-
Автор темы
- #1,001
На последнем девблоге нужно обновление плагина.Неработает ошибка.
И как установить
На последнем девблоге нужно обновление плагина.Неработает ошибка.
И как установить
А где взять?На последнем девблоге нужно обновление плагина.
Дай обновуНа последнем девблоге нужно обновление плагина.
У меня возникла ошибка из-за которой портится все впечатление.ServerInfo v.0.5.4
Плагин позволяет вам создавать настраиваемый пользовательский интерфейс с несколькими вкладками.
Это полезно для предоставления командной справки или другой информации о сервере.
/info - показывает информацию.
Можно настроить плагин для отображения информации о соединении сервера с помощью опции ShowInfoOnPlayerInit в config.
Файл конфигурации находится в: oxy / config / ServerInfo.json.
Посмотреть вложение 6141
Посмотреть вложение 6142
У меня возникла ошибка из-за которой портится все впечатление.
Не могу найти ошибку, возможно она вам сразу бросится в глаза.
Ситуация следующая: при открытии меню все вкладки одного цвета (так и должно быть), я делаю клик по какой-то вкладке и получаю соответствующее окно (так и должно быть), но дальше начинается, какая-то вакханалия. Я нажимаю на следующую вкладку, а цвет предыдущей становится блеклым, далее продолжаю кликать на следующую и предыдущая так же становится, как блеклой. Кликаю дальше - тоже самое. После я решаю кликнуть снова на 2-ю вкладку (которая стала блеклой первой) и уже теперь следующая становится нормальной (не активной). Возможно, кто-то так же, как я испытывал данную ошибку и смог ее исправить.
Прикрепляю скрины для более понятного чтения моего описания. Замазал контент (+ удалил его из конфига), чтобы не публиковать его раньше времени.
Есть, могу за скин для rusta подогнать :)У кого есть SkinBox работающий? Поделитесь плиз)))
UI Loot Editor стал бесплатным но чтоб его скачать нужно купить один плагин на сайтеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки._uMod (ссылка)
AlphaLoot v.2.4.14 (архив во вложении)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки._uMod (ссылка)
UI Loot Editor v.0.1.6 (стал бесплатным)_Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 33985
Есть ещё плагины, но на платных ресурсах, если у кого есть делитесь, пригодится всем:
- CustomDropChanger
на umod скачай intstantcraftЕсть инстакрафт?
Кинь симпатиюВотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Только 3 строки перевести в oxide/data/ и Welcome поставить false в oxide/config/ если не надо))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz