А можно спросить почему конфиг не делается?
А можно спросить почему конфиг не делается?
В плане?А можно спросить почему конфиг не делается?
Ну плагин должен создавать конфиг в которые ты потом можешь подключить киты и так дальше, как я правильно понялВ плане?
какойНу плагин должен создавать конфиг в которые ты потом можешь подключить киты и так дальше, как я правильно понял
Вроде он про плагин Welcome Panelкакой
Слейте IQInfo пожалуфста
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а ты сможешь починить XSkinMenu?? типо чтобы он фото загружал не с сервера разрабов?какой
Это WChat он больше не поддерживается но могу попросить человека чтобы починил. Обратитесь за помощью к skuliУ кого есть такой плагин? Спасибо в заранее
Если найду его то скинуДоброго дня кто нить помогите плагином
IQChat 2.3.46
Ну или версия не важно главное что-б работал...
А что с ним?Это WChat он больше не поддерживается но могу попросить человека чтобы починил. Обратитесь за помощью к skuli
Если найду его то скину
Спасибо. И если кому не сложно, можете его скинуть.Это WChat он больше не поддерживается но могу попросить человека чтобы починил. Обратитесь за помощью к skuli
Если найду его то скину
У кого нибудь есть плагин
XMoneyReward?
вот исправленный 2.2.38Доброго дня кто нить помогите плагином
IQChat 2.3.46
Ну или версия не важно главное что-б работал...
Вижу самый умный он ждал пока ему скинут просто плагинПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz