это плагин не поддерживает сетхом вродеНарод подскажите как в плагине TeleportGUI v.1.5.3 прописывать сетхомы, саму установку на фундаменте и количество разрешенных?
поставь teleportation 1.1.1 вроде так, у меня прекрасно работаетНарод подскажите как в плагине TeleportGUI v.1.5.3 прописывать сетхомы, саму установку на фундаменте и количество разрешенных?
TeleportGUI также похож на другие плагины TP, если вы не поклонник пользовательского интерфейса, вы все равно можете использовать типичные команды / tpr, / tpa и т. Д.Народ подскажите как в плагине TeleportGUI v.1.5.3 прописывать сетхомы, саму установку на фундаменте и количество разрешенных?
Понял, спасибо. Буду teleportation ковырять.поставь teleportation 1.1.1 вроде так, у меня прекрасно работает
у меняHome Recycler, FriendAuthorization есть у кого то?
Посмотреть вложение 16511Посмотреть вложение 16513
надо выложить=)у меня
Home Recycler, FriendAuthorization есть у кого то?
Посмотреть вложение 16511Посмотреть вложение 16513
Добавить проверку статуса подтверждения дружбы в Friends.Словил баг, может кто сталкивался. Установлено: Friends 2.2.5, FriendsUI 0.0.1, RustMap 1.2.5 /
Суть бага. Если игрок кого-то добавит в друзья, он сразу начинает видеть его на карте РМ, даже если тот кого добавили не подтвердит дружбу. Как пофиксить?
Можно нубу по подробнее, как чего и куда добавлять? Кстати баг только с картой, т.е. замки, турели то начинают разшариваться только после подтверждения дружбы. А вот карта сразу выдает местоположение. Подозреваю что проверка есть, но кривая.Добавить проверку статуса подтверждения дружбы в Friends.
Скинь плагин, попробую поправить.Можно нубу по подробнее, как чего и куда добавлять? Кстати баг только с картой, т.е. замки, турели то начинают разшариваться только после подтверждения дружбы. А вот карта сразу выдает местоположение. Подозреваю что проверка есть, но кривая.
Спасибо, что откликнулся. Плагин друзья последняя верися с умод, раст мап из этой темы, френд уи не помню откуда брал. Они в архиве.Скинь плагин, попробую поправить.
Спасибо, вечером проверю.GibsON , по идее вроде правильно плагины должны работать. Добавил проверку HasFriend.
Ничего не поменялось, баг как был так и остался. Выключил показ друзей впринципе, показывает ток соклановцев, с ними проблем нет, другого выхода пока не вижу.GibsON , по идее вроде правильно плагины должны работать. Добавил проверку HasFriend.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz