Спасибо)Камеры были, не уверен что те, но есть. Да я потом как нибудь весь архив солью.
Спасибо)Камеры были, не уверен что те, но есть. Да я потом как нибудь весь архив солью.
Платформы чет не пашут( Точнее евент стартует, но нажатие на кнопку "зарегистрироваться" ни к чему не приводит и через нескалько секунд (порядка 20) евент вырубается с надписью "по тех причинам"... Ты этот плаг сам не проверял?Камеры были, не уверен что те, но есть. Да я потом как нибудь весь архив солью.
Может ты мог бы дать Duel (Дуэль) Ставки 4.2.0 (если есть конкретно эта версия), Players Protected 1.0.0 и MeteorFall 1.1.3 (тоже конкретно этой версии) ?Камеры были, не уверен что те, но есть. Да я потом как нибудь весь архив солью.
https://yougame.biz/threads/79879Может ты мог бы дать Duel (Дуэль) Ставки 4.2.0 (если есть конкретно эта версия), Players Protected 1.0.0 и MeteorFall 1.1.3 (тоже конкретно этой версии) ?
Тут не плагин нужен. Полистай эту ветку, кажется уже было об этом.Есть у кого плагин чтобы пираты могли на мой сервер заходить
Я выкладывал, но там допиливать нужно, чтобы работало.Тут не плагин нужен. Полистай эту ветку, кажется уже было об этом.
никак хдКто имел дело со SkinBox, как можно ускорить загрузку скинов? А после обновы так и вообще пока не перезайдешь они не грузятся...
А за что отвечает параметр " "usedConnectionsToWorkshop": 1," О каких подключениях речь и какое число лучше ставить?никак хд
ну как я понимаю, 0 - он не берет скрины с воршопа, 1 - работает.А за что отвечает параметр " "usedConnectionsToWorkshop": 1," О каких подключениях речь и какое число лучше ставить?
Почитай предидущие сообщения.w1sh давал ссылку на архив, в котором есть и этот плагин тоже.Кто поделится этим плагином??(MeteorFall)
Гибс, а какой версией timedPermission пользуешься?Нужна помощь по Timed Permissions
Допустим игрок активировал привелегию на 30 дней. А я за ивент хочу ему в качестве приза дать еще 1 день этой привелегии. Сейчас если я напишу стандартную комманду addgroup %STEAMID% vip 1d то это заменит его оставшиеся допустим 29 дней, на этот 1. Можно ли как то сделать, что бы ему прибавляло 1 день, к уже идущему времени, может есть какая коммнда, по типу addgroup %STEAMID% vip +1d.
И будет ли эта комманда давать этот день тем, у кого нет этой привелегии.
А так выйграл человек с уже врубленой випкой и через день после выйгрыша у него сразу все списало...
\\Почему у человека было 29 дней випки, я прописал (плагин ивента) эту коммануд и через сутки у игрока списало весь вип?
\\Если по логике, через сутки после этой комманды у него должно было оставаться 29 дней випа (раз она продлила на день)
\\а так я понимаю, что она добавляет человека в группу оксида, вот и спрашиваю, есть ли комманда, для продления времени пребывания человека в этой группе.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz