Плагины для Rust Experimental

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как узнать пароль от любой карты раста за бесплатно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у кого-то есть интересные плагины могу потрейдить пишите в дис Skuli Dropek#4816

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Кто готов обменять плагин TeamInfo?
Могу предоставить любой другой плагин за этот

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Интересуют Scientist Horse либо ZombieHorde + Raiding Zombies (вк в подписи)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У кого то есть
? Пожалуйста скиньте а то магазин с umod так себе удобен
Скорее всего никто ничего просто так скидывать не будет. Если хочешь получить плагин дёшево ищи на сайтах где его продадут за копейки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Когда ты добавляешь вещи в магазин начинает выдавать ошибку с хуком
Может конечно я что то не так сделал, там сначала не было категории и товаров я их добавил и теперь ошибка

o.reload Shop
Unloaded plugin Shop v1.1.62 by codelone.ru
ExType: JsonSerializationException
Failed to call hook 'OnServerInitialized' on plugin 'Shop v1.1.62' (ArgumentException: Could not cast or convert from System.String to System.Collections.Generic.Dictionary`2[System.String,Oxide.Plugins.Shop+CategoryData].)
at Newtonsoft.Json.Utilities.ConvertUtils.EnsureTypeAssignable (System.Object value, System.Type initialType, System.Type targetType) [0x00062] in <2ae3f091decd4989b3c4d466e6eb5985>:0
at Newtonsoft.Json.Utilities.ConvertUtils.ConvertOrCast (System.Object initialValue, System.Globalization.CultureInfo culture, System.Type targetType) [0x00031] in <2ae3f091decd4989b3c4d466e6eb5985>:0
at Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.EnsureType (Newtonsoft.Json.JsonReader reader, System.Object value, System.Globalization.CultureInfo culture, Newtonsoft.Json.Serialization.JsonContract contract, System.Type targetType) [0x0008d] in <2ae3f091decd4989b3c4d466e6eb5985>:0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть у кого
, в обмен на iqkits?
Еще нужно?
Ищу Xrate плагин для настройки лута
Нужно еще тебе он?
Для тех кого интересует ноу стим
вроде можно поставить плагин для входа с пиратки и не надо ничего закидывать
Может есть у кого TOURNAMENT?

Вложения

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

парни я сюда заливаю всю оксид рашку
На модхуб ещё
Когда ты добавляешь вещи в магазин начинает выдавать ошибку с хуком
Может конечно я что то не так сделал, там сначала не было категории и товаров я их добавил и теперь ошибка

o.reload Shop
Unloaded plugin Shop v1.1.62 by codelone.ru
ExType: JsonSerializationException
Failed to call hook 'OnServerInitialized' on plugin 'Shop v1.1.62' (ArgumentException: Could not cast or convert from System.String to System.Collections.Generic.Dictionary`2[System.String,Oxide.Plugins.Shop+CategoryData].)
at Newtonsoft.Json.Utilities.ConvertUtils.EnsureTypeAssignable (System.Object value, System.Type initialType, System.Type targetType) [0x00062] in <2ae3f091decd4989b3c4d466e6eb5985>:0
at Newtonsoft.Json.Utilities.ConvertUtils.ConvertOrCast (System.Object initialValue, System.Globalization.CultureInfo culture, System.Type targetType) [0x00031] in <2ae3f091decd4989b3c4d466e6eb5985>:0
at Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.EnsureType (Newtonsoft.Json.JsonReader reader, System.Object value, System.Globalization.CultureInfo culture, Newtonsoft.Json.Serialization.JsonContract contract, System.Type targetType) [0x0008d] in <2ae3f091decd4989b3c4d466e6eb5985>:0
Это дата файлы

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн