Кому помог, те знают )))Вот и не угодал. Дискордстатус еще не смотрел, а у раст статуса функционал меньше. например нельзя выводить в статус слиперов и игровое время, размер мира и т.д...
Да и многим ты тут помог?
Кому помог, те знают )))Вот и не угодал. Дискордстатус еще не смотрел, а у раст статуса функционал меньше. например нельзя выводить в статус слиперов и игровое время, размер мира и т.д...
Да и многим ты тут помог?
А по поводу своего вопроса, я спросил КОНКРЕТНЫЕ плагины и их версии. Раз спросил, возможно не просто так (например, может мне интересна их реализация, их код). Если бы вы следили за этой веткой, видели бы, что как раз поиском я пользоваться умею. Сам сюда заливал ресурсы и людям помогал. И тот же растстатус уже есть в этой ветке. А вот за ссылки спасибо. Многим тут действительно полезно будет.Кому помог, те знают )))
На уилут пока даже не расчитывай, фиг его сейчас сольют.Если кто-то имеет:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да он и баганый, я в ветке у продавца сижу, х...сошу его по маленьку???На уилут пока даже не расчитывай, фиг его сейчас сольют.
прошу прощения, разобрался.кто подскажет, как в NoEscape сделать, чтоб рейдблок включался при разрушении, а не при нанесении дамага. плагин с umod
Там много файловПрисутствует практически исходный код.
Плагин отвязан от скрипта и будет всегда работать.
Один файл оригинал с отвязкой от скрипта какого-то.Там много файлов
Т.е все что есть в папке сурс, скинуть plugins?Один файл оригинал с отвязкой от скрипта какого-то.
Другой почищенный от обфускации(мне лично проще через DnSpy смотреть, нежели исходы смотреть).
В папке Source исходный код, который был получен после деобфускации.
Нужно кидать dll-ку в ManagedТ.е все что есть в папке сурс, скинуть plugins?
Нет, конечно. Можно думаю кого-то попросить переписать плагин из dll в cs, ну или хостинг поменять.Я чего то непонял, у меня хостинг алкад так что у меня ведь не получится?
Не в теме просто, на алкаде нет не фтп ни доступа к файлам сервера через браузер? Если да, нафика люди там вообще хост берут, по ценам (при том же железе) есть куда приятнее хосты)Нет, конечно. Можно думаю кого-то попросить переписать плагин из dll в cs, ну или хостинг поменять.
могу продатьРебят, плагин Rafts добавляющий лодки в rust, мб завалялся у кого-нибудь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz