На ДП от Овнера есть бесплатный плагин отключающий гниение NoDecay MiniCopter and Boats 1.0.0Народ, мож кто знает как гниение коптеров менять? Интересует отключение гниения в гараже ( в билде)
Вложения
-
532 байт Просмотры: 53
На ДП от Овнера есть бесплатный плагин отключающий гниение NoDecay MiniCopter and Boats 1.0.0Народ, мож кто знает как гниение коптеров менять? Интересует отключение гниения в гараже ( в билде)
СПАСИБО!!!На ДП от Овнера есть бесплатный плагин отключающий гниение NoDecay MiniCopter and Boats 1.0.0
Checker 1.0.1Парни, есть у кого плагин с показом онлайна (список игроков) по команде?
Благодарочка!На ДП от Овнера есть бесплатный плагин отключающий гниение NoDecay MiniCopter and Boats 1.0.0
от души :)Checker 1.0.1
ПодробнееПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не заметил что камеры уже есть в этой теме, хотя там версия 0.1.09. Может у кого свежее есть. Да и кроме камер в этот ноут турели, прожектора и систему обмена можно засунуть. От них я бы тоже не отказался. Игроки оч просят подвезти))Кто то еше ищет XerCopterCraft 1.0.22 и SecurityCameras 0.2.24 тоже)
ДаКто то еше ищет XerCopterCraft 1.0.22 и SecurityCameras 0.2.24 тоже)
мои игроки ток XerCopterCraft 1.0.22 просят =) а камеры моя инициатива!Не заметил что камеры уже есть в этой теме, хотя там версия 0.1.09. Может у кого свежее есть. Да и кроме камер в этот ноут турели, прожектора и систему обмена можно засунуть. От них я бы тоже не отказался. Игроки оч просят подвезти))
Те камеры, что в этой теме не работают. Точнее ноут крепится и работает, а сами камеры нет, хотя я и поменял в плагине айди предметов на новые. Нужна свежая версия плагина.мои игроки ток XerCopterCraft 1.0.22 просят =) а камеры моя инициатива!
89 рублей сложно найти?Серьёзно?Поделитесь пожалуйста
XerCopterCraft 1.0.22
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz