Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и не угодал. Дискордстатус еще не смотрел, а у раст статуса функционал меньше. например нельзя выводить в статус слиперов и игровое время, размер мира и т.д...
А по поводу своего вопроса, я спросил КОНКРЕТНЫЕ плагины и их версии. Раз спросил, возможно не просто так (например, может мне интересна их реализация, их код). Если бы вы следили за этой веткой, видели бы, что как раз поиском я пользоваться умею. Сам сюда заливал ресурсы и людям помогал. И тот же растстатус уже есть в этой ветке. А вот за ссылки спасибо. Многим тут действительно полезно будет.
Один файл оригинал с отвязкой от скрипта какого-то.
Другой почищенный от обфускации(мне лично проще через DnSpy смотреть, нежели исходы смотреть).
В папке Source исходный код, который был получен после деобфускации.
Один файл оригинал с отвязкой от скрипта какого-то.
Другой почищенный от обфускации(мне лично проще через DnSpy смотреть, нежели исходы смотреть).
В папке Source исходный код, который был получен после деобфускации.
Не в теме просто, на алкаде нет не фтп ни доступа к файлам сервера через браузер? Если да, нафика люди там вообще хост берут, по ценам (при том же железе) есть куда приятнее хосты)