Oxide / data / kits.jisonкуда там его впилить? а то я забыл
Вложения
-
266.5 KB Просмотры: 228
Oxide / data / kits.jisonкуда там его впилить? а то я забыл
а плагин случаем не подкинешь? ибо у меня название предметов даже не через shortnameOxide / data / kits.jison
возьми и купи за 100рВсем хай.Народ ищу плагин DeathMarker 1.0.11 версию.Если есть скиньте пжл.Спасибо заранее.
Лови, слитый Apolo с сайта сервер раст. Немного подделал под себя:парни кто может скинуть плагинПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Система монеток как на Fury
Можно поподробнее по поводу установки этого на сервер? я так понимаю он разрешает пиратам заходить на твой стим сервер раст?NoSteam v.1.0.0
Плагин для создания пиратского сервера.
В списке отображается, работает с EAC.
Требуемые плагины:
NoSteam(Ядро) 0.7.0.12 - ядро для работы плагина NoSteam.
Это вроде как для харта, не для раста.Можно поподробнее по поводу установки этого на сервер? я так понимаю он разрешает пиратам заходить на твой стим сервер раст?
Поищи в этой теме был хороший ремув, с графическим интерфейсом.Ребят дайти нормальный рабочий Remove и если можно с описание настройки пожалуйста
Настройка интересует для игроков что бы не могли ремавать только после автаризации в ящике и ремов админПоищи в этой теме был хороший ремув, с графическим интерфейсом.
А по поводу настроек, что конкретно в нем нужно настроить?
Вот тот, что у меня. В конфиге вроди все понятно.
Можно. Любой интерфейс можно настраивать. Если не в конфиге, то в самом плагине. Ну а по поводу ремува, посмотри конфиг... Все настраивается. Построики ломать могут только свои, что сами поставили. Админ может ломать все. А при желании и без ремува...Настройка интересует для игроков что бы не могли ремавать только после автаризации в ящике и ремов админ
ещё есть вопрос тут есть инфа панель которая вроде всё норм работает но заползает на HUD в игре это как-то можно поправить ?
пробовал не сколько понелий не которые вообще не работаютМожно. Любой интерфейс можно настраивать. Если не в конфиге, то в самом плагине. Ну а по поводу ремува, посмотри конфиг... Все настраивается. Построики ломать могут только свои, что сами поставили. Админ может ломать все. А при желании и без ремува...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz