РЕКЛАМА) и их немного дорабатывал.
Как бы я сам в силах плагины обновлять... Если нет для тебя ничего интересного, то смысл ты пишешь?)Ничего интересного у тебя нету
Большинство плагинов на топ плагине не поддерживается
Так там в принципе интересного мало чего можно найтиКак бы я сам в силах плагины обновлять... Если нет для тебя ничего интересного, то смысл ты пишешь?)
Нет, проходи мимо.
Тем более я там забанен уже давно... Плагины сам обновляю для своих серверов.
Братан. Не вижу смысла засирать тему! Хочешь пообщаться, иди с женой общайся. Тут как бы люди выкидывают или меняются плагинами, а не рассуждают за другие сервисы.Так там в принципе интересного мало чего можно найти
2к не овер?за 5$ естьТак там в принципе интересного мало чего можно найти
Мейби кому-то понадобится
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz