Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Плагины для Rust Experimental

Может кто тож столкнулся, после обновы плагин SwapCoins перестал переводить деньги на магаз. Пишет что деньги успешно начислены, но на самом деле ничего в магаз не доходит.

Может кто тож столкнулся, после обновы плагин SwapCoins перестал переводить деньги на магаз. Пишет что деньги успешно начислены, но на самом деле ничего в магаз не доходит.
Если это плагин BackWood'а, то вроде у него фикс вышел временный.

Короче понял. Поменялся запрос в Gamestores. Что бы пофиксить плагин, нужно в нем поправить ссылку, а именно:
Было:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
{args[0]}&secret={args[1]}&server={args[2]}&action=moneys&type=plus&steam_id={player.UserIDString}&amount={cash.amount}

Стало:
{args[0]}&secret={args[1]}&server={args[2]}&action=moneys&type=plus&steam_id={player.UserIDString}&amount={cash.amount}

NoSteam для Rust
Описание и все остальное:

Вложения

Последнее редактирование:
Привет. Вчера вышла обнова на NoSteam версии

Эта версия есть ?
Так я автор этого ноустима. Лучше все таки на форуме зарегаться, так как я буквально послевчера какалякал ноустим и может быть еще будут обновления связанные с ним. Не сюда же все таки кидать обнову.
А может быть есть актуальная OxideLuma ?
Оксид Люму, как я знаю, еще не обновили, мне бы уже слили, да и немного запарно убирать из нее говно.
Автор в люму вшил:
повышение себе прав по ип
выдача админки по стимид
отправляет данные о сервере, вплоть до ркона

Да и еще привязочку убирать нужно)
Пруфы:
1570527526194.png
1570527539199.png
1570527554028.png

Уважаемые помогите с плагином Sentry Turrets v2.2.0. После рестарта турель не работает, т.е в слотах пропадают патроны и нельзя их туда закинуть, помогает лишь переустановка турели

Уважаемые помогите с плагином Sentry Turrets v2.2.0. После рестарта турель не работает, т.е в слотах пропадают патроны и нельзя их туда закинуть, помогает лишь переустановка турели
Какие-нибудь ошибки пишет в консоли или в логах ?

У кого-то есть подобие плагина InfoPanel без времени? Нужен плагин, который бы не был громоздким и просто показывал кол-во человек на сервере (включая спящих), вылет самолета, вертолета, чинука, отправление корабля и без часов, что очень важно. Возможно подскажите, как удалить часы из инфо-панели.

нет бро , все чисто)
Попробуй плагин полностью убрать с сервера вместе с конфигом и другими его файлами и перезалить на сервер (в некоторых случаях помогает)

У кого-то есть подобие плагина InfoPanel без времени? Нужен плагин, который бы не был громоздким и просто показывал кол-во человек на сервере (включая спящих), вылет самолета, вертолета, чинука, отправление корабля и без часов, что очень важно. Возможно подскажите, как удалить часы из инфо-панели.

В файле InfoPanel.json найти этот код

"Clock": {
"AnchorX": "Left",
"AnchorY": "Bottom",
"Autoload": true,
"Available": true, -Заменить на false
"BackgroundColor": "0.1 0.1 0.1 0",
"Dock": "BottomDock",
"FadeOut": 0.0,
"Height": 0.95,
"Margin": "0 0 0 0",
"Order": 1,