Плагины для Rust Experimental

у меня RustNET не работал :( когда сделаешь камеры можешь паком скинуть вместе с раст нетом?
Если сделаю или найду рабочий вариант, все выложу. Но пока не судьба.

Карта у тебя кастомная? Или по ключу грузишь картинку? А на счет префиксов в конфиге вроди и так все понятно. Или спрашивай конкретнее, что именно не получается? Если в магазе выдавать принудительно префикс с привелегией, то тут подробнее:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
карта по ключу, и всё таки тварь не грузится, уже переустановил плагин и похер

карта по ключу, и всё таки тварь не грузится, уже переустановил плагин и похер
Скинь конфиг с ключем. Гляну, что то не так сделал. Карта же не кастомная стоит? Кастомка по ключу не загрузится.

:

Вложения

Вообщем похоже дело не с картой. Сменил у себя на сервере карту и тоже не грузит. Похоже сервер генерации карт перегружен. Или ждать или вручную, картинкой врубить.

Вообщем похоже дело не с картой. Сменил у себя на сервере карту и тоже не грузит. Похоже сервер генерации карт перегружен. Или ждать или вручную, картинкой врубить.
ок, я так и подумал, спасибо. у тебя HalyAirSpawned стоит? как работает? у меня чет он то спавнит то не спавнит и все это началось после последнего обновления и при этом нет ошибок

ок, я так и подумал, спасибо. у тебя HalyAirSpawned стоит? как работает? у меня чет он то спавнит то не спавнит и все это началось после последнего обновления и при этом нет ошибок
Нет, я использую HeliControl и FancyDrop .

Может кто может поделиться MeteorFall по свежее 1.0.14. Из за того, что в этой теме зависает RustMap.

Нет, я использую HeliControl и FancyDrop .

Может кто может поделиться MeteorFall по свежее 1.0.14. Из за того, что в этой теме зависает RustMap.
а поделиться этими плагинами можешь?

HELP:deilluminati:
А можно плагин чтобы игроки писали админу напрямую в репорт. Там через команду в чате /report или через кнопку F7.
А то когда о нарушении в чат пишут, нарушители перестают нарушать.

Последнее редактирование:
:

Ребята почему на сервере, не спавнится карго ( по определенному времени ), вертолеты, и аир. Мб есть плагин фикс какой нить?

Ребята почему на сервере, не спавнится карго ( по определенному времени ), вертолеты, и аир. Мб есть плагин фикс какой нить?
Возможно стоит поменять плагин, отвечающий за работу этих ивентов. Да и в следующий раз стоит больше информации давать перед тем,как задавать вопрос(логи, список плагинов и др).

Может кто может поделиться Discord Status 1.2.2 и AutoStatus VK 1.0.1?
Порой помогать не хочется людям, у которых рук нет...

Ссылка:
- на ОР скажем реплика
Ссылка:
- такая же реплика

Погуглите малость или воспользуйтесь поиском на форумах

Порой помогать не хочется людям, у которых рук нет...

Ссылка:
- на ОР скажем реплика
Ссылка:
- такая же реплика
Вот и не угодал. Дискордстатус еще не смотрел, а у раст статуса функционал меньше. например нельзя выводить в статус слиперов и игровое время, размер мира и т.д...

Да и многим ты тут помог?

Назад
Сверху Снизу