Если это плагин BackWood'а, то вроде у него фикс вышел временный.Может кто тож столкнулся, после обновы плагин SwapCoins перестал переводить деньги на магаз. Пишет что деньги успешно начислены, но на самом деле ничего в магаз не доходит.
Поддерживаю !Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.если есть у кого поделитесь пожалуйста!
Привет. Вчера вышла обнова на NoSteam версииNoSteam для Rust
Описание и все остальное:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так я автор этого ноустима. Лучше все таки на форуме зарегаться, так как я буквально послевчера какалякал ноустим и может быть еще будут обновления связанные с ним. Не сюда же все таки кидать обнову.Привет. Вчера вышла обнова на NoSteam версииПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Эта версия есть ?
Оксид Люму, как я знаю, еще не обновили, мне бы уже слили, да и немного запарно убирать из нее говно.А может быть есть актуальная OxideLuma ?
Какие-нибудь ошибки пишет в консоли или в логах ?Уважаемые помогите с плагином Sentry Turrets v2.2.0. После рестарта турель не работает, т.е в слотах пропадают патроны и нельзя их туда закинуть, помогает лишь переустановка турели
Смотри по постам в этой теме есть с конфигураторами.Привет всем я новичок серверо строение скиньте готовы настроенный плагин KITS
нет бро , все чисто)Какие-нибудь ошибки пишет в консоли или в логах ?
Попробуй плагин полностью убрать с сервера вместе с конфигом и другими его файлами и перезалить на сервер (в некоторых случаях помогает)нет бро , все чисто)
В файле InfoPanel.json найти этот кодУ кого-то есть подобие плагина InfoPanel без времени? Нужен плагин, который бы не был громоздким и просто показывал кол-во человек на сервере (включая спящих), вылет самолета, вертолета, чинука, отправление корабля и без часов, что очень важно. Возможно подскажите, как удалить часы из инфо-панели.
Спс, попробуюПопробуй плагин полностью убрать с сервера вместе с конфигом и другими его файлами и перезалить на сервер (в некоторых случаях помогает)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz