Плагины для Rust Experimental

фри нету?мне нужна просто посмотреть как мониториться автопрокачка - через while или do while
Можешь поискать на оксид русь(там очень древняя прокачка валяется вроде), либо на серверраст(но там нужен титул скорее всего).
Либо можешь научиться сам писать плагины, благо инфа в интернете фри.

Кто вкурсе, что там опять у Хуана слили, что его так бомбануло и, собственно, где этот слив?) Мы же халяву любим =)

народ кто знает как на линукс автообновление и авторестарт сервера реализовать. нужно чтоб при каждой перезагрузке сервер и оксид проверялись на обновление

Авторестарт настраивается в кроне, что за хост? Автообновление так же можно запилить команду по времени, узнай у своего хостера

Вложения

Авторестарт настраивается в кроне, что за хост? Автообновление так же можно запилить команду по времени, узнай у своего хостера
у меня впс, я могу автостарт настроить это не проблема, а авторестарт не получается тк, я в душе не знаю как мне убить все процессы, что запускаются когда серв запущен. на это нужен скрипт, а где взять я хз. сам написать не могу, не шарю.

А это нормально, что как награду он выдает кое кому админку на сервере?)) Причем конкретному стим акку, даже не победителю)
Не в курсе даже, плагин не мой, взял с server-rust ибо сегодня у меня ласт день випа, и решил их все плаги скачать.
a0CSjU1.png

Не в курсе даже, плагин не мой, взял с server-rust ибо сегодня у меня ласт день випа, и решил их все плаги скачать.
a0CSjU1.png
А там камер наблюдения небыло часом? И может сюда еще чего прикольного выложить?)

А там камер наблюдения небыло часом? И может сюда еще чего прикольного выложить?)
Камеры были, не уверен что те, но есть. Да я потом как нибудь весь архив солью.

Назад
Сверху Снизу